EDの彼にいつ病院を進めるべきか
彼がEDなんです。
勃起できないわけじゃないんですが
中折れしたり、硬さが不十分で…
仕事がとても忙しい人なので
「大丈夫、仕事のストレスだと思うよ。気にしないで」
とさらっと伝えてますが私自身も動揺しています。
私との体の相性が悪いのかな?とも聞いてみましたが
私に対しての性欲はあるし、そういうわけではないと言ってました。
数年前はそうでもなかったようで
ちょっと彼も落ち込んでます。
薬飲んだほうがいいかなぁとも言ってました。
私もどこかのタイミングで、病院での投薬治療を勧めたいのですが
何回くらい彼がイケない日が続いたら勧めるべきですか?
ちなみに彼とは付き合ってまだ日が浅いです。
2回しましたが、2回とも不発でした。
今の時点での妊娠は考えていませんが
彼とは結婚を前提にしているので、
射精できないのは不安です…。
タグ
気持ちは分かるけれど
一番 気にしてるのは彼です。
男性として 辛いと思うので
今は 病院の話は 言わない方が
良いかと思います。
本人も ネットなどで 原因を
調べているでしょうから…。
まだ 妊娠を希望していないなら
暫く 様子を見てあげて下さい。
- << 6 レスありがとうございます。 一番つらいのは本人だとわかってます。 男の人だし、プライドありますよね… 子供はまだ望みませんが 私も人並みに性欲があるので 彼が中に継続的に入ってほしいと思います。 彼が勃起を長時間維持できないので 前戯の最中、彼に尽くしてみたり ゴムをつけるのを手伝ったり 騎乗位で私が動いたり、 シチュエーションを工夫したりして燃えてくれたらとがんばってます。 でもすべてが失敗に終わると、 私は自分の役立たずぶりに落ち込むし そこまでして快楽を求めてしまうことにも 罪悪感を感じます。 罪悪感を感じながら、欲求不満でもあるんです。 彼が苦しんでいるのに最低です。 病院の話はいつすればいいと思いますか? 彼はEDという単語は出さないまでも おかしいとは思ってるようですし いろいろ調べてるとは思います… パートナーとして私ができることもあるんでしょうか…
>> 3
気持ちは分かるけれど
一番 気にしてるのは彼です。
男性として 辛いと思うので
今は 病院の話は 言わない方が
良いかと思います。
…
レスありがとうございます。
一番つらいのは本人だとわかってます。
男の人だし、プライドありますよね…
子供はまだ望みませんが
私も人並みに性欲があるので
彼が中に継続的に入ってほしいと思います。
彼が勃起を長時間維持できないので
前戯の最中、彼に尽くしてみたり
ゴムをつけるのを手伝ったり
騎乗位で私が動いたり、
シチュエーションを工夫したりして燃えてくれたらとがんばってます。
でもすべてが失敗に終わると、
私は自分の役立たずぶりに落ち込むし
そこまでして快楽を求めてしまうことにも
罪悪感を感じます。
罪悪感を感じながら、欲求不満でもあるんです。
彼が苦しんでいるのに最低です。
病院の話はいつすればいいと思いますか?
彼はEDという単語は出さないまでも
おかしいとは思ってるようですし
いろいろ調べてるとは思います…
パートナーとして私ができることもあるんでしょうか…
男からの一つの意見として聞いてね。
彼37歳、アナタ26歳として・・・
俺の経験からすると、男の30代後半は性欲ピークです(高校生レベル)。
だけど体が付いてこなくなるのも事実であり、勃起不全はフツーな男の生理現象です。俺の場合、33歳のときに中折れし始めたのでバイアグラを少量づつ服用するようになりました。
俺が35歳のとき、21歳のセフレと知り合ってヤリまくりました。俺がバイアグラ飲んで、セフレがピルを飲むので、ビンビン状態で激しく中に射精しまくってました。
要らぬ心配かもしれませんが、アナタが中田氏を許可すれば、勃起は改善すると思いますが、やはりバイアグラの服用を進めます。
- << 12 レスありがとうございます。 年齢差はそれくらいあります。 確かに彼はとても体を求めてくるし 勃起を維持できない以外は、おっしゃるような高校生並みの性欲だと思います。 そういう私も妊娠適齢期ということや、体の成熟もあり けっこう欲情してしまいます… EDはそんなにめずらしくないと言ってもらえて安心しました。 バイアグラも不妊治療に使われるような安全性もありますし、彼も興味があるようなので、 今度彼がポロっと薬を飲もうかなと言ったら、おおいに賛同してみようと思います。
>> 9
男からの一つの意見として聞いてね。
彼37歳、アナタ26歳として・・・
俺の経験からすると、男の30代後半は性欲ピークです(高校…
レスありがとうございます。
年齢差はそれくらいあります。
確かに彼はとても体を求めてくるし
勃起を維持できない以外は、おっしゃるような高校生並みの性欲だと思います。
そういう私も妊娠適齢期ということや、体の成熟もあり
けっこう欲情してしまいます…
EDはそんなにめずらしくないと言ってもらえて安心しました。
バイアグラも不妊治療に使われるような安全性もありますし、彼も興味があるようなので、
今度彼がポロっと薬を飲もうかなと言ったら、おおいに賛同してみようと思います。
もし彼が病院に行くと言い出した時に、
1、おおいにすすめる
2、「どっちでもいいよ。私はあなたと抱きあうだけでも充分癒されるんだから」と言う
勃起改善に向かうのは、断然2ですよ。
1なんて益々プレッシャーかけられるだけ。
そもそも、たった2回の失敗で病院薦めてくる彼女になっちゃっていいの?
勃起に悪影響を及ぼすケースは、
自分以上に相手が性欲があり気持ちがついていけずに萎える。
一生懸命勃たせようとしてくれるので、彼女の為にも勃たなきゃ勃たなきゃと焦るために萎える。
彼女を悲しませたくない、自分もみっともない思いをしたくないと言う恐怖で萎える。
単に、緊張して勃たない。あとは、ストレスでエロい気持ちになれない。
とまあ上記のようにあるんだけど、主さん達に当てはまるもの多くないかな?
上記の理由以外で勃起しない時に初めて、病気のEDなんじゃないのかい?
彼も立つ瀬ないから、病気かな?って言ってる気がするよ。自分の身体なんだから、彼には原因はある程度わかるはずだし、病院が必要だと思ったら主さんに言われなくても行くよ。
今、主さんだけができる最良の治療薬は、最初に書いた2のセリフだよ。
それが一番、救いのある勃起のはや道になるんだよ。
- << 19 お返事遅くなってすみません。 7さんのおっしゃることがそのまま私たちに当てはまります…。 性欲が強すぎる私を、彼が長時間挿入できないぶん 愛撫などでフォローしてくれてる状態です。 いつも申し訳ないと思っていて 私も彼を挿入以外で気持ちよくしようと務めています。 7さんがおっしゃってたように 私は挿入しなくても、抱き合ってるだけでも十分幸せだよとは伝えました。 彼はありがとうと言っていましたが それは私の本心ではありません… もちろん抱き合ってるのは幸せです。 でもどこかで物足りないと思ってしまう自分は最低です。
>> 16
もし彼が病院に行くと言い出した時に、
1、おおいにすすめる
2、「どっちでもいいよ。私はあなたと抱きあうだけでも充分癒される…
お返事遅くなってすみません。
7さんのおっしゃることがそのまま私たちに当てはまります…。
性欲が強すぎる私を、彼が長時間挿入できないぶん
愛撫などでフォローしてくれてる状態です。
いつも申し訳ないと思っていて
私も彼を挿入以外で気持ちよくしようと務めています。
7さんがおっしゃってたように
私は挿入しなくても、抱き合ってるだけでも十分幸せだよとは伝えました。
彼はありがとうと言っていましたが
それは私の本心ではありません…
もちろん抱き合ってるのは幸せです。
でもどこかで物足りないと思ってしまう自分は最低です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧