ニューハーフとセックス
近頃のニューハーフがキレイ過ぎて惚れてしまいます。
男のシンボルがあっても構わない。
先日は挿しつつ挿されつ‥お互いの体液でヌルヌルドロドロになりながら一晩中エッチしてしまった。
もうあの快感からは抜けられそうもない。
中傷目的のレスは禁止です。
昨夜も激しく燃え上がってしまったので、露骨な表現を好まない方は読まずにスルーして下さいね。
浴室内には互いの体液とローションで濡れながらするクチュクチュする音と、彼女のボディーローションと自分の体液が混じり合う匂いが充満して、それが更に二人を激しく興奮させてしまう。
今日も中に放出して欲しいと半ベソで懇願する彼女を、思いきり抱き締めて根元まで深く射し込み放出。
イッた直後に彼女が馬乗りになり腰を振り続けるので、オシッコが出そうだと言っても彼女は止めず「私の中にオシッコでも何でも全部出して!」と更にスピードアップされて、彼女の名前を叫びながら腰を突き上げて放尿までしてしまった。
脱力感で私の上でグッタリしている彼女は汗だくで、「〇〇ちゃん愛してる‥愛してる‥」と私の名前と愛してる‥を呟いていました。
>> 163
私も彼と抱き合って眠りたいな☺
主さん今夜もH決定だね💕
- << 166 あぁ~よく寝た。 今日は自宅だから激しいエッチは近所迷惑だから控えてます。 でも、背中抱っこしながら背後から彼女のオッパイ揉んだり、ペニクリをクチュクチュしてたら‥すぐに濡れてヌルヌルになったので、彼女の出したローションを自分のペニスに塗り塗りして、そのまま背後からニュルっと挿入しました。 背後から彼女の口を軽く手で塞いで、「今日は声出すなよ‥声出したら止めるぞ」と囁きながら、深めに挿入しながらピストン‥と言うよりグリグリこねくり回した。 右手でペニクリも摩擦してやると、鼻息荒く私の左腕をギュッと掴みながら小刻みに震える彼女。 同時に右手に軽く潮吹きを感じたので、「あっ‥黙って先にイッたでしょ」と言うと、クイクイと首を縦に振る彼女。 じつは私も発射寸前だったので、「このまま中に出すから受け止めろ」と言うと、更に早く小刻み首を振る彼女の中にビュッと発射。 また彼女が小刻みに震えて2度目の絶頂で潮を垂れ流しました。 いつも書き込みしてる間に昨夜の事を思い出して興奮しちゃうんですよね。 もう恒例だけど‥これより朝のクンニを開始します。
>> 164
私も彼と抱き合って眠りたいな☺
主さん今夜もH決定だね💕
あぁ~よく寝た。
今日は自宅だから激しいエッチは近所迷惑だから控えてます。
でも、背中抱っこしながら背後から彼女のオッパイ揉んだり、ペニクリをクチュクチュしてたら‥すぐに濡れてヌルヌルになったので、彼女の出したローションを自分のペニスに塗り塗りして、そのまま背後からニュルっと挿入しました。
背後から彼女の口を軽く手で塞いで、「今日は声出すなよ‥声出したら止めるぞ」と囁きながら、深めに挿入しながらピストン‥と言うよりグリグリこねくり回した。
右手でペニクリも摩擦してやると、鼻息荒く私の左腕をギュッと掴みながら小刻みに震える彼女。
同時に右手に軽く潮吹きを感じたので、「あっ‥黙って先にイッたでしょ」と言うと、クイクイと首を縦に振る彼女。
じつは私も発射寸前だったので、「このまま中に出すから受け止めろ」と言うと、更に早く小刻み首を振る彼女の中にビュッと発射。
また彼女が小刻みに震えて2度目の絶頂で潮を垂れ流しました。
いつも書き込みしてる間に昨夜の事を思い出して興奮しちゃうんですよね。
もう恒例だけど‥これより朝のクンニを開始します。
>> 167
彼女のペニクリは小振りだから扱いやすいですよ。
手で愛撫する時も‥口で愛撫する時もね。
口に含んだら舌をベッタリ密着させたまま回すようにしてやると‥すぐに彼女は内腿がピクピク痙攣して仰け反り始めます。
大抵は2分と経たない内に握り合っている手にギュッと力が入って‥悲鳴をあげて体液放出となります。
彼女は体液放出後‥マタタビを嗅いだ猫のようになるのです。
ゴロニャン状態になってアナルを指で刺激しても‥ペニスを挿入しても‥潮吹きまくりになります。
きつく抱き合ったまま繋がっていても、彼女が喘ぐ度に密着した体の間に温かい潮がプシュっと吹くのを感じます。
だから私の敷布団とシーツの間には‥100均で購入したブルーシートが挟んであるわけ。
敷布団が濡れないと判っているから、「お前の潮と体液で俺の体をビショビショに濡らしてくれ」と言うと、「ダメだよ‥ダメだよ‥」と言いながらも‥我慢できない潮がチョロチョロ流れます。
「ダメだよ‥って出てるじゃん」と乳首をキュッと摘まむと、またピクッとしてピュッと潮が出ちゃう。
可愛い彼女でしょ。
そこには男性の仕草など微塵も現れません。
理想的な女性の反応です。
>> 172
私もクンニしてあげるの大好きです。
クンニしながら彼女の下っ腹がウネウネするのを見て、何処を攻められると感じてしまうのか探っています。
だんだん腰がガクガク動き出して、「もうイキたいんだな‥」と判ったら握り合う手をギュッと強く握って、ちょっと固くした舌先でチョロチョロ刺激していたスタイルから、舌をベッタリと密着させてクリを押し潰すようにしながら高速運動に変えると、それが「もう思いきりイっていいぞ」の合図。
一気に腰の動きが激しくなって「〇〇ちゃん‥私イクぅ~!」と絶頂の潮を吹きます。
思いきり絶叫してイってくれると、私も一生懸命クンニした甲斐があります。
ちなみに‥以前に口腔外科医に言われたんですが、私の舌の筋肉は1万人に1人くらいの変わった舌らしいです。
異常に舌筋が発達しているので、舌を裏返して舌筋をキュッと締めるだけで、唾液腺から水鉄砲みたいに唾液を飛ばせます。
だからクンニをやろうと思えば、高速クンニを2~3時間でも平気で出来ます。
以前に付き合っていた女性は、クンニでイキ過ぎて失禁しながら失神しました。
今の彼女も私みたいなクンニをされるのは初めてらしいです。
ペニクリを軽く吸いながら、舌をペニクリの先を包むようにしつつ、舌の腹だけは固めにしながらグルグル回します。
それをやると彼女は「イヤァ~!」と叫んで即イキです。
私が仕事で左手をケガしてしまったので、この数日は彼女のマンションに連泊中です。
理由は自分のマンションは風呂が狭いから。
左手を濡らせないのでビニール袋を手に被せて入浴しています。
だから頭のテッペンから爪先まで‥彼女が全身洗ってくれます。
結局、毎日洗うだけでは終わらないんですけどね。
だって彼女も裸で一緒に入浴して、濡れないように左手を上げながら頭や体を洗われている間は大丈夫ですが、やっぱり下半身を洗われていると反応してしまいます。
そのうちに彼女もソープランドごっこを始めて、勃起した私のペニスをしごいて‥くわえて‥最後は浴槽の縁に私を座らせて、すぅ~っとオシリ沈めてきます。
あとはグリグリされている間にフィニッシュが近づいてきて、彼女から発射を求められてタップリと放出‥身も心もスッキリです。
そろそろ手は治りますが‥もう少し治っていない事にしたいくらいです。
>> 175
手のケガは月曜日に抜糸なので、それまで彼女のマンションに居るように‥という彼女の要望なので甘えてます。
もう一緒に住んじゃおうかな?
彼女は一緒に住むのを希望しているみたい。
でも、たぶん毎日セックス三昧になってしまう気もする。
だって今がそうだから。
彼女は私が飽きないように様々な趣向でセックスライフを考えています。
最近では完全に私の前立腺ポイントを覚えたらしく、前立腺刺激されると瞬時に快感に引き摺り込まれます。
しかも、フェラされながらだから彼女の口に男潮吹きし放題です。
それから彼女の中に射精し放題です。
毎日快楽生活です。
寝る時は「〇〇ちゃん大好き‥大好き‥」と言われながら抱き合って寝てます。
自分のマンションに帰って一人寝できるか心配になります。
やっぱり彼女のマンションに泊まってしまった。
部屋に入るなりズボンを下ろされて、パクッといかれたら帰れないよね。
そのまま裸にされて、一緒に風呂に入ったら‥やることは1つしかないもんね。
私が帰らないように彼女の激しいこと激しいこと。
私が「今までも帰ってたでしょ」と言っても、駄々っ子みたいに泣きながら「帰ったらダメぇ~!」と言いながらも腰を振ってました。
感情が高ぶってるからイキ方も激しかった。
私の名前と「イクぅ~!」を連呼して、物凄く痙攣しまくりで少し心配になった。
彼女のストレートな愛情表現には応えたいので、暫く自宅は仕事終わりから彼女を迎えに行くまでの仮眠所になりそうです。
昨夜はイッパイ寝ました。
日本シリーズは最後まで見ることが出来ず‥睡魔に負けて寝ていました。
深夜に彼女からベッドで寝るように促されて、彼女を腕枕しながら再び爆睡してしまいました。
何せ2泊3日の全行程は約2000kmありましたからね。
それに何だかんだ言いながらも、夜は彼女とイチャイチャして睡眠不足でしたから。
6時半くらいに目が覚めて‥背中抱っこしていた彼女のオッパイをモミモミ‥乳首をクリクリ‥首スジをペロペロ‥彼女に朝勃ちしているチンチンを押し付けていたら、クルッと向きを変えて対面抱っこに変わった彼女と熱ぅ~い抱擁とキス。
お互いにガマン汁でヌルヌルのペニスとペニクリを合わせてグリグリ。
ちょっとだけ69したら‥ローション要らないくらい濡れてたけど、彼女のアナル保護のためにもローションを塗ってニュルっと挿入。
お家エッチは3日ぶり。
あぁ~彼女の中は気持ち良すぎです。
初めまして。少し読ませてもらいました。
以前書かれていたのですが、彼女が完全女性に手術しないワケ。手術した人は不幸になっていて、男側が変わってしまうという話。
主さんはそれでも変わらないかもしれません。それはそうなってみなければわからないことかもしれません。
それよりも、上記のような不幸になる例の原因は何だと思いますか?
私は、女性でもない男性でもないような、いわゆる不完全な相手との溺れるようなセックスに麻痺性があるのだと思います。不倫のセックスと似ているなと感じました。
不完全で禁断の関係がセックスに深みと依存性をもたらすという感覚。それがセックスを盛り上げる。
ひとたび相手が完全な女の形になった途端、興味を失せるというか、そういう感覚なのかなと。
- << 201 彼女は手術で作った性器は本物の女性の性器には決して及ばない‥と思っているみたいです。 それにホルモンバランスを大きく崩してしまう人も居られるとか。 私は今のままの彼女を愛しています。 女性器に執着もありません。 但し、あくまでも彼女だからですから、男性のアナルには興味ありません。 正常位でする時に腹に当たる彼女のペニクリを愛しく思うし、私の腹に温かい潮を吹く感覚も大好きです。 逆に無くなって欲しくない感覚です。 だから今のままで良いのです。 今日も一緒に近くの商店街に買い物に行って、魚屋の大将に「奥さん!秋刀魚が安いよ!」と声を掛けられて、「奥さんだって!」と本気で浮かれている彼女が可愛くて堪りません。 私たちは今のままで十分に幸せです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧