激しいsexって?

レス13 HIT数 10406 あ+ あ-

2013/06/16 00:48(更新日時)

妊娠中で、激しいsexを避けるように言われましたが、例えば、どんなのが激しいsexなのでしょう?

行為の長さは関係ない?

No.1961949 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

行為の長さ
関係ありますよ

バックなどは
厳禁です
お腹に負担をかけない
横の体勢が
一番いいみたいです

No.2

子宮に刺激を与えないようにすることですよ。
時間は関係ありませんが、イキそうに突っ張ったり、力が入りすぎると、胎児に影響が出てきます。

No.3

コンドームは必ずつける。
あまり子宮に刺激を与えすぎると収縮したりしてよくないので、かなりソフトに。
お腹が張るなら中止。
体位は横向きなどで、辛くない体制で。
時間は、主さんが疲れたりお腹がはったらやめる。長さより刺激の強さが問題。

No.4

ガンガン突くのは駄目みたい

妊婦でもしたいですよね
旦那さんには口で
主は、栗で!!

イクのもお腹に負担がかかります。

我慢しなきゃですね

No.5

ありがとうございます。
一括のお礼で失礼致します。

マタニティサイトで体位などの注意は見たのですが、自分たちの行為が"激しい"ものに入るのか?不安でした。
妊娠していなければ、はっきり、ごく普通のレベル!と言い切れるのですが(^^;;

子宮に負担をかけない、イクのも良くない、コンドームをつける、注意します。
コンドームが嫌いなので、頑張ります!(^^;;

恥ずかしいのですが、主人がピストン好きなんです。私がいかなければ、彼が速く動くのは大丈夫そうですね(^^)

No.6

>> 5 主さんがイカなければ大丈夫…と断言はできないのでは…

そういう行為自体が多少なりとも体にも赤ちゃんにも負担があると思うので。

なんか浅はかな考えですね。

• << 8 主人との関係もとても大事なので、バランス良く出来るといいな!と思ってます。

No.7

我が家は安全を考慮して満期に入るまではオーラルセックス&口内射精でした。

• << 9 そうですね! バランスの良い解決方法で、参考にさせて頂きます!

No.8

>> 6 主さんがイカなければ大丈夫…と断言はできないのでは… そういう行為自体が多少なりとも体にも赤ちゃんにも負担があると思うので。 なんか… 主人との関係もとても大事なので、バランス良く出来るといいな!と思ってます。

No.9

>> 7 我が家は安全を考慮して満期に入るまではオーラルセックス&口内射精でした。 そうですね!
バランスの良い解決方法で、参考にさせて頂きます!

No.10

膣の奥をつつくセックスは馬鹿が生まれます。

No.11

>> 10 妊娠した時のSEXの事ですか?

No.12

同じく妊婦です(^_^)  

お腹がはったらすぐ止めてくださいね(>.<)  
赤ちゃん苦しいですよ(@_@)

かわいそうなのでなるべく
控えた方がよろしいかと

No.13

レスを頂きましてありがとうございます‼
ご意見を参考にさせて頂きます。

他のスレッドなども読み、多くの方が妊娠中のSEXに否定的で驚きました(O_O)

お腹の子は3人目ですが、病院が変わったせいか、医師から初めて"激しいSEX"と言う言葉を聞いて、一体、どこからが"激しい"のか?曖昧で疑問に思いました。
以前の先生は、ハッピーなSEXは胎教にも凄く良い!と言う考え方でした。

SEXしてもらうと良く眠れるので、2人目までは、いつも通り(いつも以上かも?笑)にしてました。

考え方の違いなのか?私の体調のせいなのか?先生とも詳しく話してみようと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧