ニューハーフとセックス
近頃のニューハーフがキレイ過ぎて惚れてしまいます。
男のシンボルがあっても構わない。
先日は挿しつつ挿されつ‥お互いの体液でヌルヌルドロドロになりながら一晩中エッチしてしまった。
もうあの快感からは抜けられそうもない。
中傷目的のレスは禁止です。
>> 200
彼女は手術で作った性器は本物の女性の性器には決して及ばない‥と思っているみたいです。
それにホルモンバランスを大きく崩してしまう人も居られるとか。
私は今のままの彼女を愛しています。
女性器に執着もありません。
但し、あくまでも彼女だからですから、男性のアナルには興味ありません。
正常位でする時に腹に当たる彼女のペニクリを愛しく思うし、私の腹に温かい潮を吹く感覚も大好きです。
逆に無くなって欲しくない感覚です。
だから今のままで良いのです。
今日も一緒に近くの商店街に買い物に行って、魚屋の大将に「奥さん!秋刀魚が安いよ!」と声を掛けられて、「奥さんだって!」と本気で浮かれている彼女が可愛くて堪りません。
私たちは今のままで十分に幸せです。
やっぱり思いきりエッチしたくてラブホに来ちゃった。
彼女は高揚していたから私のペニスをくわえて離さなかった。
彼女のペニクリは下着を脱がした時点で既にヌルヌル。
クンニしてあげると悲鳴みたいな喘ぎ声を出してスグにイってしまいました。
イッたばかりでグッタリした彼女の両足を肩に抱えて挿入。
またスグにイって痙攣する彼女を今度は抱き締めて‥私も思いきり腰を振って彼女の中で射精。
すると彼女が「この幸せが壊れる日が来たらどうしよう‥あなたが居なくなったらどうしよう‥」と泣き出した。
そんな彼女が愛しくて‥X'masにプレゼントするはずだった互いのイニシャルを彫ったペアリングを渡しちゃった。
私たちとってのエンゲージリングになると思う。
するとまた彼女は泣き出して‥なだめている間にキスしていたらエッチな雰囲気になって、また溶け合うようなセックスに発展。
最後は彼女の胸をギュっと掴みながら射精した。
昨夜は初めてのプチ喧嘩でした。
彼女の店の娘(NH)が体調を崩したので、私の車で彼女と共に自宅のマンションまで送りました。
彼女の後輩ですし‥体調が悪いのですから愛想良く話し掛けていました。
後輩を自宅で降ろして‥彼女も部屋に入るところまで一緒に行きました。
彼女が車に帰って来て‥彼女のマンションへ向かって走り出すと不機嫌そうです。
何かあったか聞いても「何でもない」と膨れっ面です。
帰宅しても不機嫌なのが続いたのでキチンと話すように言うと‥後輩に愛想が良すぎだと言うのです。
きっと後輩は私の好きなタイプだったんだ‥とヤキモチを妬いたんです。
私が「〇〇〇ちゃんの後輩なのに無愛想には出来ないでしょ。もし無愛想にしたら〇〇〇ちゃんに恥をかかせちゃうでしょ」と説明したら機嫌を直してくれました。
本当に仲直りしたのは説明後のエッチをしてからですけどね。
どんなに私が彼女を愛しているかアピールする抜かずの中出し2連発で、やっとカワイイ彼女に戻ってくれました。
意外とヤキモチ妬きな彼女の一面を垣間見て、本当に私の事を愛しているのが判って嬉しかったです。
土曜日の夜に彼女を迎えに行った帰りに、冬の富士山を見たい‥という彼女の希望を叶えるべく、思い立ったら何とやら‥服だけ着替えて富士五湖方面に向けて車を走らせた。
高速でピュ~っと行く方が簡単だけど、風景が見たい彼女の希望もあって一般道で向かった。
途中のファミレスで夜食を食べて、日の出に前に合わせて河口湖に到着するようにしました。
いやぁ~東京よりメチャ寒い!
河口湖から山中湖を経由して御殿場方面に抜けて、ラブホのサービスタイムに入って寝ることに‥。
しっかり寝る前にする事はしましたよ。
最初は後ろから突いて‥背面騎乗位‥フィニッシュは正常位で抱き合ってキスしながら一緒に中出し&潮吹き。
この頃はフィニッシュがピッタリの私たちです。
やっぱり同じタイミングでイクのは気持ちイイね。
私は明日の仕事終わりから関西に2泊3日で出張です。
明後日の朝一で取引先を訪問するため前日から宿泊です。
予想通り彼女は寂しん坊になって‥今夜は仕事を休んでしまいました。
仕事から帰宅すると彼女が私のマンションに居て、すぐに服を剥ぎ取られて雪崩れ込むようにベッドに引き込まれた。
せめてシャワーを‥という言葉も聞かず、とにかく繋がりたがる彼女の中に導かれた。
私の上で激しく腰を振りながら「もっと深く‥もっと奥まで‥」と強く繋がりたがる彼女に、あっという間に発射させられてしまった。
我が家の風呂は狭いので近くのラブホに移動して、さっきまでエッチやりっぱなしだった。
もうイっても精子が出ないくらいセックスした。
彼女も潮吹きし過ぎて脱水症状にならないか心配になるくらいイキまくっていた。
たった3日離れるだけでも耐えられないくらい寂しいらしい。
可愛い人です。
今夜は彼女の中に4回発射しました。
ラブホに入るとスグに風呂に湯を張って一緒に入浴。
体を洗っている間も二人のペニスとペニクリはビンビン。
浴室で69から‥私が浴槽の縁に座り、後ろ向きに彼女が腰を沈めてきて挿入。
溜まっていたので2分と経たずに射精を懇願してしまいました。
私を向かい入れた時から潮吹きしていた彼女も、「3日分を思いきり中に出して!」と求めるので‥求め合うままに中出し。
そのまま浴室のマット上で騎乗位で2回戦目。
グリグリ腰を回しながら大量に潮吹きながら絶頂を迎えた彼女を、休ませる事なく下から突き上げると‥絶叫しながら痙攣して、私の顔まで届く勢いで潮吹きした。
私の上でグッタリする彼女を抱き締めながらピストンを再開。
悲鳴みたいな声を出しながら中出しを求める彼女の中に2回目の射精。
ベッドに移ってイチャイチャしている間に勃起した私を口に含んで、喉の奥に飲み込みながら舌を動かし続けられて久しぶりに口内発射。
最後はペニス装置型のローターを装置して正常位。
兜合わせになるように体を密着させて、ローターが彼女のペニクリに当たるようにしながら腰を振ると、お互いの体がビショ濡れになるほど潮を吹く彼女。
また痙攣し始めた彼女の中にラストの射精。
お互いの体液まみれのまま疲れて眠っていました。
昨日の昼にもエッチしたのに、彼女を迎えに行って帰って来たら‥やっぱり抱きたくなる。
彼女もペニクリを濡らして抱かれる気満々です。
お互いが欲しくて欲しくて‥これ以上どうして良いか解らないくらい好きなんだと思う。
激しくディープキスをして、お互いの唾液を吸っても吸っても足りない。
強く抱き締め合っても‥もっと強く抱き締めたい。
繋がっていても‥もっと深く‥もっと強く‥もっと沢山‥という気持ちになる。
今夜も彼女の中に3回射精した。
近所を気にして思いきり声を出さない彼女は、手で口を塞いだり‥私に抱き着きながら激しくキスをして声を殺しながら絶頂で身を震わせていました。
寝る時も足を絡めて、私のペニス握ったまま眠ります。
そのうち私が勃起してしまい、兜合わせして彼女のペニクリに擦り着けていると、またフィニッシュを迎えて彼女のペニクリに射精しました。
彼女は「温かいの出たね」と足を絡めて抱き着いて、「このまま〇〇ちゃんの匂いに包まれたまま寝る」と、精子を拭くこともなく寝てしまいました。
これほどストレートに愛情を示された事は生涯ありません。
彼女は本当に完璧です。
寒い夜は裸で抱き合って寝るのが1番。
でも、抱き合っている間に体が熱くなって‥いつの間にか兜合わせ状態になってしまいます。
そのまま舌を絡み合わせていると、私のペニスも彼女のペニクリも濡れてヌルヌルに。
お互いに欲しくて堪らなくなって1つに繋がりました。
ラブホじゃないから大きな声は出さないように、キスで口を塞ぎながら強く抱き締めて腰を振り、小刻みに震える彼女に「もう我慢できないから出すよ」と耳打ちすると、「もう駄目‥〇〇ちゃん早く来て」という答えを聞くと同時くらいで果ててしまった。
足をガクガクさせながらイキ続ける彼女を、ガッチリ抱き締めると更に小刻みに痙攣していました。
昨日は二人で近所の居酒屋で夜食と一緒に軽く晩酌して帰宅。
いつもの如く入浴後にイチャイチャしてエッチに移行。
ちょっと酔っていたので気持ちが高まって、彼女への思いの丈をセックスしながら打ち明けた。
ビクビクと体を震わせている彼女を、後ろから乳首を摘まみながら激しく突いて絶頂に達すると、彼女は切ない悲鳴みたいな声を出して潮吹きしながらガクッと失神した。
初めての事で驚いたが程なく目を覚ました。
彼女もセックスでイキ過ぎて失神したのは初めて。
私の彼女に対する気持ちを聞きながら、後ろから激しく突かれている時からイキっぱなしだったらしく、私が彼女の中でイクと同時に目の前が真っ白になってしまったらしい。
昨日は職場の忘年会で彼女を迎えには行けなかった。
彼女は「気にしないで行って羽目を外しておいで」と言っていたけど、深夜に帰宅したら私の家の布団で寝ていた。
内心は心配していたらしい。
居酒屋→スナックでカラオケという流れだった話をしてから一緒に風呂に入って、本当はキャバクラや風俗に行くのではないか‥と悪い想像ばかりして仕事にならなかったとか。
湯船に浸かりながら背中抱っこしながらオッパイをモミモミ‥乳首を摘まんでクリクリ‥ペニクリをサワサワ‥立ち上がって背中にローションを垂らしてヌリヌリ‥そのローションがオシリまで流れたところでニュルっと挿入。
湯船で立ちバックしながら、彼女のペニクリを激しくシゴいて大量に潮吹きさせながら中に発射した。
何時・何度でも彼女は最高です。
ラブホの部屋に入るなり即フェラされて早打ちしてしまった。
彼女もフェラしている内にペニクリを濡らしていたが、今日は完全に腸を空にしてからエッチした。
完全に空だと私が射精した時に判りやすいらしい。
恥ずかしそうに遅れて風呂に入って来た彼女を湯船に誘い、いつも通り背中抱っこしながらオッパイを揉む。
ホルモンだけで豊胸していない彼女のオッパイはCカップ弱だけど、感度は最高でスグに乳首がピンと立つ。
浴室のマットをシャワーで温めて、ローションでヌルヌルになりながらイチャイチャする。
兜合わせしている内に我慢できなくなって彼女に挿入。
いつもに増して今日は彼女の声が大きかった。
ラブホだから気兼ね無く声を出せたから弾けたのだろう。
イキ方も凄く激しくて‥それを見て我慢できるはずもなく‥強く抱き締め合いながら彼女の名前を叫びながら中に思いきり射精した。
一番深く突いた時に射精したので彼女の奥深く勢い良く発射できて、彼女には熱い精子がビュッと中に弾けたのが判ったらしい。
>> 223
私たち‥じつは殆んど毎日愛し合います。
ですからマメに‥ではなく、本当は時々書き込みしているだけなのです。
まだまだ私たちの関係は、日本では開けっ広げにして認められる関係ではないので、盛り上がったセックスを話せる心を許せる相手も限られます。
ですから彼女とのセックスが盛り上がった後はココに書き込みしています。
毎回それなりに盛り上がってはいますけどね。
彼女の女性の名前は源氏名しかないので、普段も源氏名で呼んでいます。
でも、現在その源氏名は店では使っていません。
私だけが使う名前です。
昨日は彼女を店に送り、仕事終わりに迎えに行き、結局は昼間にサービスタイムを利用したラブホに宿泊して、また彼女を思いきり抱いてしまいました。
もう一緒に居る時は裸で抱き合っているのが当たり前になっています。
お互いに今より相手を愛している表現が思い付かないくらい好きなのです。
いつも抱き合い‥互いの性器を愛撫したり‥溶け合うようなキスをしたり‥密着したままで過ごしています。
>> 227
私も詳しく聞いていませんが、玉抜きすると男性ホルモンが作られなくなるので、玉抜きせずに女性ホルモンを打つだけの方より女性の体に近づくらしいです。
彼女は元々身長も160cmほどで男性としては小柄でした。
骨格も華奢な方で182cmの私と並ぶと女性にしか見えません。
オッパイも女性ホルモン投与だけで自然に膨らんで、女性らしい丸みのある細身の体型になっています。
男性の頃の写真は1度しか見ていませんが、昔から女性っぽい顔立ちだと思います。
彼女はフルに勃起しても10cmほどで一般的な男性よりペニスも小さいので、今まで一緒に居て1度もニューハーフだと見抜かれた事はありません。
でも、玉抜きすると体力は格段に落ちて、すぐに疲れてしまうらしいです。
激しいセックスでイキ過ぎた後はグッタリして、たまに私の体の上で寝てしまったりもします。
そういう時は私の上で少し寝かせてあげていますが、彼女の中から私の精子が流れ出てくるのを感じると、私が再び勃起してしまって‥そぉ~っと再挿入するとハッと目を覚まして、小刻みに震えながら小さなペニクリから潮をチョロチョロさせながら、「〇〇ちゃん‥もっとおいで‥もっといいよ」と腰を振っちゃうカワイイ女性です。
昨日はランチ後に立ち寄ったホームセンターで購入した、ロングクッションが夜のお楽しみで重宝しました。
硬めのクッションなので彼女のお腹の下に入れると、バックからする時に支えになってくれて助かりました。
バックで深く挿入したままでグリグリすると、彼女は腰砕けになって四つん這いを維持できなくなります。
昨日はクッションが支えになったので、腰砕けになった彼女のオシリは持ち上がったまま‥。
イキっぱなしの彼女を更にグリグリすると‥大量に潮吹きしながら激しく痙攣して、自宅だという事で枕で口を塞いで絶叫していました。
お陰様でクッションは1夜にしてシーツと一緒に洗濯する事になりました。
彼女は「私‥〇〇ちゃんに抱かれるようになってから確実に変態になってる。〇〇ちゃんのチンチンと精子無しでは生きていけない体にされた」と言いながらも、しっかりと私のペニスを股に挟んで刺激し続けて、「あっ‥また大きくなってきた」と、イタズラな笑みを見せながらエッチ再開を促す彼女です。
昨夜は騎乗位で根元まで挿入しながら前後左右にグリグリ‥。
チョロチョロ潮吹きする彼女のペニクリを、ローションで滑りやすくしてから最大限に剥いて高速手コキした。
彼女が悲鳴を上げて腰を引いた途端‥ビュッと私の胸に熱い体液を飛ばした。
そのまま手コキを続けると‥「いやぁ~!」と叫びながら大量に潮吹きして、私の上に倒れ込むようにグッタリしてイッた。
そのまま彼女を抱き締めたままピストンを続けて、私の名前を連呼しながら痙攣する彼女の中に発射した。
お互いの体液とローションでヌルヌルになってイクのは本当に快感です。
毎日のように精巣が空っぽになるくらい射精しているので、その内に打ち止めになる気さえする。
今夜から彼女は1年で最大の繁忙期に突入です。
だから昨夜はエッチしても軽めに‥と思っていたけど、彼女の方が凄く欲しがってガチンコのセックスになってしまった。
彼女の両足を肩に掛けて、露になったローションまみれのアナルにグゥ~っと根元まで挿し込む。
入れた途端に潮を吹く彼女の体がズリ上がらないように、自分の腕をストッパーにして深い合体を維持した。
ピストンではなく‥腰を下げては上げる運動を繰り返すと、彼女の1番感じるポイントを擦るらしく、腰を下げる度に悲鳴をあげて‥押し込む度に潮を吹く。
私のフィニッシュが近づいて動きが激しくなる頃には痙攣しっぱなしで、ひたすら私の名前を連呼しながら腕に爪痕が付くほど握り締めていた。
私が彼女の中に放出すると同時に、彼女は絶叫して潮より粘る体液も出した。
プレゼントを受け取って彼女の喜ぶ顔を見るのは嬉しい。
彼女からのプレゼントはレイバンの度入りサングラス。
私がレイバン愛好者なのを知っていて、しかも好きな形も知っていたのか‥欲しかった復刻版をプレゼントしてくれた。
プレゼント交換している間に湯張りしていた風呂に入った。
シャワーで浴室の床やマットを温めて、今夜は69でスタートしました。
お互いの体液をゴックン。
そのまま背面座位からバックに移行して、1回目から中出しで放出。
湯船でイチャイチャして‥私が浴槽の縁に座って彼女のフェラを受けた。
ガチガチになったら壁に手を付かせて立ちバックで2回目の中出し発射。
ベッドでは顔が見たいから正常位でガン突き。
大量に流れる彼女の潮でローションが流れ落ちるほどだった。
カニ挟みされながらガッチリ抱き合って彼女の中に3回目の発射。
お互いの体が溶け合って1つになるようなセックス‥最高です。
>> 239
私は若い頃は恋愛に突っ走って結婚‥離婚してバツ1‥仕事人間になり‥起業して走り続けて‥気がつけば女性と付き合う事も忘れていました。
そんな時に今の彼女と出会ったわけです。
まったくニューハーフだなんて気づきませんでした。
今も昔も彼女は綺麗な女性にしか見えません。
きっと神様が女性の体に男性の性器と心を着け間違えたのでしょう。
ですから女性ホルモンの効果が良く出て、胸は豊胸無しでも綺麗な膨らみ方をしています。
大きさはCカップくらいだと思います。
私は巨乳に興味が無いので、彼女の手に収まるオッパイにも一目惚れしてしまいました。
彼女と初めてセックスした時‥いくら私が「ニューハーフでも驚かない」と言っても、彼女は私が幻滅すると思っていたそうです。
でも、私は彼女のペニクリを見ても嫌悪感は感じませんでした。
この少し大きめのクリトリスの何処を攻めたら彼女は気持ち良いのか‥しか考えられませんでした。
そして、初めてのクンニで彼女の体液を口で受けました。
彼女は「それはダメ!」と嫌がりましたけどね。
私は最初から彼女の全てを受け止めたくなったのです。
自分を日陰に置こうとする彼女を抱き締めて温めたくなったのです。
彼女も私の全てを受け止めてくれます。
ただ体がデカイだけの私を‥です。
お互いに一気に燃え上がってしまい、今も火は衰える事なく燃焼中です。
男の人はわかりませんが、女性はセックスに恥ずかしさがあります。
何かしら体にコンプレックスがあるし、
アソコの周辺は気持ちよいところでもあるけど汚いところでもある。
気持ちよくなりたいなら恥ずかしさを捨てないといけない。
彼女さんの場合は恥ずかしさじゃなく、隠しておきたい気持ちが強かったですよね。
主さんに会ってすごく悩まれ、葛藤されたと思います。
って、そんな気持ち、主さんは十分おわかりですよね。
お互いがお互いを思い合って…今がお幸せで何より✨
彼女さん、主さんのいないところで何度も嬉し泣きしてると思いますよ(*^^*)
- << 244 彼女の男性歴では‥どんなに大丈夫だと言っても、股間に生えているモノを見ると萎えてしまったり、その後の彼女の扱いが変わったりして、それが心の傷になっていたそうです。 ですから私が最初から彼女のペニクリを口に含んだ時はショックだったみたいです。 しかも彼女の体液を口で受けたのも驚きだったみたいです。 それまでの人は付き合いが深くなってから頼んでも、自らはしてくれなかった事だったそうです。 彼女は自然と互いのモノを口に含んで愛撫できる関係が嬉しいみたいです。
>> 242
男の人はわかりませんが、女性はセックスに恥ずかしさがあります。
何かしら体にコンプレックスがあるし、
アソコの周辺は気持ちよいところ…
彼女の男性歴では‥どんなに大丈夫だと言っても、股間に生えているモノを見ると萎えてしまったり、その後の彼女の扱いが変わったりして、それが心の傷になっていたそうです。
ですから私が最初から彼女のペニクリを口に含んだ時はショックだったみたいです。
しかも彼女の体液を口で受けたのも驚きだったみたいです。
それまでの人は付き合いが深くなってから頼んでも、自らはしてくれなかった事だったそうです。
彼女は自然と互いのモノを口に含んで愛撫できる関係が嬉しいみたいです。
今夜の彼女は少しセンチメンタルだった。
初めて店に来たお客から席に付いている間中‥ずっとニューハーフについて嫌味を言われ続けたらしい。
どんなに体を女性に近づけたところで、お前らは子供を産めないのだから偽物だ‥みたいな事を延々言われ続けたそうです。
そんなにニューハーフが嫌いなら、ニューハーフの店に飲みに来なければ良いものを‥嫌味な人間も居たものです。
そのせいもあって‥今夜の彼女は泣きながら私に謝り通しだった。
ずっと「〇〇ちゃんの赤ちゃんを産めなくてゴメンね」と泣いていた。
私は子供欲しさに彼女を抱いているわけではなく、そういう事を引け目に思って自分を日陰に置こうとする彼女の謙虚さが好きなのだから、何も気にする事なく私の胸に抱かれていれば良いのです。
彼女は「それでは〇〇ちゃんの家系が途絶えるよ。私は兄弟が居るけど、〇〇ちゃんは一人っ子なんでしょ?」と言ってきました。
私にしてみれば「それがどうしたんだ?」としか思えません。
私の家は家系が途絶えて困るような家柄ではありません。
それより彼女と過ごせる方が何百倍も大切なのです。
彼女の居ない人生は考えられません。
彼女も私の居ない人生は考えられないと言って泣きじゃくります。
それなら二人の答えは出ているのですから‥何も迷う事は無い。
二人が幸せになれば良いだけです。
そんなに事があったので‥今夜は優しいセックスでした。
ずっとキスしながら正常位のままで、抱き締め合いながら‥声を殺しながら震えて潮吹きする彼女の中で果てた。
終わった後も抱き合ったまま彼女は眠ってしまった。
>> 246
時々居ますよね‥自らキャバクラや風俗に来てるくせに女の子に説教する馬鹿。
そういう人に限って体裁が気になる肩書きのある職業だったりして。
「真っ裸にバスタオル巻いて説教かよ?」って感じですよね。
まぁ~そういう人は何処の店に行っても嫌われるのでしょう。
今年も残すところ4日‥私は昨日で仕事納めで、彼女の店は30日まで営業です。
31日から年明け2日まで2泊3日で楽しみにしている温泉旅行です。
今回は1泊目は千葉の外房です。
太平洋側なので部屋から初日の出が見られるそうです。
2泊目は伊豆修善寺です。
2泊とも客室露天風呂付きの部屋を予約しました。
それにしても年末年始は高い。
旅館のスタッフは大晦日・正月でも働いているわけですから仕方ないですけどね。
お世話してくれる仲居さんにも、少し多めに心付けを渡さないといけません。
でも、彼女と出会う前は‥暇な正月休みの暇潰しで、日頃はやらないパチンコに行って散在していましたから、それを思えば‥彼女との有意義な時間を買うのですから安いものです。
今日は車のタイヤをスタッドレスに交換してきます。
2日目は箱根を通るかもしれないですからね。
明日の姫納め・姫初めのために、敢えて昨夜からエッチは控えている私たちです。
「ちょっとだけしない?」と彼女は言いましたが、1度始めてしまったらグッチョングッチョンになるまで止まらない私たちですから‥お預けです。
せっせと彼女は今日も荷造り中‥女性の旅荷物が多いのは仕方ないですが、彼女が1リットルの徳用ローション・電マ・バイブ・オシャレ手錠など、お楽しみグッズを荷物に入れているのは‥お見通しです。
明日は潮を吹きまくって失神するくらいイカせてあげるぞ!
- << 259 主さん、あけましておめでとうございます!今年もお二人のloveloveを沢山綴って下さいませ❤。ドキドキしながら拝読させて頂きます。 1リットルのローションって凄い量ですね!!私は年末に初めてお風呂場でローションプレイを体験しました。ちょっとの量でもかなり滑らかだったので、1リットルの量に驚きました!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧