セックスレスからの脱却
ここ3年以上セックスレスでした。一度も無しです。原因は私にありました。私は酒に酔うとセックスしたくなるのですが、しらふだとあまりその気にならないんですよねー。一方、妻は私が酔ったセックスを嫌がるのです。酔ったセックスを毎回拒否されるので私もいつのまにか冷めてしまいました。
性欲が無くなったわけではないので、それからは飲み会の後などにラブホにデリヘル嬢を呼んで抜いてもらっていました。しかし本番の無いデリヘルなんて性的欲求が完全に満たされる訳ありません。
たまたま今年の結婚記念日に夫婦で食事に行って、その帰りに酔った勢いでダメもとで妻をラブホに誘ってみました。すると想定外で快く受けてくれました。その夜のセックスは久しぶりということもあって、お互いかなり激しく燃え上がりました。その時の快楽が忘れられず、酔っていなくてもセックスしたいと思うようになったという訳です。
妻も性的感受性が増したみたいで「ヒーヒーアンアン!」「もっと奥まで突いて!」とか「全部膣の中に出して!」と叫んでお互い興奮しまくりです。
夫婦なのでもちろん生でセックス、生で中出しです。今は毎回セックスの快楽を追求して夫婦で楽しんでいます。
ちょっとしたきっかけでこんなに変わるものかと自分でもビックリです。
No.1959718 2013/06/09 11:44(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧