処女の方に質問です。または処女の頃を思い出して教えて下さい。
処女の方、または処女の頃を思い出して教えて下さい。
男性性器の挿入による性的快感を知らなくても挿入されたいという性的欲望はあるのでしょうか?
処女で道具など挿入して自慰行為する方も、それを知る前から挿入の欲望は有るのでしょうか?それとも最初は興味本位なのでしょうか?
つまり、挿入されたい欲望は、経験により快感を知ったための条件反射なのか?生まれつき持った無条件反射なのか?という疑問です。
13/06/14 12:19 追記
快感を知ったから欲望を感じるという方が多いようです。つまり女性の欲望は条件反射。予備知識による興味本意から。または子供が欲しいという必要性からしか、セックスを覚えない事になります。
では文明がなく性の知識や教育がなかったら、雄の強引な強要がなければ繁殖行為がされないのでしょうか?
質問の挿入されたいっていう聞き方がおかしいかな?
処女の小学生でも自慰する女の子いますよ。
私の友人でまだ処女の子がいるけど、ほぼ毎日オナニしてるみたいだし。私も高校時代はオナニで性欲抑えていたし。
性欲はヤバイくらいあるけど、セックス自体には興味がある。どんな感じだろう?って興味津々な感じだったかなぁ。オナニでこれだけ気持ちいいから実際にしたら、どうなんだろう?っていう興味だよ。
性欲は満々だけど自慰で抑えるし、処女だと実際のセックスに関しては興味が強いと思う。
私的個人の考えでは性欲は男性より女性のほうが強いよ?もち個人差あるだろうけど(笑)
だから男性が性欲なくなっても女性が誘うから種の保存の意味では大丈夫だよ(笑)?
それとも性欲じゃなくて、あくまで挿入されたいかどうかなら興味が勝るんじゃない?どんな感じなのか興味津々だったよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧