男性に質問✋
旦那よりも、私のほうが経験人数が多い(2倍くらい)という話になりました…
そのあと、Hの雰囲気になった時に
「今までで一番フェラが上手だったのは?」と聞いたら
「🌕🌕に住んでた人。フェラも手コキもうまかった」と言いました。
上手だったとしても「忘れた」と答えるのが一般的だと思うのですが…😅
あなたは、彼女から聞かれたら
ばか正直に答えますか?
マジレスお願いしますm(__)m
No.1967333 2013/06/27 08:09(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
いやー普通答えない。 すごいですね、旦那。
以下マジレスすると
①単に旦那が思慮浅い説。もしも妻に過去いちばんエッチが上手かった男は?と聞いて「外人の○○」と言われたら彼はげんなりするでしょう。実際外人の○○は自分より上手いだろうし、ちんこデカイだろうし。普通自分が言われて嫌な事は妻には言わない。彼はなぜ言ったか。言われたのは自分じゃないからです。自分が痛くないのになんで言っちゃいけないの?とゆう人は実在します。
②あるいは旦那が生真面目で、そんな質問する主に罰を与えた説。
そうゆう質問をするのは少なからず「おまえが過去最高だよ」を期待して聞くわけで、それに気付いた旦那が敢えていったのかも。それは¨そんな事柄で得意気になるな¨か、又は
¨そんな質問する事自体が旦那に失礼だろ¨か、理由はわかりませんが
どっちかです。
周りからよく、浅いといわれてる俺が言うんだから間違いないです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧