ニューハーフとセックス
近頃のニューハーフがキレイ過ぎて惚れてしまいます。
男のシンボルがあっても構わない。
先日は挿しつつ挿されつ‥お互いの体液でヌルヌルドロドロになりながら一晩中エッチしてしまった。
もうあの快感からは抜けられそうもない。
中傷目的のレスは禁止です。
>> 66
美味しかったですよ。
リクエスト通りにゴハンが進むオカズでした。
生姜焼き&おろしハンバーグ、鶏の唐揚げ、パリパリに揚げた春巻きの皮を乗せたサラダ、シジミの味噌汁、ご飯は自分の体調を考えて胚芽米?でした。
たまに自分で作ったり、ホカ弁で買う生姜焼きは小間切れ肉ばかりだから、ロースの1枚肉を使った生姜焼きは新鮮でした。
明日は日曜日で彼女も休みだから、現在車で彼女の上がり待ちです。
今日は給料日明けの土曜日だから忙しかったみたい。
見たところ‥やっと客が全部帰って看板が消えたから、そろそろ彼女も片付けを終えて出て来ると思います。
今夜は自分も給料日後だから、築地場外で寿司でも食べて帰ろうかなぁ‥。
>> 68
世間のニューハーフのイメージ‥って、はるな愛さんみたいにコロコロと男と女を使い分けている‥と思われているかもしれません。
でも彼女は体以外は本当に女性の感覚しか持っていません。
だから些細なケンカをしても、バラエティ番組で見るオネエみたいに豹変したりしません。
泣きべそでメソメソしちゃうタイプです。
仲直りのエッチをしている間も「ごめんなさい‥ごめんなさい‥」って、半ベソかきながら潮吹いちゃうようなカワイイ人です。
はっきり言って普通の女性の方が、ケンカをした時には豹変すると思います。
さっきも私がボクシングを見ていたら、「痛そうだから見たくない」と言ってキッチンで洗い物をしていました。
ボクシングの試合が早く終わったので、今は私の隣で24時間テレビのエンディングを見ていますが、「間に合わないよぉ~」と言いながらマラソンを見てウルウルしています。
本当に彼女は根っからの女性なんだと思います。
今日は富士サファリパークでライオンの赤ちゃん抱っこ&写真撮影してきた。
彼女は「カワイイ!カワイイ!モフモフしてる!モフモフしてる!」と大興奮。
そして先ほど富士五湖の何処かにあるペンション(何処かはナイショだよ)に到着。
富士山を眺めながら貸し切り露天風呂に入れるのだ。
夕食はフランス料理のコース。
ナイフ&フォークは苦手だけど‥彼女はフランス料理が好きだから、和食orフランス料理の選択は無条件でフランス料理に決定。
夏休みも終わりなので、土曜日の割に空いている。
只今、彼女はペンションのオーナー&看板犬のトイプーと、ロビーでじゃれ合って超ご機嫌。
私は長距離運転で少しお疲れモードです。
今夜はラブホではないので大人しくグッスリ寝る予定。
ところで、オーナーは目の前に居る女性が元男性だとは思っていないだろうなぁ‥。
だって、どう考えても女性だもん。
彼女と一緒に居て周囲に感付かれた事は無いし、「あれ?」みたいな態度をされた事も無いのだ。
>> 90
昨日は久しぶりに正常位でフィニッシュ。
正常位だと吹いた潮が彼女の顔にかかるから、強く抱き合って体を密着させながら、思いきり互いの事を呼び合いながら中出し。
そのまま抜かずにゴロンとして、彼女が上になって激しくグラインドされたら、イッたばかりで敏感になっていたので、ちょっと止まって‥と頼んだけど止めてくれず、オシッコ出ちゃいそうだと言っても止めてもらえず、今度は自分がギュっと抱き締められて‥彼女に耳元で「私の中に精子もオシッコも出しちゃいなさい」と囁かれて‥変な声を出しながらオシッコ出しちゃいました。
彼女はオレの全てを全身で受け止めてくれる最高の女性です。
もう彼女とのド淫乱プレイは病みつき。
>> 91
すっ、すごいプレイだわ💦💦💦
主さん、変な声出しながらイっちゃったのね☺
気が狂うほど、気持ち良かったんだろうね❗
私も彼をそんな風にイかせたいなー
で、私から離れられなくさせるの
私も もっともっと頑張らなくちゃ☺
- << 94 思い出すとホントに恥ずかしい。 でも、ホントに気持ち良かった。 コッチは「ダメだよ!」と必死に我慢してるのに、「いいから出しなさい‥全部出しなさい‥」って耳元で囁かれたら、「あぁ~もうダメだぁ~!」ってなっちゃいます。 正直なところ‥自分も潮を吹いた気分になりました。 出しちゃった後‥「温かいのイッパイ出たね」って言われて‥自分のチンチンが自然と縮むまで繋がったまま、ずっと彼女はキスしていてくれます。 自然と彼女から自分が抜けると温かい物が流れ出て来るんだけど、そのまま拭きもせずに暫く抱き合っていました。 とにかく体を離したくなかったんですよね。
>> 92
すっ、すごいプレイだわ💦💦💦
主さん、変な声出しながらイっちゃったのね☺
気が狂うほど、気持ち良かったんだろうね❗
私も彼をそんな風にイ…
思い出すとホントに恥ずかしい。
でも、ホントに気持ち良かった。
コッチは「ダメだよ!」と必死に我慢してるのに、「いいから出しなさい‥全部出しなさい‥」って耳元で囁かれたら、「あぁ~もうダメだぁ~!」ってなっちゃいます。
正直なところ‥自分も潮を吹いた気分になりました。
出しちゃった後‥「温かいのイッパイ出たね」って言われて‥自分のチンチンが自然と縮むまで繋がったまま、ずっと彼女はキスしていてくれます。
自然と彼女から自分が抜けると温かい物が流れ出て来るんだけど、そのまま拭きもせずに暫く抱き合っていました。
とにかく体を離したくなかったんですよね。
>> 96
フェラしますよ。
私はクンニと言ってますけどね。
あくまでも彼女にとってはペニスではなくクリトリスですから。
彼女は上下運動されるよりも、くわえたままで裏スジ辺りに舌を密着させて、舌をグルグル回すように舐めると切ない声を出しながらイッちゃいます。
当たり前ですけど彼女は私の口の中に放ちます。
最初の頃は恥ずかしがっていましたけど、彼女は私が出したものを喜んで飲んでくれるのに、私が彼女の出したものを嫌がる理由は無いですから、恥ずかしがる彼女を抑え込んでイカせました。
でも基本的に彼女はアナルに出されたいタイプなので、あまり口の中には出しませんが‥時々は69で互いの口の中に放ちます。
私としては‥それはそれで気持ちイイですけどね。
>> 98
今のところ完全に性転換する気持ちは無いみたいです。
彼女が言うには‥完全に性転換手術を受けた人で、その後に幸せな恋愛や生活が出来た人は少ないらしいのです。
性転換手術で完全な女性の体になると‥天然の女性には勝てなくなるとか。
作り物の女性器は本物の女性器には敵わない‥という事なのでしょう。
彼女が今のままでも‥完全に性転換しても‥私の気持ちは変わらないつもりですが、彼女が見てきた経験から性転換後に男は変わる‥という風に思っているみたいで、これからも性転換に踏み切るつもりは無いみたいです。
今夜も彼女を迎えに来ています。
今日はラーメンが食べたい気分らしいです。
その後は‥またドロドロに溶け合って1つに繋がります。
今夜は少し酔っていた彼女‥今は隣で寝ています。
酔っていたからなのか‥今夜はエッチの最中に彼女の本音が聞けた。
なかなか恥ずかしがって「愛してる」を言わない彼女‥今夜はイッパイ言ってくれた。
言った‥というより叫んでた。
そして、これからが彼女の本音。
「私〇〇ちゃんの事を愛してるの! 〇〇ちゃんの赤ちゃんが産みたいの! だから必ず私の中にイッパイ出してね!」って、何度も繰り返し言いながら自分が先に激しくイってた。
それは神様に頼んでも無理な事だけど‥今夜は思いきり「お前の中に赤ちゃんの素を出すぞ!」って、一緒に叫んでイッパイ中に出しちゃったよ。
やっぱり彼女の心は女性です。
中に出されて「嬉しい‥嬉しい‥」って言いながら寝てしまった。
嬉しいのはオレの方だ。
- << 101 愛してる❤ 愛してる❤ いっぱい聞けて良かったね。 幸せそう☺ 彼女の心は、本当に女性ですね。 とろけるHがしたくなりました☺
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧