イク回数
私は普通の主婦なんですが、夜がとても強いんです。
膣で無限にイケます。
栗で八回くらいイケます。
これって絶倫ですか?
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
皆さん様々なレスありがとうございます。
深くイクと感覚がなくなるんですか?
私の場合はくすぐったい感じです。栗では。
膣でイクときは
「この男の赤ちゃんを産みたい。中に出して!愛してる!」って気持ちになり、理性が吹き飛びます。あえぎ声も絶叫みたくなってるそうです。(笑)
頭は男に対するいとおしさでいっぱいになります。
- << 19 多分全て前逝きだけだね。 そのうち本逝き覚えるよ。 初めて本逝きに達したら、相手がビビる。 慣れればお帰りって笑えるようになるけどね。 俺も初めて見たときはヤバい、ヤっちまったか?と思ったくらいだからね。 今は本逝きを焦らして遊べるようになりました。筋肉や呼吸でわかる様になるよ。 だから演技の100%見抜けますね。 演技じゃ動かせない筋肉あるからね。 女性ってそれくらい神秘的で尊いんだよなぁ。
- << 33 それ、すごく分かります。😄 妊娠したら困るのに、膣が感じ出してイキそうになると、中に思い切り出して欲しくなりますよね。 きっと女の、いや雌の本能なんでしょうね。 だから、男が中に出したい気持ちも分かります。 男は種を付けする本能、女は種を付けられる本能が、絶頂に近付けば現れてくるんだと思います。
確かに女性の本イキって何回も…ってのは凄いですね。
私も女性の本イキや前イキや演技はだいたいわかりますが、本イキさせるのはなかなか難しい。
大概は前イキでダメとかくすぐったいとか言って、前戲を止めさせられる。
彼女も止めさせることが多いのですが、私にSっ気が芽生えて強引に続けると、びくびくしてたのが突然ギュウーって力が入った感じになって(クンニしてたら顔が彼女の太ももに締めつけられて圧迫死しそうなくらい苦しくなる)、しばらく無反応になる。なのに中は小刻みにギュウーギュウーって吸い込むように締めつける。
前イキは演技できても、本イキはさすがに演技は無理でしょうね。
外見の意識が飛んで放心した脱力感に反した中の締めつけは演技でできるものじゃないと思うから。
でも、彼女の体調やメンタルの状態で本イキに到達しないこともあるので、なかなか女性を最後までイかせるのは難しい。
前イキなら彼女も何回もイキますね。
>> 10
横レスすみません😣💦⤵
どうやってコントロールするんですか?
大きく?しかいけなくて困ってます💔
まさに終わったら触られるのも嫌っ…
主さん横レスすみません。
なんといったらいいのか…
ちいさいのは
寸前で気持ちを止める感じですかね。
ちょっと下腹部に力を入れて
オシッコを止める感じにキュッと締めます。
そしてあとは理性でストップかけるんです。
それ以上感じちゃダメだよって。
そうするとちいさいので済むんです。
おおきいのは
力を抜いて身を任せ、余計なことを考えずに素直に感じていると来ます。
おおきいのが先に来てしまうと、
そのあとが大変。
旦那がイッていなければずっと動かされるわけだし、それが辛くて
自分なりに調整してます。
私におおきいのがくるのは、
たいてい旦那がイッたあとです。
- << 14 7さん有り難うございました! 参考にさせて頂きます 主さん、横レスすみませんでした。
>> 7
私は
おっきいの
と、
ちいさいの
にわけてます。
入れる前にいくのは、
ちいさいの
にしています。
自分でコントロール…
横レスすみません😣💦⤵
どうやってコントロールするんですか?
大きく?しかいけなくて困ってます💔
まさに終わったら触られるのも嫌って感じになるのでタイミング合わせるの難しいです。
主さんや7さんが羨ましい(T-T)
- << 12 主さん横レスすみません。 なんといったらいいのか… ちいさいのは 寸前で気持ちを止める感じですかね。 ちょっと下腹部に力を入れて オシッコを止める感じにキュッと締めます。 そしてあとは理性でストップかけるんです。 それ以上感じちゃダメだよって。 そうするとちいさいので済むんです。 おおきいのは 力を抜いて身を任せ、余計なことを考えずに素直に感じていると来ます。 おおきいのが先に来てしまうと、 そのあとが大変。 旦那がイッていなければずっと動かされるわけだし、それが辛くて 自分なりに調整してます。 私におおきいのがくるのは、 たいてい旦那がイッたあとです。
私は
おっきいの
と、
ちいさいの
にわけてます。
入れる前にいくのは、
ちいさいの
にしています。
自分でコントロールできます。
入れたあといくのは、
おっきいのです。
旦那も、
今のはちいさいの来た?
おっきいの来たか?ときいてきます。
おっきいのが来てしまうと脱力で何もできない。
ピクピクしてしまい、触られるのも嫌。
だから、はじめは
ちいさいのにしておきます。
ちいさいのは何回でも来て、旦那が、
あと〇回いったら、入れてあげるねー、と
いじわるします。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧