姉か妹がいる男性に質問
妹か姉をオナのおかずにしたことはありますか?
それは姉妹どちらですか?
なぜおかずにしたんですか?
実際にsexしたいと思いますか?
恋愛感情はありますか?
No.1958092 2013/06/05 13:40(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
姉が二人いるけど、個人的には全くないです。
生まれた時から一緒に生活してるので、トイレの後の臭いとか、その他もろもろ汚い部分も知ってるので、全然幻想がわき起こりません💦
しかしAVの近親相姦モノは嫌いじゃないです。
シチュエーションに興奮しますが、それを実姉に重ねているわけではないのだと、このスレを通して気づきました。
きれいなオネエチャン(≠姉)とドラマ仕立てでやってみたいですけどね😁
中学の時に 兄に無理やりやられました…。
主さんは どちらの立場なのですか?
ただの好奇心? 加害者? 被害者?
聞くのは自由ですが された側からしたら
不快なスレでは ありますね…。
質問に答えるとしたら オカズにしたい人は
残念ながら います…。
- << 15 加害者でも被害者でもありません。 興味本意とも違います。 話を聞いてドキドキワクワクするわけでもありませんし、性的興奮があるわけてもありません。 経験があるとしたら、親戚がしょっちゅう家族揃ってきてて、従兄弟に途中までされたことはあります。 途中で、叔母さんが階段の下まで帰るよと呼びに来たので助かりましたが、もし帰るのが30分とか一時間遅かったらされてたかもしれません。 匿名さんには不甲斐な思いをさせてしまって、申し訳ありませんでした。
なるほど!
AVは見るけど、実際にするとしたら、姉以外の他人とシチュエーションを作ってなりきってするってことですね!
匿名11さんのレスを見て、匿名11さんは本当にそうなんだろうなと思いました♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧