愛のないセックスが味気なくなりました

レス18 HIT数 11297 あ+ あ-

2013/07/03 03:12(更新日時)

内縁の妻と別れて3か月

人肌恋しくて寂しさを紛らわせようと風俗に行ってきました。

昔ならそれで満足できたはずなのに、今ではただ体を合わせているだけの、体のぬくもりは感じるけれど、当然心が通うわけもないとても冷たいセックスでした。

愛のないセックスがこんなに冷たいものなのだと、人肌恋しくて行ったのに、優しくされなかった訳ではないのに、愛のあるセックスを知ってしまうと、もうそこでは満足できなくなってしまうのだなと、寂しさを紛らわせるはずの風俗で余計に寂しさを味わって帰って来ました。

この寂しさはどこで和らげてくれるのだろう。

時が解決するのはわかっているけれど、

昔満足できていたもので無味乾燥さを味わってしまったこの心の行き場のなさをただ綴っただけなのですが、

夫からの愛を失ってしまった妻の、やり場のない寂しさとはこんなものかも知れないということは連想できました。

No.1957966 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.18

レスを読みながら、とても、感動しています。
男性でも、心からのSEXができるんですね。
気持ちすごく、わかります。
既婚ですが、好きな人ができてしまい、
主人との行為で、その人を思い浮かべるようになりました。
彼の瞳、彼の声、彼の笑顔…
もう、涙があふれるくらい、感じてしまうんです。
彼を愛していることに気がついたんです。
でも…現実は…彼ではない。

主人とのSEXは虚しいだけになりました。
まず、Kissができなくなりました。
そして、今はレスになりつつあります。
主人に抱かれたくないとさえ、思いはじめました。
心って、本当に大事なんですね。

No.17

たとえ風俗であっても、
そこにありがとうの気持ちがあるかないかだと思います。
感謝といたわりの気持ちのないセックスは虚しいばかりと僕は思います。

No.16

風俗は自慰しに行く場ですから、愛しあう人の行為と違って当然です。
別物としてサービスを楽しむ事が出来る人向けですよね。
俺も主さん同様独り身の頃は行きまくりました。
それはそれで下半身以外メ
ンタル面でも寂しさをだいぶ和らげてくれてたのは事実。普段若い女性と会話する機会もなかったから。

その後彼女ができ結婚し、愛ある行為は別物とわかりました。

いまは裏切りになるからもちろん行きませんが、
主さん、俺だったら嬢たちにまたメンタルケアの一環でお世話になると思います。たぶん行為自体は手コキコースで満足です。

No.15

主さんみたいな男性は、少ないと思います。

私は、相手を信頼して付き合えなくなりました。

そう言う男性と共に生きていけたら幸せなんでしょうね。

No.14

私も男性の人でもそんなふうに感じる人がいるのだと凄く嬉しく思いました

私は別れて半年が経ちました
別れのきっかけを作ったのは自分なのに後悔ばかり、まだまだ未練たっぷりの自分がいて辛いです

私も、もう戻れません
彼を傷つけてしまいました

主さんが言われるように時間しかない事はわかっているのですが…

主さんに愛し愛される女性が1日も早く現れますように…

No.13

愛のあるセックスがしたいです・・・😢

No.12

>> 11 コメントありがとうございます。

別れたあとってどうしても幸せだった思い出があふれてきますね。

心も身体も充たされる感覚というのは女性特有のものだと感じていたので、自分がこの感覚を知ったときには感無量の思いでした。
彼との幸せだった思い出、大切にしましょう。

きっと彼もあなたとの思い出の数々を心にしまっていると思いますよ。

こちらこそお話できて良かったです。ありがとう。

No.11

本当にそうなんです。

私も大切にしていた彼とサヨナラし、身体の関係ばかりではなく愛されていた幸せな環境を今更ながら思い返したりしています。

男性は欲求さえ満たされたらいいのか。
と思っておりましたから主さんのスレ読んで目からウロコです。

彼も主さんみたく考えてくれていたらいいな…

主さんみたいな考えの方とお話し出来て嬉しいです。

No.10

>> 8 すごく勉強になりました。 そして切なくなりました。 出ていかれた奥さん、これを読んだら喜ぶと思います。 主さんのような男性がいて、私も… コメントありがとうございます。

8さんのコメントを読ませていただいて、
少し目頭が熱くなりました。

ありがとう。

別れた妻と同じあやまちをおかさないよう
新しいひとを見つけて幸せになろうと思います。

No.9

>> 4 本当に男の方ですか? もともとセックスと愛は別物でしょう。 割りきれなかったら、フーゾクとか行かない事だね。 コメントありがとうございます。

もちろん男ですよ。自分もセックスと愛は別物だと思っていました。
ただ、その両方が重なったセックスというものの素晴らしさを
覚えてしまうと、体だけのセックスがかすんでしまったというだけです。

独り者のときは散々風俗に通いました。

ピンサロ、ヘルス、イメクラ、本サロ、ソープなど、
いくら使ったかも覚えていません。

内縁の妻と出会ってからは、性病の検査を受けてきっぱり足を洗いました。

妻とのセックスを知って、その必要性を全く感じなくなったからです。

別れてから久しぶりに風俗に行って、あまりにも醒めた自分がいるので
自分でもびっくりしています。

もう金輪際風俗に行くことはないと思います。

風俗に行っても充足感を得ることはもうないと思うので。

No.8

すごく勉強になりました。
そして切なくなりました。
出ていかれた奥さん、これを読んだら喜ぶと思います。
主さんのような男性がいて、私も嬉しいです。
主さん、幸せになってください。
もう一度、愛のあるセックスができますように。

• << 10 コメントありがとうございます。 8さんのコメントを読ませていただいて、 少し目頭が熱くなりました。 ありがとう。 別れた妻と同じあやまちをおかさないよう 新しいひとを見つけて幸せになろうと思います。

No.7

>> 3 男の人も寂しくなるものなのですか? 愛のあるセックスを求めるもの? コメントありがとうございます。

もちろん寂しくなることはあります。

セックスに愛を求めるか否かという質問には、

愛のある人との前戯のキスは、愛のない人とのセックスのすべてに
勝ることを体感してきました。

愛のある人とのキスは、脳天が痺れるほどの快感と恍惚感が
あります。セックスすべてにおいてはいわずもがなです。
それに比べて、愛のない人とのセックスは、

体の快感はあれど、心の中は波風一つ立たないいわば
自慰行為の延長にすぎないと感じました。

No.6

>> 2 私もそう思います。今はネットでいろいろな出会いがありますよ!私もそこで今の人と出会って 幸せな日々を送っております。あなたにも早く幸せが訪… コメントありがとうございます。

そうですね。

妻とは12年越しのつきあいで、この心の隙間を埋めることは容易ではないと
思いますが、

くよくよしていても仕方ないので、新たな出会いを模索していくことも
大切ですよね。

No.5

>> 1 失ってみてはじめて気づく…… 私もそんな時がありました。 よりを戻す事は不可能なのでしょうか? 不可能ならば、新しい方を見つけまし… コメントありがとうございます。

私は妻のことを愛していましたが、
私は心を病んでいる妻を支えきることができず、
妻から私のもとを去っていきました。

もうよりを戻すことはできないでしょう。

次もし出会える人ができたら、
二度と同じ過ちをおかさないようにしようと思います。

No.4

本当に男の方ですか?
もともとセックスと愛は別物でしょう。
割りきれなかったら、フーゾクとか行かない事だね。

• << 9 コメントありがとうございます。 もちろん男ですよ。自分もセックスと愛は別物だと思っていました。 ただ、その両方が重なったセックスというものの素晴らしさを 覚えてしまうと、体だけのセックスがかすんでしまったというだけです。 独り者のときは散々風俗に通いました。 ピンサロ、ヘルス、イメクラ、本サロ、ソープなど、 いくら使ったかも覚えていません。 内縁の妻と出会ってからは、性病の検査を受けてきっぱり足を洗いました。 妻とのセックスを知って、その必要性を全く感じなくなったからです。 別れてから久しぶりに風俗に行って、あまりにも醒めた自分がいるので 自分でもびっくりしています。 もう金輪際風俗に行くことはないと思います。 風俗に行っても充足感を得ることはもうないと思うので。

No.3

男の人も寂しくなるものなのですか?
愛のあるセックスを求めるもの?

• << 7 コメントありがとうございます。 もちろん寂しくなることはあります。 セックスに愛を求めるか否かという質問には、 愛のある人との前戯のキスは、愛のない人とのセックスのすべてに 勝ることを体感してきました。 愛のある人とのキスは、脳天が痺れるほどの快感と恍惚感が あります。セックスすべてにおいてはいわずもがなです。 それに比べて、愛のない人とのセックスは、 体の快感はあれど、心の中は波風一つ立たないいわば 自慰行為の延長にすぎないと感じました。

No.2

私もそう思います。今はネットでいろいろな出会いがありますよ!私もそこで今の人と出会って 幸せな日々を送っております。あなたにも早く幸せが訪れますように…

• << 6 コメントありがとうございます。 そうですね。 妻とは12年越しのつきあいで、この心の隙間を埋めることは容易ではないと 思いますが、 くよくよしていても仕方ないので、新たな出会いを模索していくことも 大切ですよね。

No.1

失ってみてはじめて気づく……
私もそんな時がありました。

よりを戻す事は不可能なのでしょうか?
不可能ならば、新しい方を見つけましょう。
なかなか難しいかもしれませんが、次こそは
大切にしてください。

• << 5 コメントありがとうございます。 私は妻のことを愛していましたが、 私は心を病んでいる妻を支えきることができず、 妻から私のもとを去っていきました。 もうよりを戻すことはできないでしょう。 次もし出会える人ができたら、 二度と同じ過ちをおかさないようにしようと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧