人に聞いてみたい事ありませんか?
リアルでは聞きにくい質問ってないですか?
「この自分の性癖って変態?」
「他の人はどういうセックスをしてるんだろう?」
「これは異性のどういう気持ちの表れだろう?」
それぞれに疑問や悩みを抱えつつ、それに気づかない振りをしてないですか?
男女関係・気持ちの差~セックス関連の話題を中心にしたいと考えています。
なるべく普段聞けない本心を話し合いたいので、それで不快な思いをした方がいらっしゃったらすいません。
ただし、前スレでは主に中年男女で話してきたので、
現状では若い方の意見は聞けないかもしれません。
前レスを全部読まず、一問一答で構いませんので気楽にどうぞ。
新しいレスの受付は終了しました
>> 156
そうだよ
確かにきちんと計らなきゃだけどいっぺんに全部混ぜるだけだから簡単手抜きじゃん
ラムレーズン入れて作るのがしほオリジナル(*^^*)
こういう話題だと主が来ないから話題変えよ(-_-;)
主さん エロ質問出尽くした?
- << 159 あ、気を使わないで大丈夫。 たまたま忙しかっただけ。 子供いたときは、手打ちうどんとかカレーとか毎週必ず1回は何か作ってた。 マドレーヌ作ったときは、「こんなに油と砂糖使ったらカロリー高いわな~」と思った。 結婚って何だろう?と考えると、行動の制約を受けるけど身分の保証をされるという事なのかな?と思ったり、 いや子供を効率よく育てる制度なのかな?と思ったり。 もし自由恋愛社会があって、自分が父親かどうかわからない子供に男が手間・暇・金をかけられるかと言われると疑問だから、例えばお金の面だけは地域全体で視るのはどうかと思った。 村長の元に男からの仕送り?税金?が集まって、母親単位の家庭に配られるようにしたら結婚制度なしでもみんなが幸せに暮らせるかな~と思ったの。 最近エロ度が下がってきてるのは分かってるが、まあそういう時期もあるのだろう。また股間が火を噴く時期も来る、きっと。
>> 157
そうだよ
確かにきちんと計らなきゃだけどいっぺんに全部混ぜるだけだから簡単手抜きじゃん
ラムレーズン入れて作るのがしほオリジナル(*…
あ、気を使わないで大丈夫。
たまたま忙しかっただけ。
子供いたときは、手打ちうどんとかカレーとか毎週必ず1回は何か作ってた。
マドレーヌ作ったときは、「こんなに油と砂糖使ったらカロリー高いわな~」と思った。
結婚って何だろう?と考えると、行動の制約を受けるけど身分の保証をされるという事なのかな?と思ったり、
いや子供を効率よく育てる制度なのかな?と思ったり。
もし自由恋愛社会があって、自分が父親かどうかわからない子供に男が手間・暇・金をかけられるかと言われると疑問だから、例えばお金の面だけは地域全体で視るのはどうかと思った。
村長の元に男からの仕送り?税金?が集まって、母親単位の家庭に配られるようにしたら結婚制度なしでもみんなが幸せに暮らせるかな~と思ったの。
最近エロ度が下がってきてるのは分かってるが、まあそういう時期もあるのだろう。また股間が火を噴く時期も来る、きっと。
- << 161 手打ちうどんやマドレーヌまで作ったんだーo(^-^)o マメだな。 食べたい♪ 主の『村の子制度』大賛成!アタシに ピッタリ制度。幸せだなぁ( ̄∀ ̄) 残るは 《子育てしたくない母》の問題だけだね。 子育て放棄の母が ニュースになるけど、聞く度に 子ども達が可哀想で 胸が苦しくなる。 核家族化で大変だったり、シングルで彼氏の方が良くなったり…無関心虐待にあってる子ども達を救う為の イイ方法って何だろうね?
>> 159
主さん子煩悩なパパしてたんだね…
自分の子供じゃないのに
愛 がなせる技
勿体ないわぁ
村の子制度
皆が平等って日本人には不向きな気がする
一生懸命働く人
怠け者の人
がいてもどんぶり勘定では…
感情ってものが邪魔するし
好きな人
嫌いな人
の子供を平等にお世話できるかな?
私の根性が品曲がっている?(゜ロ゜)
主さん エロ度が下がってるの?
まぁ そんな時もあるよね…
今の私もエロ度上げるとヤバいっちゃ
ヤバいんだけどね
男性を見て この人のHはどんなん?
なんて視線になったりして(^_^;)
- << 162 エロではありませぬが、 検尿の時、紙コップって 離して持つの?くっつけるの?
>> 174
エロ本は、小学2年の時に女の友達が 持ってたのが初めて。『うっえ~!気持ち悪い。自分もいつか するのかなー やだなー』と 思った。がっつり はめてる最中で 女の人が苦しい顔してたから、尚更。
ところで しほちゃん!!
『フェラも 彼が初めて』って どの彼? 大好きな あの彼?
- << 179 いやっ 初めてではないんだけど いまいち記憶がないくらい前で… 大学生のアルバイト君にはしたような気はするんだけど 本当にどうしたのかさえ覚えていない ただ くわえただけだったかな?みたいな… 旦那にもしたのかもしれないが記憶になくて… 彼に求められるまで マジ すっかり忘れた行為でした(^_^;)
はじめまして。
彼が出来て、お互い実家暮らしでするとしたらホテルの場合はどんな感じで行くのが普通ですか?
例えば、🍴行ってドライブの途中?自然と寄り道みたいな?
それとも、車でイチャイチャして、中断してホテル?
それとも、今日する!と決めて🍴行って直行?もしくは、弁当なり買って直行?
あとホテルに行って細かいやり取り順序聞きたいです。
- << 183 はじめまして 匿名さん 純粋なお付き合い忘れたぁ( ̄▽ ̄;) 主さんが答えてくれるまで待ってみて 普通のデートだったら 遊びの帰りに食事して お喋りしててHしたいなぁ って雰囲気になったらホテルに… ってパターンじゃないのかな? 独身の時はそんなかんじだったよ
- << 185 匿名181さん♪よろしく(^o^)/ ホテル行くのに 普通の流れなんて ないんじゃないかなー。 ドライブして 食事してホテル。 弁当もって 朝から気合いのホテル。 ホテル行ってから イチャイチャしつつ、デイト。 ホテル入っても その時々。 もじもじ ソファーで相手がシャワーから 出てくるのを 待つ。 部屋に入るなり キスの嵐!ベッドに押し倒す! お風呂溜めて 『一緒にはいろ♪』 まだまだ いっぱいあるけど、まぁ 普通を知らないアタシかも … 常識人男性 主に聞いてみよう!
- << 186 初めてなんだね。 普通にデート中に、あなたもしたいという気持ちさえ伝えれば、あとは全部男性に任せればいい。リードしてくれる思う。 ラブホでも任せとけばいい。何回かしてるなら「私が先にシャワー浴びるね」とかいう風にもなるけど、初回は勢いで行っちゃいな。 どうですか、姉御たち。 若いうちは、先にイチャイチャしちゃうと、男が我慢できなくなってしまうので・・・
>> 178
Fを一切しない女の子って結構いると思うよ。
嫌われたくないから嫌々やってる人も多いと思うし。
クンニも嫌がる人いるよ。
しほちゃん 以前したけど忘れたんだね。
何でも 忘れて吹っ飛ぶほど、彼とは ピッタリしっくりだったんだね。了解。
なめなめタイムも 気持ちー楽しーのにね。そっかー。嫌な人が 結構いるなら、『奔放』って言われるよなー。
- << 187 うん Hって考えると彼との事しか頭に浮かんでこない… 最後にしたのが去年の11月だからもう9ヵ月前になる(>_<) その前は遥か昔の大学生君だし… 旦那とは気持ちがないからHしたって感覚がない 義務作業というか… Fって普通の人はしないと思ってた感覚がある 彼に しほはお姫さまだな Fした事ないだろ って最初言われて 普通するものなの? って聞いて 彼が してほしい って言ったから 私なりにDVD見て勉強した(^_^;)
>> 181
はじめまして。
彼が出来て、お互い実家暮らしでするとしたらホテルの場合はどんな感じで行くのが普通ですか?
例えば、🍴行ってドライ…
匿名181さん♪よろしく(^o^)/
ホテル行くのに 普通の流れなんて ないんじゃないかなー。
ドライブして 食事してホテル。
弁当もって 朝から気合いのホテル。
ホテル行ってから イチャイチャしつつ、デイト。
ホテル入っても その時々。
もじもじ ソファーで相手がシャワーから 出てくるのを 待つ。
部屋に入るなり キスの嵐!ベッドに押し倒す!
お風呂溜めて 『一緒にはいろ♪』
まだまだ いっぱいあるけど、まぁ 普通を知らないアタシかも …
常識人男性 主に聞いてみよう!
- << 191 そうだよね、特に外でいちゃつきにくい人とだとフリータイムのホテルで飲み物・食べ物を持ち込んでゆっくりするのもいいね。 いろんなホテルがあるけど、 普通は部屋の写真パネルの中から明かりのついている部屋を選ぶ。 会計は先払いと後払い両方ある。 車で郊外の「モーテル」ってやつに行くなら 駐車する番号と同じ番号の部屋に入るお約束のとこもある。 後払いの場合、「エアシューター」みたいなので払うのもある。それはカプセルにお金入れてスイッチ押すとカプセルが飛んで行って、しばらくしたらおつりが帰ってくる。 大体コンドームが2枚置いてある所が多いけど、無かったホテルもあったし、2枚じゃ足らない場合は持って行くべき。
>> 181
はじめまして。
例えば、🍴行ってドライ…
初めてなんだね。
普通にデート中に、あなたもしたいという気持ちさえ伝えれば、あとは全部男性に任せればいい。リードしてくれる思う。
ラブホでも任せとけばいい。何回かしてるなら「私が先にシャワー浴びるね」とかいう風にもなるけど、初回は勢いで行っちゃいな。
どうですか、姉御たち。
若いうちは、先にイチャイチャしちゃうと、男が我慢できなくなってしまうので・・・
>> 184
しほちゃん 以前したけど忘れたんだね。
何でも 忘れて吹っ飛ぶほど、彼とは ピッタリしっくりだったんだね。了解。
なめなめタイムも 気…
うん Hって考えると彼との事しか頭に浮かんでこない…
最後にしたのが去年の11月だからもう9ヵ月前になる(>_<)
その前は遥か昔の大学生君だし…
旦那とは気持ちがないからHしたって感覚がない
義務作業というか…
Fって普通の人はしないと思ってた感覚がある
彼に
しほはお姫さまだな Fした事ないだろ
って最初言われて
普通するものなの?
って聞いて
彼が してほしい って言ったから
私なりにDVD見て勉強した(^_^;)
- << 190 そ、そうなんだぁ。『フェラを みんなが好き』とは 考えてないけど、『して 当たり前』くらいに 思ってたわー(◎o◎) しほ姫。彼との事で 初体験だった行為は まだ他に ある?
>> 185
匿名181さん♪よろしく(^o^)/
ホテル行くのに 普通の流れなんて ないんじゃないかなー。
ドライブして 食事してホテル。
弁当…
そうだよね、特に外でいちゃつきにくい人とだとフリータイムのホテルで飲み物・食べ物を持ち込んでゆっくりするのもいいね。
いろんなホテルがあるけど、
普通は部屋の写真パネルの中から明かりのついている部屋を選ぶ。
会計は先払いと後払い両方ある。
車で郊外の「モーテル」ってやつに行くなら
駐車する番号と同じ番号の部屋に入るお約束のとこもある。
後払いの場合、「エアシューター」みたいなので払うのもある。それはカプセルにお金入れてスイッチ押すとカプセルが飛んで行って、しばらくしたらおつりが帰ってくる。
大体コンドームが2枚置いてある所が多いけど、無かったホテルもあったし、2枚じゃ足らない場合は持って行くべき。
- << 193 ワオー さすが主さん 細かい\(^_^)/ 貧乏な彼とは 後払いのショボいホテルしか連れてってもらった事ないな 私(-_-;) デートの範囲が狭くて ほとんど同じホテルだったな(>_<) 単身赴任してからは マンションの部屋だけだったし… やはり 男はお金持ってた方が良いな って思っちゃう 初体験の彼の話 めっちゃ昔だけど… どんなHしたかは忘れたけど 庭つきのゆったりしたお部屋で コテージみたいになってる ホテル(モーテルだよ)に入ったの 今 思いだした(⌒‐⌒)
>> 190
そ、そうなんだぁ。『フェラを みんなが好き』とは 考えてないけど、『して 当たり前』くらいに 思ってたわー(◎o◎)
しほ姫。彼との事…
前にも告白したでしょ
騎乗位体験よ
した事なかった
わけわかんなくて腰を支えてもらってふった
のが始まり
振り方教えてもらったってかんじ
彼がつきあげるとか…
そういうの知らなかった
とにかくクンニや指じゃなくて
イったのが初めて
中イキ彼が初めてなの
- << 194 騎乗位ね その事 覚えてるよー(^o^)/ あの、たしか しほ姫はエロを抑えきれないって事もあって 彼とつき合ったんだよね。 で、彼とはエロについても 充分に満たされたと わかるけど、彼に逢うまでは どんなだったの?単に、エロを抑え込んでたの? 旦那さんとは 徐々に義務化。 大学生君とは 割と短期間だったみたいだし…
>> 191
そうだよね、特に外でいちゃつきにくい人とだとフリータイムのホテルで飲み物・食べ物を持ち込んでゆっくりするのもいいね。
いろんなホテルが…
ワオー さすが主さん 細かい\(^_^)/
貧乏な彼とは 後払いのショボいホテルしか連れてってもらった事ないな 私(-_-;)
デートの範囲が狭くて
ほとんど同じホテルだったな(>_<)
単身赴任してからは マンションの部屋だけだったし…
やはり 男はお金持ってた方が良いな
って思っちゃう
初体験の彼の話
めっちゃ昔だけど…
どんなHしたかは忘れたけど
庭つきのゆったりしたお部屋で
コテージみたいになってる
ホテル(モーテルだよ)に入ったの 今 思いだした(⌒‐⌒)
>> 192
前にも告白したでしょ
騎乗位体験よ
した事なかった
わけわかんなくて腰を支えてもらってふった
のが始まり
振り方教えてもらった…
騎乗位ね その事 覚えてるよー(^o^)/
あの、たしか しほ姫はエロを抑えきれないって事もあって 彼とつき合ったんだよね。
で、彼とはエロについても 充分に満たされたと わかるけど、彼に逢うまでは どんなだったの?単に、エロを抑え込んでたの?
旦那さんとは 徐々に義務化。
大学生君とは 割と短期間だったみたいだし…
- << 196 ウーン 抑えこんでた ってかんじではなく エロしほが エロしほだとあまり自覚なく 眠っていたようで… 彼に出会い目覚めた というのが正解かと… なきゃないで したーい って思わなかった だから 気持ちいいー を 知らないなら 知らない方が幸せだったのかな? って今 思ったりします 例えば お店を知らなくて めっちゃ美味しいそのお店のCakeを食べた事がなかったら また あの同じ美味しいCake食べたい って思わなくて済むでしょ 味をしめたら また食べたい って嵌まっちゃう 食べたい欲望がわきでちゃうみたいな…
皆様すみません。ありがとうございますm(_ _)m
初めてでは無くて…
いえ(つд`)
やった事はあります。ホテルも…
けど、普通のごく普通のお付き合いのが無くて😞
入るなり、キスの嵐に…押し倒される…みたいな、もちろん同意で。のはあっても、初々しい感じは無くて😞
普通の男性はどんな感じで初めは連れ込む(笑)のかと思いました。
>> 194
騎乗位ね その事 覚えてるよー(^o^)/
あの、たしか しほ姫はエロを抑えきれないって事もあって 彼とつき合ったんだよね。
で、…
ウーン 抑えこんでた ってかんじではなく
エロしほが エロしほだとあまり自覚なく
眠っていたようで…
彼に出会い目覚めた
というのが正解かと…
なきゃないで したーい って思わなかった
だから 気持ちいいー
を 知らないなら 知らない方が幸せだったのかな?
って今 思ったりします
例えば お店を知らなくて
めっちゃ美味しいそのお店のCakeを食べた事がなかったら また あの同じ美味しいCake食べたい って思わなくて済むでしょ
味をしめたら また食べたい って嵌まっちゃう
食べたい欲望がわきでちゃうみたいな…
- << 198 『眠りのしほ姫』を 目覚めさせられたんだね。 そだねー。知ってしまった快感を 押し殺すのは 切ないなぁ… でもさー。新しく夢中になれる事が 見つかったら、少しは 楽になるよね。 しほ姫が ちょっとでも 楽になれますように☆
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧