レロレロb(・∇・●)
パンティ上から
旦那にレロレロタマラン‼イッテマウ♈b(・∇・●)
私みたいな奥様居ますか?
13/07/18 15:08 追記
上からオナのがもっとタマラン‼イッテマウ♈b(・∇・●)
私みたいな奥様居られる?ε=┏( ・_・)┛
13/07/19 12:51 追記
旦那のバーコードハゲ頭をウリウリレロレロタマラン‼イッテマウ♈b(・∇・●)こんなん奥さん居ますか?❤
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
b(・∇・●)以外と居ないもんだねぇ♈
唯一
お二人様居られて嬉しかったです♈
私なんか、妄想して
ソワソワ💦うろうろ💦
イッテマウ♈b(・∇・●)
倉庫開閉して💦♈
ソワソワ💦うろうろ💦イッテマウ♈b(・∇・●)マウマウマウマウ♈💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
老人ホームでレロレロb(・∇・●)何ていんでしょうねΨ(`∀´#)
レロレロ過去形かな?Ψ(`∀´#)b(・∇・●)老人ホームでレロレロ再生可能ならばいいよね、とか言っていますb(・∇・●)♈
今夜の嫁さんは激イキでした。
じつは昼間に私のエロ雑誌の付録のDVDを見て興奮したらしい。
強く吸って‥と言うからクリを剥いて吸いながら舐め回したら、久しぶりに激しくガクガクを痙攣しながらイキまくりでした。
思わず久しぶりにナマで合体しちゃった。
やっぱりナマはイイね、
今夜は半ベソでイク嫁さんが愛しく感じちゃったよ。
>> 17
ありがとうございますb(・∇・●)💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦素敵な彼氏さんといいですねΨ(`∀´#)
パンティ上からは無いのですねb(・∇・●)
パンティ上からはレロレロウリウリタマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱旦那の竿をニギニギしてバーコード刺激コースにハメハメな私は、パンティ上からは大好きです♈🍀
17さんの最後の二行読んでいて気持ちよいの分かります分かりますと頷きながら居ましたb(・∇・●)
17さんのを思い出してオナシマシタb(・∇・●)タマランイッテマウ♈♈♈♈♈♈♈♈タマランお互いにイッテマウマママウママウママママメムメモ♈♈♈♈♈♈♈♈タマランb(・∇・●)
これから朝の👅レロレロします。
まだ嫁さんは😪寝てるけどね。
寝てる状態でレロレロすると下っ腹がウネウネ‥ピクピク‥。
まるで別の生き物みたい。
では😉レロレロ開始。
- << 27 ありがとうございますb(・∇・●)タマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 早朝(ρ_-)ノウリウリレロレロされて奥様しあわせですね。よいですねΨ(`∀´#)b(・∇・●)💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦素敵なことばかり思って居ますし、オナシマシタパンティ上からΣ( ̄□ ̄;)善いばかりでしたΨ(`∀´#)イッテマウマママウママウママママメムメモ♈♈♈♈♈♈♈♈タマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
下からカーテン閉めたままレロレロb(・∇・●)
1人寂しくカーテン閉めたまま
倉庫付近にてレロレロΨ(`∀´#)
公然わいせつΨ(`∀´#)
- << 28 ありがとうございますb(・∇・●)タマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 肥田は監視しながらわいせつ公然なかなかタフな老婆トロフィーを思います(笑)(爆)b(・∇・●)(_´Д`)ノ~~消えてください(_´Д`)ノ~~Ψ(`∀´#)😱💦🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱益々のなぞだらけ肥田の真実に迫る、ドキュメント番組やって欲しい物ですね。木村&肥料EXILEあつしさんのスポーツ刈りに肖りウリウリパフォーマンスしそうΨ(`∀´#)😱💦タマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
>> 26
下からカーテン閉めたままレロレロb(・∇・●)
1人寂しくカーテン閉めたまま
倉庫付近にてレロレロΨ(`∀´#)
公然わい…
ありがとうございますb(・∇・●)タマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
肥田は監視しながらわいせつ公然なかなかタフな老婆トロフィーを思います(笑)(爆)b(・∇・●)(_´Д`)ノ~~消えてください(_´Д`)ノ~~Ψ(`∀´#)😱💦🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱益々のなぞだらけ肥田の真実に迫る、ドキュメント番組やって欲しい物ですね。木村&肥料EXILEあつしさんのスポーツ刈りに肖りウリウリパフォーマンスしそうΨ(`∀´#)😱💦タマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
おはようございます。
昨夜は👩嫁さんの逆襲に遭い😪寝ている間に👅レロレロ舐め回されていたらしく😫イク間際に目が覚めて😱変な声を出して嫁さんの口の中でイク姿を📹動画で撮られてしまいました。
久しぶりに😥夢精したような感覚を味わいました。
- << 32 ありがとうございますb(・∇・●)タマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🎥レロレロイッテマウマママウママウママママメムメモ♈♈♈♈♈♈♈♈タマランララン🐱素敵な奥様しあわせですね。よいですねΨ(`∀´#)b(・∇・●)タマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱エロチックウリウリレロレロイッテマウマママウママウママママメムメモタマラン御夫婦ですね。よいですねΨ(`∀´#)肖りたいですb(・∇・●)Ψ(`∀´#)イッテマウマママウママウママママメムメモタマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱私も整理おわったらレロリマクレリ🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀レリレリたい😌
>> 30 おはようございます。 昨夜は👩嫁さんの逆襲に遭い😪寝ている間に👅レロレロ舐め回されていたらしく😫イク間際に目が覚めて😱変な声を出して嫁さ… ありがとうございますb(・∇・●)タマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🎥レロレロイッテマウマママウママウママママメムメモ♈♈♈♈♈♈♈♈タマランララン🐱素敵な奥様しあわせですね。よいですねΨ(`∀´#)b(・∇・●)タマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱エロチックウリウリレロレロイッテマウマママウママウママママメムメモタマラン御夫婦ですね。よいですねΨ(`∀´#)肖りたいですb(・∇・●)Ψ(`∀´#)イッテマウマママウママウママママメムメモタマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱私も整理おわったらレロリマクレリ🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀レリレリたい😌
昨日は些細な事で嫁さんと口喧嘩しちゃった。
だから昨夜の仲直りのエッチは少し激しかったかも。
1時間以上たっぷりレロレロレロ‥クンニして、クンニだけで3回はイカせてからガッチリ繋がりました。
久しぶりにナマ中で放出して仲直り終了。
嫁さん曰く‥「やっぱナマ中はイイよな!(志村けんバカ殿の口調で)」だってさ💏。
うちは3日エッチしないのはムリみたい。
昨夜は2日目の夜‥お互いにムズムズしながらベッドに入って、足を絡め合ってる間に興奮しちゃってエッチに突入。
嫁さんの〇理が近いせいか‥激しく欲しがって凄かった。
私の腰に足を絡めて「もっと深く!もっと深く!」って言うから、嫁さんの両足を肩に抱えて思いきり突いてやりました。
チン〇ンの先端が1番深い所に当たる状態でグリグリしていたら、嫁さん下半身がプルプル小刻み痙攣しちゃって‥絞り出すみたいな声を出してイッちゃいました。
最後は嫁さんのお口でレロレロ‥と言うより、ジュポジュポ・キュ~っとされて2日分の大量発射でフィニッシュでした。
ルリルリb(・∇・●)
レロレロb(・∇・●)
ウリウリb(・∇・●)Ψ(`∀´#)したいなΨ(`∀´#)したいなΨ(`∀´#)パン🍞😱💧😱💧😱💧😱💧😱💧😱💧パン🍞😱💧😱💧😱💧😱💧😱💧😱💧パン🍞😱💧😱💧😱💧😱💧😱💧😱💧やりたいな🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😞😖😞😖😖😞😔😔( ̄□ ̄;)!!☆ヽ(▽⌒*)ウリウリタマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱私も黄ばみ染み付き白パンティ上から旦那にバーコード悪臭ハゲ頭三昧かなウリウリ懐かしく思いながら🎵😱😱😱タマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
レロレロ🙇おはようございます。
うちは本当に💏朝エッチが多いかも。
だって朝に嫁さんのキャミがはだけて下乳がチラ見してると、魅惑のボタンを押したり摘まんだり舐めたりせずには居られません。
このボタンはイジるとスグにピンと立って、舐めると色っぽい声が出るから刺激せずには居られません。
色っぽい声を聞いたら下のボタンも舐めずには居られません。
下のボタンはオッパイのボタン以上にカン高い声を出すので、自分のセンターポールも朝立ちついでにビンビンになります。
あとはジャブジャブのブラックホールにセンターポールを射し込むのみ。
朝から汗だくエッチは疲れるけど‥止められません。
今日はゴムが1個しかなかったから、2回目は中で出しちゃった。
やっぱり愛しい嫁さんとのナマ中エッチは、本当に身も心も繋がってる気がして気持ちイイね。
>> 43 7さん、いつもありがとう感謝申し上げますいね。b(・∇・●)Ψ(`∀´#)矢張り類は友を呼ぶ🎵7サン幸せloveloveご夫婦私も性欲旺盛三昧loveloveご夫婦ダカラなり🎵🌁善いばかり🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱矢張り夫婦円満イコール夫婦生活円満これに尽きる🌁🎵善いばかり🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱私も昨夜はクーラーして風呂上がり整理開け観音開き竿をウリウリタマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱イッテマウマママウママウママママメムメモタマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱オナウリして🚅進化してイッテマウマママウママウママママメムメモタマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱お互いにセックスライフを謳歌してイッテマウマママウママウママママメムメモタマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈
私は頭はバーコードではないですが(バーコード間近なので丸刈り)、若い頃に海で日焼けし過ぎて背中全面が火傷になって以来‥なぜか肩から背中がに毛が生えました。
医者が言うには‥「1度火傷になったから、そこを守るために毛が生えたのかもしれない」とか。
私としてはコンプレックスでしたが、嫁さんは「万年亀の甲羅に生えた藻みたい‥肩毛!肩毛!」と舐めてくれます。
という事で‥お休み前の夜ですから‥これからラブホに行ってきます。
今夜は絶叫しても大丈夫だから‥沢山イタズラしちゃうかも。
ローター・ローション・アイマスク・オシャレ手錠も用意したから‥👋行ってきまぁ~す。
>> 45 バーコード寸前丸刈りに、肩毛なんて素敵ですね7サン幸せloveloveご夫婦三昧楽し過ぎ善いばかりですねΨ(`∀´#)b(・∇・●)Ψ(`∀´#)b(・∇・●)モーテル持参アイテムも素敵ですねΨ(`∀´#)b(・∇・●)モーテル週末行かれてアイテムでエロリンしまくり絶叫しまくりなど本当に肖りたい素敵過ぎる🌀こういう素晴らしい人をみるのが一番しあわせ善いばかりですいね。b(・∇・●)Ψ(`∀´#)パン🍞パン🍞パン🍞😱💧😱💧😱💧😱💧😱💧😱💧悪臭黄ばみ小便まみれ染み付きパンティバーコードハゲ頭頭上悪臭ハゲ頭ウリウリレロレロルリルリ三昧楽し過ぎ善いばかり🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱ノックダウンロードします♈♈♈♈♈♈♈♈タマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱オナウリしてイッテマウマママウママウママママメムメモタマラン♈♈♈♈♈♈♈♈♈😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧