男の潮吹き
あのー。男で潮吹き体験した事ある方、いらっしゃいますか?
また、女性でも彼氏のを吹かせた事あるとか、店で毎回吹かせてるとかあったらおお教えください。
射精後に出るようですがどうしたらあんなの出るんですか?
と言うよりオシッコ(尿)らしいです
親戚の医者が言ってたから間違いないでしょう😱
聞いた時は私はドン引きしました😱
>> 6
なるほど納得
男の医者が自分のか他人のかをスリスリして出た液体調べる姿想像して爆笑してました😂
男の場合は潮と呼ばれる液体が出て来る所から尿と精子以外に出る液体があるので女性の場合の潮とは違います。
自分も病院で尿道カテ入れられた時、前立腺刺激されて透明な液体(感覚が射精と違うし透明なので精子じゃないのはわかるし、カテ入れられてるから尿じゃない)噴出させてしまい恥かいた事あります。
看護師さんは「潤滑ゼリーが漏れた?」てマジボケしてましたが…(笑)
数分後刺激に耐えられずはってでも小便行くから抜いてクレって頼んだのは言うまでもない。
ただ、男性もAVなんかで見るほどドバドバでてる液体は小便だからあながち間違いでも無いですね。
≫1さん
射精前に出る透明のは先走りの事でしょうか?それならいつも出ます。勃起すると触らなくても染み出るようなアレですよね?アレもしぶきが飛ぶ程出るんですか?
あと病院の体験の際は勃起されてたんですか?
質問ばかりですみません。
ネットで調べるとなるほど色々出てきました。
こんなにメジャーだったんですね、男潮吹き。
ネットではまず射精後すぐ、平らにした手のひらで裏側から擦るとあったので試しましたが、昨日はそのまま眠ってしまいました。今夜リベンジです。
- << 11 多分先走り液ですね、それが射精みたいに勢い良く飛びます、その時は射精のようなそうでないような不思議な感覚です。 カテは勃起してませんでした。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧