ニューハーフとセックス
近頃のニューハーフがキレイ過ぎて惚れてしまいます。
男のシンボルがあっても構わない。
先日は挿しつつ挿されつ‥お互いの体液でヌルヌルドロドロになりながら一晩中エッチしてしまった。
もうあの快感からは抜けられそうもない。
中傷目的のレスは禁止です。
>> 35
恋愛相手ですからセックスに代価は発生しませんよ。
普通のカップルと同じように食事代‥ラブホ代‥ガソリン代‥は発生しますが‥それは私持ちです。
彼女の竿は大きい方ではないから‥普通サイズかな。
どちらかと言えば小さい方かも。
玉抜きしているから尚さら小ぶりに見えるのかも。
お互いを夢中にさせるのはテクニックではないと思います。
彼女が元男だからなのか‥男が女に求めている愛情表現が無意識に出来るんです。
本当に自分の全てを受け入れて包み込むように愛してくれます。
それを受け入れながら彼女も絶頂を迎えるのですから、彼女を抱いている自分も至福のエクスタシーを感じられます。
羨ましい
私は絶頂なんて感じたことないよ
愛し合ってないからかな
主さんみたいに愛し愛される恋人が欲しいなぁ
- << 42 以前に本当の女性と付き合っていた時は、私も格好ばかりで‥何をするにもポーズが詰まっていた気がします。 だから好きなのにストレートに好きだと言わなかったり、言わなくても感じてくれ‥察してくれ‥と甘ったれていたんですね。 今の彼女は何でも一生懸命なんです。 特に生きるために。 玉抜きすると凄く体力が落ちるらしくて、今年みたいな酷暑は普通の人より堪えるそうです。 それから女性らしい身体を維持するためには、ずっと女性ホルモンを打ちつづけなくてはなりません。 一時期‥豊胸手術を口にしていた彼女ですが、私は女性ホルモンによって自然に柔らかく膨らんだカワイイ胸の方が好きだ‥と言ったら踏み止まりました。 本当に懸命な姿を見ていると可愛く思えてしまうんです。
>> 40
羨ましい
私は絶頂なんて感じたことないよ
愛し合ってないからかな
主さんみたいに愛し愛される恋人が欲しいなぁ
以前に本当の女性と付き合っていた時は、私も格好ばかりで‥何をするにもポーズが詰まっていた気がします。
だから好きなのにストレートに好きだと言わなかったり、言わなくても感じてくれ‥察してくれ‥と甘ったれていたんですね。
今の彼女は何でも一生懸命なんです。
特に生きるために。
玉抜きすると凄く体力が落ちるらしくて、今年みたいな酷暑は普通の人より堪えるそうです。
それから女性らしい身体を維持するためには、ずっと女性ホルモンを打ちつづけなくてはなりません。
一時期‥豊胸手術を口にしていた彼女ですが、私は女性ホルモンによって自然に柔らかく膨らんだカワイイ胸の方が好きだ‥と言ったら踏み止まりました。
本当に懸命な姿を見ていると可愛く思えてしまうんです。
なんか、ニューハーフヘルスがあったから、一度、やりたくなってきた😄
やっぱり最初は抵抗有りましたか
- << 47 彼女との出会いは風俗店ではなく、友人と呑んでいたカラオケスナックの客同士としてでした。 彼女がニューハーフとは全く判らず、ちょっと背の高い綺麗な女性‥という印象でした。 たまたま私が好んで歌う曲と彼女の好みが合ったのが話す切っ掛けとなりました。 女性としては背が高いので‥「学生時代はバレーボールかバスケットボールでもしていたの?」とか、「モデルさんでもしてるの?」と訪ねると、返事を濁す彼女を見て店のママさんや事情を知る人がクスクス笑うので、「変だなぁ‥何が可笑しいのかな?」と思っていましたが、彼女からニューハーフだと知らされた時は目を疑いました。 本当に女性にしか見えない仕上がりと言いますか‥男性を微塵も感じさせない容姿でした。 多分その時には私は彼女が気になっていたのだと思います。 それから何度か呑みに行くと‥何故か彼女も呑みに来ているパターンが続いたので、これは何か縁があるのではないか‥と思ってドライブに誘いました。 彼女は夜の世界に生きているので、あまり昼間のデートは経験が無くて‥初めての富士五湖めぐりを喜んでくれました。 そのドライブから帰る途中に私が告白したところ、彼女からの返事は想像通り‥彼女の身の上を理由にしたお断りでした。 でも、私の気持ちは彼女しか考えられなくなっていて、「どうしても付き合って欲しい」と食い下がりました。 すると彼女がラブホテルに入るように言ったんです。 そして「ニューハーフの私が普通に女性として抱けたら考える」と言いました。 私はニューハーフとは未経験でしたから、そういう趣向が無い私はニューハーフを抱けない‥と彼女は思ったそうです。 でも、ホテルの部屋に入って彼女の身体を見たら‥竿が付いている以外は全て女性でした。 正直なところ‥並みの女性より遥かに綺麗なボディーラインでドキドキしたのを憶えています。 一緒に風呂に入って体を洗いっこしてベッドへ‥。 私には初めてのフェラ‥初めてのアナルへの挿入でしたが、相手が彼女だったからなのか‥全く抵抗感はありませんでした。 初めての行為の後、じつは彼女も私の歌声が好きで気になっていた‥と告白されて付き合いが始まりました。
>> 45
なんか、ニューハーフヘルスがあったから、一度、やりたくなってきた😄
やっぱり最初は抵抗有りましたか
彼女との出会いは風俗店ではなく、友人と呑んでいたカラオケスナックの客同士としてでした。
彼女がニューハーフとは全く判らず、ちょっと背の高い綺麗な女性‥という印象でした。
たまたま私が好んで歌う曲と彼女の好みが合ったのが話す切っ掛けとなりました。
女性としては背が高いので‥「学生時代はバレーボールかバスケットボールでもしていたの?」とか、「モデルさんでもしてるの?」と訪ねると、返事を濁す彼女を見て店のママさんや事情を知る人がクスクス笑うので、「変だなぁ‥何が可笑しいのかな?」と思っていましたが、彼女からニューハーフだと知らされた時は目を疑いました。
本当に女性にしか見えない仕上がりと言いますか‥男性を微塵も感じさせない容姿でした。
多分その時には私は彼女が気になっていたのだと思います。
それから何度か呑みに行くと‥何故か彼女も呑みに来ているパターンが続いたので、これは何か縁があるのではないか‥と思ってドライブに誘いました。
彼女は夜の世界に生きているので、あまり昼間のデートは経験が無くて‥初めての富士五湖めぐりを喜んでくれました。
そのドライブから帰る途中に私が告白したところ、彼女からの返事は想像通り‥彼女の身の上を理由にしたお断りでした。
でも、私の気持ちは彼女しか考えられなくなっていて、「どうしても付き合って欲しい」と食い下がりました。
すると彼女がラブホテルに入るように言ったんです。
そして「ニューハーフの私が普通に女性として抱けたら考える」と言いました。
私はニューハーフとは未経験でしたから、そういう趣向が無い私はニューハーフを抱けない‥と彼女は思ったそうです。
でも、ホテルの部屋に入って彼女の身体を見たら‥竿が付いている以外は全て女性でした。
正直なところ‥並みの女性より遥かに綺麗なボディーラインでドキドキしたのを憶えています。
一緒に風呂に入って体を洗いっこしてベッドへ‥。
私には初めてのフェラ‥初めてのアナルへの挿入でしたが、相手が彼女だったからなのか‥全く抵抗感はありませんでした。
初めての行為の後、じつは彼女も私の歌声が好きで気になっていた‥と告白されて付き合いが始まりました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧