外国人の旦那とのsex。
その人はイタリア人の旦那がいます。でもいくら聞いてもsexの事を教えてくれません。ここにスレすればと言われた。
外国人の旦那のいる人、sexは激しいですか?
毎晩しますか?
日本人とは違う?
知りたいです。
あと奥さんに満足できなければ、他の女に手を出しますよね?当たり前に。
13/06/20 01:54 追記
外国人の旦那がいる人お願いします。返事は夜しかできません。
新しいレスの受付は終了しました
他人の夫婦生活に根掘り葉掘り聞き出すことは恥ずかしいことなんじゃないですか?あまりに非常識でびっくりしました。旦那が外国人だからって何言ってもいいと思ってるんでしょ。旦那が日本人の友人には同じ質問しないの?日本人だって千差万別だよ?いっそのこと好奇心丸出しで、知り合いに片っ端から聞いて回ればいいんじゃない?えらい恥っかきになるし、みんなに嫌われるけど、そんなことは我慢してさ。頑張ってね!www
外国人でしかもイタリア人だと、どんなセックスか?
多分、パジャマは3色のイタリアンカラー、BGMはオオソレミーヨ。
ワインでほろ酔いになって、チュ~したりお話したりしながらのスローセックス。
変態じみたプレイはなく、とってもロマンチックで彼の愛の囁きでとろける感じかな?
どんなセックス?なんて質問は下品だよ。イタリアのポルノ映画でも見たら?
日本人が一番エッチらしいよ。主さんは人に聞かずに自分でエッチ道を極めてみたら?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧