セックスをみせびらかすな
親が夜になるとセックスしてるし、小さいときは隣でやってました。しかも、今日は眠かったー。夜中に起こすのは駄目だと反省と私がいる前で話してました。あきらかに誘ってやってますよね。気持ち悪い。好きな人とはやりたいと思いますが、あくまで二人で楽しむものであって、他人に見せびらかすのはやめてほしいと思います。
タグ
俺が小学生の頃いつもやってたよ
朝になり給食費を貰おうと寝室をあけると布団が盛り上がってオカアがいつも中に潜り込んでるオトウを蹴ってたな
お婆ちゃんちに行ったときもオトウ、オカア、俺、姉の順番で寝てたんだけど いきなり横で始めやがるし
俺は狸寝入り。姉は爆睡💤
衝撃だったのは幼稚園の頃、親の寝室の隣の部屋で寝てたんだけど襖が開いてたわけよ
変な声がするし見たらオカアの上にオトウが乗っかり殺してるのかと思ったわ
それをオトウに見つかり「あ、しゅんが見てる」と中断しオトウがそばまでやってきて、無言でそっと襖を閉められたのを覚えています
- << 4 最低な親ですね。気持ち悪いです。セックスじたいは素敵なのに嫌いになりそうです
あたしも経験者。
はじめて見たのは小三で、夜中に変な音で目が覚め、養父が母親に重なって変な動きをしているのを(なにやってんだ?)って感じで、二段ベッドの上の隙間から覗いていた。
そのあともクン🌕してるとことか、ベッドの隙間から丸見えだった😱💦
しかも、だんだんエスカレートしてきて、子どもがまだ起きてる時間(PM8時)に、毛布かけて後ろから養父が手マンしてるのとか、夕飯のあとに「今日はお母さんとこ襲うから早く寝るように」と言われたりだとか…なぜか母が拒否しなかったことが疑問。
小5の時は、二段ベッドを撤去してみんなで雑魚寝だったんだけど、真横でやりはじめて寝たふりしていたら、翌朝「昨日、見てただろ」とか言われた。
中学で一人部屋にうつったあとも、隣からあえぎ声が聞こえてきて、その都度壁殴ってた。
家を出たあとも、兄弟から「またヤッてたよ」って聞いて引いてた…。
だから、自分はバレないよう気を付けようと思う。トラウマレベルだから😱
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧