ガマン汁
下品な話ですいません。
30代後半のセフレがいるんですがガマン汁が半端ない量出ます。
そういう人は初めてなので体質なのかもしれないんですが、最後までイッた時のは少量で透明です。
なんだか気持ち悪いぐらい出ているので、あてているだけでもゴム付けた方がいいか心配になります。
また溜まり過ぎ?なのかやり過ぎ?なのかで、こうなってしまうんでしょうか?
相性は良いので会いたくない訳ではないですが、多量のガマン汁の人は病気や妊娠のリスクが上がりますか?
セフレ反対という方はスレチですので、レスはご遠慮下さい。
またリスクについても、誰としようがリスクはありますので、やらなければいい等のレスもご遠慮下さい。
ちょっとどれぐらいの量なのかわかりませんけど、普段の生活ではどうなんです?
俺は常にスッポリ被ってる包茎なんですが、普段の自然な勃起時にも我慢汁が出ているので、常に包皮内は一定の量の我慢汁で濡れていると言うか潤っています
もちろんトイレの度にある程度は排出されていますが、長時間トイレに行けない場合は先っぽから漏れてきた我慢汁で下着を湿らします
包茎だからこそ一定の量を蓄えていられるのですが、そうで無い人は常に下着に漏れてる状態ですよね?
余談ではありますが、包皮内が濡れているのがデフォで生きてきたので、包茎でもなく亀頭も乾くなんて想像つきません
口の中がカラカラに乾いた状態のようなものでしょうかね?
- << 9 今までの方は仮性でしたが、レス者さんのような状態では無いかな、と思われます。 口が渇いた状態?笑いましたが男性ではないので分かりかねますが、枯渇状態が普通かなぁとは思います(笑 ただレス者さんのお話を伺うと出やすい体質なんでしょうね。 下品な質問ですが最後は薄い感じなんですか? 量は少ないですか? こんな質問すいません。 レスありがとうございます。
>> 7
ちょっとどれぐらいの量なのかわかりませんけど、普段の生活ではどうなんです?
俺は常にスッポリ被ってる包茎なんですが、普段の自然な勃起時にも…
今までの方は仮性でしたが、レス者さんのような状態では無いかな、と思われます。
口が渇いた状態?笑いましたが男性ではないので分かりかねますが、枯渇状態が普通かなぁとは思います(笑
ただレス者さんのお話を伺うと出やすい体質なんでしょうね。
下品な質問ですが最後は薄い感じなんですか?
量は少ないですか?
こんな質問すいません。
レスありがとうございます。
- << 11 最後は・・・って言うのは射精って事ですか? 一般的にどれぐらいが標準なのかわかりません ただ、人によっては壁に向かって射精しても垂れない人もいるって聞くし、大量に出る人もいると聞きますが、俺の場合はサラッと流れる感じであり、射精時は先っぽの皮を摘まんで皮の中で射精するのが子供の頃からの習慣なんですが、皮の中でじゅうぶん収まるので、それほど大量でもないでしょう
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧