クンニが好きな女性に質問
どんなシチュエーションでされたいですか?
13/08/10 09:45 追記
一部モラルのない書き込みもあるようですが‥皆さま回答ありがとうございました。またクンニスレッド立ち上げます。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
OL仕事でかなり遅くまで残業して、いざ帰ろうとしたら、上司が入ってきて
壁にジワジワ押し付けられ、強引にスカートを捲し上げられ、手を入れられて
下着の上からスジをゆっくりなぞられ、クリを優しく刺激され、ぐちょぐちょになったとこで、パンツの横から指をヌルッと入れられ、指を1本から2本・・・・
優しく激しく刺激をランダムにされ・・・・
あっっ・・・んっっダメ・・・
気持ちいい・・・・もっと・・・
ってとこに
気づけば3本目挿入・・・
っっはぁ・・・もうダメっっ
イっちゃうっっっ・・・・・
て時にデスクに押し倒されて下着を剥ぎ取られ、感じて濡れ濡れのアソコをやさしく吸い付くように、舌でころがすようにクンニされるのが気持ちいいです・・・
髭のチクチク感を感じると一気に醒め、その瞬間演技に入ります( ´△`)
- << 14 11サン♪ レスありがとうございます(*^^*) 主サンが不在なため、代わり(?)にレスさせて頂きます、匿名3デス☆ やらしくていいですね(〃/ω\) 髭のチクチク…エッチ中は演技も多少ありますよね。同感です♪
男ですみません。
クンニが大好きです。
挿入するより好きかもしれません。
激しい吐息や喘ぎ声が好きなんです、たぶん。
あと、独特の味。匂いが強いとより愛しくなります。
出来るなら、現実には失礼で出来ませんが、
舐めながら自分でしごいていきたいです。
ソファーに座らせ
ひざまづいて、
栗を吸いたてて
曲げた指を出し入れ、割れ目にしたたる汁をすくって
勃起を握ります。
しごきながら無心に舐めつづけ、あふれる愛液を次々とペニスに塗り
びしゃびしゃにし、しごく速度に会わせ舌と頭を、激しく動かします。
いく瞬間は顔全部でまんこ全部をぐるぐる撫でつけます。
そのままおしっこも漏らしてもらうとありがたいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧