AV女優!
AV女優って、あんな姿晒して人として恥ずかしいとか、終わりだとか思わないんでしょうか?旦那の同級生もAVでたらしいけどなんでそんな馬鹿なことするの?たまに同じ女として情けなくなります。深夜番組なども堂々とでていますが...いや、なんで?(笑)
タグ
>> 8 プロ意識を持って、仕事されてる方もいるんでしょうし。 職業選択は自由ですよ。 素晴らしいとも思わないけど、女としてどうこうとも思… けど、まぁ馬鹿にされるの承知であんな仕事してるでしょ?しょうがないですよ。AV女優で私本気だから!すごいでしょ!ってプロ意識持ってるとこがまず恥ずかしいでしょ。プロ意識持ってる時点で恥ずかしい仕事してることわかってないと思うのは私だけ?
- << 13 もちろん私は恥ずかしくてあんなこと出来ないですよ。 けど、あの方達に恥を知れと私の価値観を押しつけるつもりもないです💦 彼女達に説教でもしたいのですか? 価値観違いますから、お互いに理解はし難いですよ。 向こうからしたらきっとよけいなお世話で終わりです。
結果!
結局金のために体売るってどうなの?
みんな言ってることが矛盾すぎる。
- << 22 結果??何の?
- << 27 矛盾じゃなくて、 そこまでして金を稼ぐからには、それなりの覚悟がいるし、理由もあるんだろうな… と察するのですよ(´・ω・`)大人は。 感情論で言えば何で? もっとマトモで高給の仕事もあるだろうに! かも知れないが、 その為には学や才能も必要。 そこ行くと、彼女達にあったのは容姿と言う才能のみだった、と言う話。 それでも金が欲しい、必要、有名になりたい等 理由があってやっている「仕事」 AV女優と言う「職業」 主さんみたいな人がいて、馬鹿にされる事分かっててもやってるんだから、普通の職業よか辛い仕事だろうな…と、働く大人は察するのです🐱 だから、馬鹿にする、軽蔑するような事を軽々しくは言わない。 それは人として恥ずかしい行為だから✋ 察して黙するが大人🐱 主さん今は若いからまだ苦笑で許されるけど、後5年もしてまだその考えだと、世間知らずで恥じかくのは主さんの方ですよ💧 お気をつけあれ😱
>> 20
結果!
結局金のために体売るってどうなの?
みんな言ってることが矛盾すぎる。
矛盾じゃなくて、
そこまでして金を稼ぐからには、それなりの覚悟がいるし、理由もあるんだろうな…
と察するのですよ(´・ω・`)大人は。
感情論で言えば何で?
もっとマトモで高給の仕事もあるだろうに!
かも知れないが、
その為には学や才能も必要。
そこ行くと、彼女達にあったのは容姿と言う才能のみだった、と言う話。
それでも金が欲しい、必要、有名になりたい等
理由があってやっている「仕事」
AV女優と言う「職業」
主さんみたいな人がいて、馬鹿にされる事分かっててもやってるんだから、普通の職業よか辛い仕事だろうな…と、働く大人は察するのです🐱
だから、馬鹿にする、軽蔑するような事を軽々しくは言わない。
それは人として恥ずかしい行為だから✋
察して黙するが大人🐱
主さん今は若いからまだ苦笑で許されるけど、後5年もしてまだその考えだと、世間知らずで恥じかくのは主さんの方ですよ💧
お気をつけあれ😱
俺は別にAV嬢でも風俗嬢でも、恥ずかしい仕事とか、イカれている女の子、とかは全く思わないけど・・・
(むしろじゅうぶん恋愛や結婚対象になり得る)
セックス否定論者自体にも特におかしいとは思わないし・・・
俺から見れば「美人か不細工か?」程度の論争に過ぎない
人がセックスをする事はダメなの?
それを職業として報酬を貰う事はダメなの?
自由恋愛を禁止にしたいの?
セックス行為をタブー視する事でどう言うメリットがあるの?
もちろん多くの考え方があって当然で、こう言う考え方にしなければならないって他人の思想や理念までをも強制する事の方が遥かに罪深いこと
俺はチャーハンにグリンピースを入れる事が激しく不愉快なんだが、それを声高に叫ぶようなもの
多くの人にとっては「お前の好みなんて聞いて無いから」って言うだろう
それと同じだと思う
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧