一番変態な人
みなさんが今までで出会った、一番変態な人って
どんな人ですか?
タグ
不倫相手の人妻…
ノーマルかと思ってた。でもここ一年くらい色々試して観察してた。
ちょっとしたソフトな要求から始まり、段々ハードルを上げても完璧に応じる…しかも最初は嫌がって渋々応じて、結局喜ぶ…
ので、ここ2回はこんな感じ…
①待ち合わせには下着無しでガッチリ自縛…あえてスカートではなく、色濃いめのスキニージーンズ、ロンTにサマーセーター…ホテルで脱いだら、下半身は失禁並みに濡れてた。濃い目の色だから目立たなかった。
②その日の夜、某河川敷の仮設トイレ(大用)にM字緊縛で太股にマジックで『ご自由にどうぞ』と書きアイマスクさせて15分放置…30M離れた場所で見物。何回かトイレの前を車や人が通る…ランナーがトイレ(小用)を利用。本人はやはり失禁並み…俺を確認すると野外で全裸になり乱れに乱れた…
そして何食わぬ顔で家庭に帰る。
次はどうする?
この変態女…
>> 41
あるけど、俺の顔面には座らせないで跨いで立ち膝、舌や唇で焦らすだけ焦らす…当然上半身は緊縛&アイマスク…イキそうなところで寸止めすると、結構イイ声で泣き始めます…これを何度か繰り返して俺が立ち上がり、フェラで口に出す…
顔面騎乗は俺にしてみれば少し屈辱的ですが、それを逆手に取り責めに転じると面白いよ…前出のやり方で何度か遊んだけど、もう涙なんだかヨダレなんだか鼻水なんだか俺の汁なんだか分からないぐらいに顔面や上半身がビタビタになります。ただやり過ぎると飽きます。
この時の緊縛はあまり手の込んだものではなく、後ろ手に組んだ親指のみを靴紐の様な細く長い紐でキツ目に縛り、更に足の親指同士も縛り、手の親指の紐と足の親指の紐同士を繋げると、殆ど身動きが取れません…
変態人妻さんですが、昨日こんなメールを送ってきました…
つくづく変態だな…と思い、少し引きました。
→興味本意で輪姦サイトに登録をして、野外(某地方都市郊外の小さな公園のトイレ)にて輪姦希望です…と書き込んだら、即返事がありました。複数人でレ〇プの様に輪姦します。着替えも用意して下さい。との事です。
指定の時間(夜)に待っていると、忍者の様に背後から忍び寄り、トイレに引きずり込まれました…分かる範囲で人数を確認したら8名いましたが、トイレの出入口にも数名いた様に思います。
着衣のまま上半身を縛られ、下半身は下着のみ破り剥ぎ取られました…入れ替わり立ち替わり生挿入で、服や顔面に出されました。挿入の回数は、15回までは数えましたが、口もア〇ルもヤられましたので覚えてません…ただ、数限りなく逝かされたのは覚えてます…少しハマりそうです…
時間にして90分くらいでしょうか?気付いたら服はビリビリに破かれ、顔や服は汁だらけでした…
服を着替えようとしたら、全然関係の無い若い男の人が3人ほどトイレに入ってきて、最初はお互いにビックリして固まってしまいましたが、結局その3人にも散々輪姦されました…少し怖かったけどメチャクチャ気持ち良かったです。
こんな私どうでしょう?
…と、こんなメール。流石に引いてしまい、返事はしてません…