人に聞いてみたい事ありませんか?

レス500 HIT数 22527 あ+ あ-

匿名さん( ♂ )
2013/08/10 18:46(更新日時)

リアルでは聞きにくい質問ってないですか?

「この自分の性癖って変態?」
「他の人はどういうセックスをしてるんだろう?」
「これは異性のどういう気持ちの表れだろう?」
それぞれに疑問や悩みを抱えつつ、それに気づかない振りをしてないですか?

男女関係・気持ちの差~セックス関連の話題を中心にしたいと考えています。
なるべく普段聞けない本心を話し合いたいので、それで不快な思いをした方がいらっしゃったらすいません。
ただし、前スレでは主に中年男女で話してきたので、
現状では若い方の意見は聞けないかもしれません。

前レスを全部読まず、一問一答で構いませんので気楽にどうぞ。

No.1978940 2013/07/24 10:29(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201 2013/08/03 02:36
匿名さん181 ( ♀ )

またまた意味深な感じですみません。

数年前にコンパで、いつになくグイグイくる男性がいて、終わってからも✉して、二回目のコンパして、🍴行ってちょっと車でお触りイチャイチャがあって…

私、その人が好きで…

けど、初めてで…

付き合っても無くてはマズいと思って、それ話して…

その人は付き合って…って言って、🆗して…

けど、実は男はヤりたいだけで…

私は付き合ってると思って…

何度もあって、何度もやって…

けど、何か違和感あって私達って…って聞いたら友達以上恋人未満って…

けど、もう私大好きで…

悔しいけど、寂しくて…

そんな事するためにだけ会って…

それがトラウマで彼氏作るの怖くて、男ってどこまで安心していいのか、そういう感じになるのが怖くて…

何が正解で、何が普通か分からなくて…

質問させて頂きました。

また宜しければお願いします。

• << 203 男ってのが コンパで知り合った元彼みたいな男ばかりじゃないって前向き思考に気持ちを切り換えるしかない 普通ね… 確かに難しい基準 元彼でトラウマかかえちゃったのも良くわかる この男もまた?…って思っちゃうよね… 女は子宮で恋をする って誰かが言ってたけど当たってる気がするわ しちゃうとね… だけど臆病になってたら掴めるものさえ掴めないから 独身なんだから何度でも失敗すれば良いって思うけど冷たいかな? だって次行けるじゃん 自分から告白したら立場が弱くなる? それも男次第な気がするけどな… 今彼とはどういう状況なのかな?
  • << 204 初めての相手が やりたいだけの人だったんだね。 だけど 『やりたいだけ』とは言わないまでも、男性はそんなもんだと考えたら どうでしょう? 安心感を求めるから 残念な結果になる事もある。 男性は 『この子と やりたいなー』が 入口で、『してみてヨカッタ』『また会いたいな』 自分は 相手に期待せず、それでいて 魅力的になるため努力してたら、段々と大事にされて、離したくない存在になるんじゃないかな… しほ姫の言う通りに 怖がらず たくさんの人と つき合って 《見る目》を 養うのが イイと思うなー
  • << 205 一般的傾向として、 男は一回ヤるまでが一生懸命。(釣った魚にエサはやらない) 女はヤってから愛情が高まる。(しほちゃんは、これを「子宮で恋する」と呼んだのか?) 「彼氏作るの怖くて」 分かる気もするけど、男も悪くないよ。 彼氏作らないなら、ずっと一人かそれとも女に走るか・・・ がんばれー

No.202 2013/08/03 07:24
匿名さん0 ( ♂ )

>> 201 普通って人それぞれで難しいよね。

でも、普通の男が悩むのは初回に女の子の意思確認をどうするか?
前の「彼未満」は目的がはっきりしてたからグイグイ攻められたけど、普通の付き合いだと、
「あんまり攻めたら体だけが目的と思われるんじゃないか?」と、思ってそっちに話を持って行けなかったり、でも付き合ってからなかなか口説かないと「私の事どう思ってるの?男らしくない」と言われるかも知れないと、思ったり、葛藤してる。
だから、女の子が意思表示とまではいかないにしてもその手助けになるヒントを与えてさえくれれば、あとは男が口説けばいいと思う。

でも、もう女の子の方から口説いても許される時代になったと思うよ。俺でもそういう経験もあるよ。ただ女の子から口説くとその後の立場が多少弱くなる場合もないわけじゃない。

No.203 2013/08/03 10:44
寂しがり屋さん2 ( ♀ )

>> 201 またまた意味深な感じですみません。 数年前にコンパで、いつになくグイグイくる男性がいて、終わってからも✉して、二回目のコンパして、… 男ってのが コンパで知り合った元彼みたいな男ばかりじゃないって前向き思考に気持ちを切り換えるしかない

普通ね…
確かに難しい基準

元彼でトラウマかかえちゃったのも良くわかる
この男もまた?…って思っちゃうよね…

女は子宮で恋をする
って誰かが言ってたけど当たってる気がするわ

しちゃうとね…

だけど臆病になってたら掴めるものさえ掴めないから

独身なんだから何度でも失敗すれば良いって思うけど冷たいかな?

だって次行けるじゃん

自分から告白したら立場が弱くなる?
それも男次第な気がするけどな…

今彼とはどういう状況なのかな?

No.204 2013/08/03 13:01
恋愛依存さん7 ( 40代 ♀ )

>> 201 またまた意味深な感じですみません。 数年前にコンパで、いつになくグイグイくる男性がいて、終わってからも✉して、二回目のコンパして、…
初めての相手が やりたいだけの人だったんだね。
だけど 『やりたいだけ』とは言わないまでも、男性はそんなもんだと考えたら どうでしょう?

安心感を求めるから 残念な結果になる事もある。

男性は 『この子と やりたいなー』が 入口で、『してみてヨカッタ』『また会いたいな』

自分は 相手に期待せず、それでいて 魅力的になるため努力してたら、段々と大事にされて、離したくない存在になるんじゃないかな…

しほ姫の言う通りに 怖がらず たくさんの人と つき合って 《見る目》を 養うのが イイと思うなー

No.205 2013/08/03 15:16
匿名さん0 ( ♂ )

>> 201 またまた意味深な感じですみません。 数年前にコンパで、いつになくグイグイくる男性がいて、終わってからも✉して、二回目のコンパして、… 一般的傾向として、
男は一回ヤるまでが一生懸命。(釣った魚にエサはやらない)
女はヤってから愛情が高まる。(しほちゃんは、これを「子宮で恋する」と呼んだのか?)

「彼氏作るの怖くて」
分かる気もするけど、男も悪くないよ。
彼氏作らないなら、ずっと一人かそれとも女に走るか・・・

がんばれー

No.206 2013/08/03 16:05

>> 205 主さんの釣った魚にエサをやらない
って痛い言葉だわ

男は狩りだものね…

男と女の違いを理解しないと上手くいかないって学んだわ…

質問

私って素直に表現できない女だった
淋しくて泣きたくても
泣いたら嫌われると思って彼の前では泣かなかった
笑ってた
不安になると心と裏腹な行動をとってしまってた

不安で辛くて別れたくないくせに
逃げ出したい衝動にかられ着信拒否をした

普通 着信拒否されたら
嫌だから着信拒否されたとしか思わないよね?

• << 231 しほ姫は 気遣いや不安から 裏腹な行動しちゃうんだね。気持ちわかる。でもアタシは 二十歳くらいの時 (死にそうになって) 卒業したかも。 カッコつけを止めて 『ダメなアタシを受け入れてくれる人達と生きたい』と 思って。 今でも 『傷つけるんじゃないか』と考えて キツい事は 言えないけど、気持ちは素直に伝える努力する。 お酒も大事。普段 恥ずかしがりで臆病だけど 飲むと自分らしくいられる。本心を伝えるための 助けなの。ほぼ飲んでる(ダメ人間)。お酒の力を 借りなくても 素直な自分に なれるとイイなぁとは思うけど… しほ姫も 飲んだら素直にならない?

No.207 2013/08/03 16:17
匿名さん0 ( ♂ )

>> 206 「普通 着信拒否されたら嫌だから着信拒否されたとしか思わないよね?」
普通yes
嫌だからかどうかは置いといて、少なくとも連絡を取りたくないんだろうとは思うだろう。

所詮は別の人間。
「素直に表現できない」のが理由だろうと、相手には表に現れた部分しか見えない。言葉で言ってる事と本心が違う事を「察しろ」と言うのは傲慢だと思う。

そういう自分も表現力がなかったと反省してる。

No.208 2013/08/03 17:12

>> 207 ありがとう

傲慢
そうだよね…

苦しいのわかってよ
って伝えて
オレだって同じだよ
って伝えられる関係じゃないと成立しないのよね…

会社にいても笑って過ごしてる
誰も私が悩んでるなんて思ってない

だけど皆そうやって過ごしているよね?

ある人に
親友いる?って聞かれて
いない って答える私
さらけ出さないと親友できないよ
って言われた事あるけど
私には難しい

No.209 2013/08/03 19:09
匿名さん0 ( ♂ )

>> 208 「苦しいのわかってよ~じゃないと成立しないのよね…」はよくわからなかった。

「口に出したことを全て理解せよ」が召使に言う言葉なら、「口に出したこととは違う本心を察しなさい」なんて、女王様ですか?って感じを受ける。
普通の関係なら、言われても「はいはい」言ってやらなかったりするんじゃないの?

「さらけ出さないと」に関しては、私にもそういう面があるので分かりますが、
プライドが高くて、自己愛が強いのではないかい?
孤独が嫌なら、こだわりを捨てて周りに合わせて可愛げのある人になればいいと思う。
そうなれないのなら、孤独と付き合うしかない。

No.210 2013/08/03 19:45

>> 209 プライド高くて自己愛がい
その通りだと思う
彼と私 両方がそうだったから上手くいかなかった
素直じゃなくて

何が言いたいかと言うと(-_-;)
ある程度弱みも見せっこしないと伝わるものも伝わらないって事

ガラスのハートなのに強がって見せて無理して
お互いに何でわかってくれないの? って
勝手に思って
傷つけ合う
あまのじゃく心理
という負の連鎖

余裕がなくて
相手の気持ちを想いやれない
自己中さ

相手をふりわましてる
って事さえ気づかない愚かさ

お友達に
軽蔑されたくないから
嫌われたくないから
一人になりたくないから
って強く言えない
八方美人
かえって空回りして
笑って気を使い
疲れるみたいな…

加減がわからなくなってるとこある

今日久しぶりにワンワン泣いた
良かったね 泣けて
泣くのもストレス解消なんだよ
吐き出さないと って言われた

男の人は泣かないけど
ストレス解消は
お酒とかタバコなのかな?

No.211 2013/08/03 19:54
匿名さん0 ( ♂ )

>> 210 タバコはストレス解消になるのかな?

最近は酒もほとんど飲んでない。おかげで激ヤセ。

ストレス解消と言うより、ストレス溜めないようにしてる。
嫌な仕事は引き受けない。独身ならそれでも最低限の生きることはできる。

この一年は映画やドラマをたくさん見てる。泣く事(ワンワンは泣かない。ポロリと涙が出る程度)は増えた。年取ると泣くことが増えるのは本当らしい。

• << 213 お酒はストレス解消にならないのか… そうなんだ 私 お酒飲めないからそこんとこわからなかった ストレス解消じゃなく溜めないか… そうだね まず そこからだね 主さんも泣くのね 映画 ドラマ ちょっと前まで集中して見られなかったけど 最近さ見れるようになってきた 映画 100回泣いたら 泣こうと観に行ったけどあの作品はあまり泣けなかった 気持ち良く泣ける作品あったら教えてください 今 ドラマだったら woman で泣いてる(^_^;)

No.212 2013/08/03 20:01

皆様、ありがとうございます。本当に勉強になります。

また付け足しですが、付き合ってると思ってたのは私だけで…

付き合うなんて言うてない!

お前もヤりたいだけだっただろ?

挙げ句の果てに、年齢も4歳若くさばを読み、またまたビックリな事に、結婚してて、さらに子供が二人小学生らしいです。知り合ったのは5年前。明らかに当時、妻子持ちだったって事です。

今は彼氏はいません。約1年ほぼ電話かかって来るけど特に進展無しの人。

コンパで知り合った人で相手から食事誘って貰って、またコンパする人。

電話かかって来る人の方が気になるけど、すんなり食事誘ってくれる人が脈ありなのか…

まだまだ先ですが、付き合う事を妄想してホテルの事聞きました。

• << 214 あれあれ、見当違いな答えばかりしてましたね。 まずは、その二人のうち、あなたがどちらと付き合いたいかだと思いますが、電話かかって来る人の方がそうなら、一年そのままならなかなか進展しないかも。 疑心暗鬼になってて踏み出しにくいのかもしれませんが、2,3回会って判断したらどうかと思います。又は2対2とかで遊園地等に遊びに行ったりしたらどう?あるいは何かの分野に詳しい人ならその分野の紹介をさせるとか、(具体的に言うと、映画が趣味なら映画に連れてけ、乗馬が趣味なら一緒に連れてけ!ってこと) で、悪くないならその次に「この前のお礼に」とか言って誘い出してもよし。 今度は一回目会う前に、彼女がいないか確かめた方が良いね。(時々「彼女はいない」と言って信じたら奥さんがいたケースもあるらしいが・・・「彼女はいないから」だって)
  • << 216 あらっ それは痛い経験したのね トラウマかかえちゃったのもわかる 私は相手に騙されたって経験はないけどミクルてもそういう話 多々あるね つきあってて何故わからないの? って思ってたけど わからないものなんだね… 出会いがどういうきっかけなのか? 既婚者でも普通にコンパに参加してるってのが納得いかないが今はありなんだね 主さんもレスしてるとおり ダラダラ進展しないつきあいは難しい気がする 後者の人との絡み方はどうなんだろう? 普通に映画連れてってください で話が進まないものなのかな? まずは 二人で行動してつきあいができるかどうかで ホテルの話はまだまだ先の段階でしょ(⌒‐⌒)

No.213 2013/08/03 20:17

>> 211 タバコはストレス解消になるのかな? 最近は酒もほとんど飲んでない。おかげで激ヤセ。 ストレス解消と言うより、ストレス溜めないよう… お酒はストレス解消にならないのか…

そうなんだ
私 お酒飲めないからそこんとこわからなかった

ストレス解消じゃなく溜めないか…
そうだね
まず そこからだね

主さんも泣くのね

映画 ドラマ
ちょっと前まで集中して見られなかったけど
最近さ見れるようになってきた

映画
100回泣いたら
泣こうと観に行ったけどあの作品はあまり泣けなかった

気持ち良く泣ける作品あったら教えてください

今 ドラマだったら woman で泣いてる(^_^;)

• << 218 WOMANはちらっと見たけど救いがなくって見てるの嫌になった。 泣ける映画、思いつくのは ニューシネマパラダイス ライフイズビューティフル いまを生きる(を代表とするロビン・ウィリアムスもの) 容疑者Xの献身 いま会いにいきます 手紙(これは評価が高いけど、類似作品?で俺はむしろ「同じ月を見ている」の方が印象深かった。でもどっちも泣けはしなかった。)

No.214 2013/08/03 20:24
匿名さん0 ( ♂ )

>> 212 皆様、ありがとうございます。本当に勉強になります。 また付け足しですが、付き合ってると思ってたのは私だけで… 付き合うな… あれあれ、見当違いな答えばかりしてましたね。

まずは、その二人のうち、あなたがどちらと付き合いたいかだと思いますが、電話かかって来る人の方がそうなら、一年そのままならなかなか進展しないかも。
疑心暗鬼になってて踏み出しにくいのかもしれませんが、2,3回会って判断したらどうかと思います。又は2対2とかで遊園地等に遊びに行ったりしたらどう?あるいは何かの分野に詳しい人ならその分野の紹介をさせるとか、(具体的に言うと、映画が趣味なら映画に連れてけ、乗馬が趣味なら一緒に連れてけ!ってこと)
で、悪くないならその次に「この前のお礼に」とか言って誘い出してもよし。

今度は一回目会う前に、彼女がいないか確かめた方が良いね。(時々「彼女はいない」と言って信じたら奥さんがいたケースもあるらしいが・・・「彼女はいないから」だって)

No.215 2013/08/03 20:45

>> 214 ありがとうございます。

電話の人とはコンパを数回、ホームパーティーもして…けど二人では食事には行かないですね。私から行こう!と行っても先延ばしされて結局は行かず時間が経つだけ。

彼女はいない。結婚もしてない。と本人から聞きました。進展しないから、駄目なんだと思います。私からアプローチでお土産をあげたり、彼の職場近くまで持って行ったりしました。その時は二人っきりだけど車で15分程度話して終わりたい決まって用事があるから…ってバイバイ。

けど、毎日のように電話あって。

私ってなんなんやろ…

• << 217 それでもその男は手は出さないの?不思議な奴ちゃな。 コンパもいいけど、同級生・同窓生・同僚で対象はいないかな? コイツだと思ったら押し倒す! 成人男性相手に強姦罪は成立しにくいはず。今の男は真面目な奴も多いからあとは何とかなるかも。

No.216 2013/08/03 21:01

>> 212 皆様、ありがとうございます。本当に勉強になります。 また付け足しですが、付き合ってると思ってたのは私だけで… 付き合うな… あらっ それは痛い経験したのね
トラウマかかえちゃったのもわかる

私は相手に騙されたって経験はないけどミクルてもそういう話 多々あるね

つきあってて何故わからないの?
って思ってたけど わからないものなんだね…

出会いがどういうきっかけなのか?

既婚者でも普通にコンパに参加してるってのが納得いかないが今はありなんだね

主さんもレスしてるとおり
ダラダラ進展しないつきあいは難しい気がする

後者の人との絡み方はどうなんだろう?
普通に映画連れてってください
で話が進まないものなのかな?

まずは 二人で行動してつきあいができるかどうかで
ホテルの話はまだまだ先の段階でしょ(⌒‐⌒)

• << 220 ありがとうございます。 付き合ってて…って、付き合ってると私だけが思ってて相手は全くその気がなくて、妻子持ちプラス私みたいなセフが数人いたみたいです。 後者の食事行った人は映画行こうとか言えば承諾してくれそうです。 ホテルはまだまだ先だけど、付き合う事から教えて貰いたいです。

No.217 2013/08/03 21:03
匿名さん0 ( ♂ )

>> 215 ありがとうございます。 電話の人とはコンパを数回、ホームパーティーもして…けど二人では食事には行かないですね。私から行こう!と行っても… それでもその男は手は出さないの?不思議な奴ちゃな。

コンパもいいけど、同級生・同窓生・同僚で対象はいないかな?

コイツだと思ったら押し倒す!
成人男性相手に強姦罪は成立しにくいはず。今の男は真面目な奴も多いからあとは何とかなるかも。

• << 221 ありがとうございます。 電話の人は二人っきりになっても指一本触れません。 だいたいコンビニでお土産渡すけど、一度真っ暗な駐車場だった時は、わざわざ半ドアで社内の電気着けて話しました。 その男性は周りからチャラいと言われてる感じですぐ手を出すような感じの人です。 コンパでもお酒が回って来たら女の子の腰に手を廻すなどちょっかい出す感じです。 私も、ちょっとカスル程度はありましたが、二人っきりになってもなにも無いです。 同級生同僚などはいないです(>_<)

No.218 2013/08/03 21:25
匿名さん0 ( ♂ )

>> 213 お酒はストレス解消にならないのか… そうなんだ 私 お酒飲めないからそこんとこわからなかった ストレス解消じゃなく溜めないか…… WOMANはちらっと見たけど救いがなくって見てるの嫌になった。

泣ける映画、思いつくのは
ニューシネマパラダイス
ライフイズビューティフル
いまを生きる(を代表とするロビン・ウィリアムスもの)
容疑者Xの献身
いま会いにいきます
手紙(これは評価が高いけど、類似作品?で俺はむしろ「同じ月を見ている」の方が印象深かった。でもどっちも泣けはしなかった。)

No.219 2013/08/03 21:34

>> 218 ありがとう

ライフイズビューティフル
いまを生きる

↑ 見てみなきゃ

容疑者Xの献身
いま会いにいきます
手紙

↑ 見たよ

同じ月を見ている

↑ 見てみなきゃ

No.220 2013/08/03 21:35

>> 216 あらっ それは痛い経験したのね トラウマかかえちゃったのもわかる 私は相手に騙されたって経験はないけどミクルてもそういう話 多々あ… ありがとうございます。

付き合ってて…って、付き合ってると私だけが思ってて相手は全くその気がなくて、妻子持ちプラス私みたいなセフが数人いたみたいです。

後者の食事行った人は映画行こうとか言えば承諾してくれそうです。

ホテルはまだまだ先だけど、付き合う事から教えて貰いたいです。

• << 222 初デートで映画とか遊園地とかは定番だよね。 セフレを何人も持ってるような男に比べて、頼りなく見えると思うけど、あなたの事を大事にしようとして、あなたの気持ちを一生懸命考えているんだと思って大目に見てあげて。

No.221 2013/08/03 21:42

>> 217 それでもその男は手は出さないの?不思議な奴ちゃな。 コンパもいいけど、同級生・同窓生・同僚で対象はいないかな? コイツだと思った… ありがとうございます。

電話の人は二人っきりになっても指一本触れません。

だいたいコンビニでお土産渡すけど、一度真っ暗な駐車場だった時は、わざわざ半ドアで社内の電気着けて話しました。

その男性は周りからチャラいと言われてる感じですぐ手を出すような感じの人です。

コンパでもお酒が回って来たら女の子の腰に手を廻すなどちょっかい出す感じです。

私も、ちょっとカスル程度はありましたが、二人っきりになってもなにも無いです。

同級生同僚などはいないです(>_<)

No.222 2013/08/03 21:53
匿名さん0 ( ♂ )

>> 220 ありがとうございます。 付き合ってて…って、付き合ってると私だけが思ってて相手は全くその気がなくて、妻子持ちプラス私みたいなセフが数人… 初デートで映画とか遊園地とかは定番だよね。

セフレを何人も持ってるような男に比べて、頼りなく見えると思うけど、あなたの事を大事にしようとして、あなたの気持ちを一生懸命考えているんだと思って大目に見てあげて。

No.223 2013/08/03 22:01

>> 222 本当は手も触れない電話の人が好きなんですけど、どうにもなりませんか?アドバイスお願いします。

• << 229 よく女の子が使う手は 「今、他の男の子から付き合ってくれって言われてる。あなたに愛情があるなら優先したいけど、そうでないなら向こうと付き合うから、もう℡しないで。」 これは男からするとすでに二股かけて比べられてた感じが腹立つからお勧めしない。 やっぱりストレートに正直に自分の気持ちを伝えるにかぎる。 これまでの情報の中では、脈のあるなしはわからない。 軽い印象の男がそこまで気を使ってるのは本気な気もするし、かと言って誘って断られるのは問題外のような気もする。 約束を先延ばしするときに、「じゃあ何日にする?」と、先延ばしする日程も決めてますか?それがまた伸ばされて謝罪もないなら、愛情があったとしても人間として欠けてる気がする。

No.224 2013/08/03 22:21

>> 223
んなもん 可愛~く迫って 押し倒すのだー!

『アタシと したい?』って聞いといて、答えを待たずに 体おしつけ ぶっちゅーっ!だね! ふざけてないよ(^o^)/

• << 227 その前に二人になる機会無いから… 前に、お前とホテルで二人になっても何もしない自信がある…って(--;)

No.225 2013/08/03 22:37

>> 224 マチコさんのようにはいかないよぉ(゜ロ゜)

正直にどう思って電話して会い続けてるのか聞いてみたら?
私はつきあいたいって思ってる
って告る事はできないの?

何か歯がゆいなぁ(-_-;)

• << 228 告るのはまだ… 今のままが歯痒いけど…告って駄目だったら、この関係終わるのがいやなんですよ。

No.226 2013/08/03 22:44

>> 225
そっか。やっぱり?

いい手 なんだけどなー

No.227 2013/08/03 22:50

>> 224 んなもん 可愛~く迫って 押し倒すのだー! 『アタシと したい?』って聞いといて、答えを待たずに 体おしつけ ぶっちゅーっ!だね! ふざ… その前に二人になる機会無いから…

前に、お前とホテルで二人になっても何もしない自信がある…って(--;)

• << 233 『何もしない自信ある』なーんていわれたら、まずは 何かさせて夢中にさせといて 捨てるわ( ̄∀ ̄) やっつけちゃえ! って 気持ちだけど、そんな事してないで、アナタのこと理解してくれる男性とめぐり逢う時間を 過ごした方が いいね♪

No.228 2013/08/03 22:53

>> 225 マチコさんのようにはいかないよぉ(゜ロ゜) 正直にどう思って電話して会い続けてるのか聞いてみたら? 私はつきあいたいって思ってる … 告るのはまだ…

今のままが歯痒いけど…告って駄目だったら、この関係終わるのがいやなんですよ。

• << 230 ムカつく(-_-) 何もしない自信があるなんて言われて 腹がたたないの? その言葉吐いた時ってマジな顔してた? 私なら 本気で言ったんだったら そんな男要らないわ そんな事言う男でも好きなの? そんな関係でも一緒にいたい人? 友達で ってか? あくまでも友達としてキープしときたいなら 私が口出す事じゃないけど… 恋愛対象の男に行こ!

No.229 2013/08/03 22:59
匿名さん0 ( ♂ )

>> 223 本当は手も触れない電話の人が好きなんですけど、どうにもなりませんか?アドバイスお願いします。 よく女の子が使う手は
「今、他の男の子から付き合ってくれって言われてる。あなたに愛情があるなら優先したいけど、そうでないなら向こうと付き合うから、もう℡しないで。」
これは男からするとすでに二股かけて比べられてた感じが腹立つからお勧めしない。
やっぱりストレートに正直に自分の気持ちを伝えるにかぎる。

これまでの情報の中では、脈のあるなしはわからない。
軽い印象の男がそこまで気を使ってるのは本気な気もするし、かと言って誘って断られるのは問題外のような気もする。
約束を先延ばしするときに、「じゃあ何日にする?」と、先延ばしする日程も決めてますか?それがまた伸ばされて謝罪もないなら、愛情があったとしても人間として欠けてる気がする。

No.230 2013/08/03 23:12

>> 228 告るのはまだ… 今のままが歯痒いけど…告って駄目だったら、この関係終わるのがいやなんですよ。 ムカつく(-_-)

何もしない自信があるなんて言われて
腹がたたないの?

その言葉吐いた時ってマジな顔してた?

私なら
本気で言ったんだったら
そんな男要らないわ

そんな事言う男でも好きなの?
そんな関係でも一緒にいたい人?

友達で ってか?
あくまでも友達としてキープしときたいなら
私が口出す事じゃないけど…

恋愛対象の男に行こ!

• << 234 「何もしない自信がある] は言葉通りじゃないと思う。 むしろセックスに自信が無くて強がりを言ってる気がする。 そう言えば大昔、飲みに言って帰りの電車がなくなって意気投合した女の子の家でもう少し飲む事になった。で、寝る事になって、布団しいて俺は普通に寝てしまってたら、小突いて起こされた。「ちょっと~あなた女の部屋に泊めるって意味分かってる?」みたいなことを言われて。 「あ、ごめんごめん」と、半分寝ながらやった覚えがある。

No.231 2013/08/03 23:13

>> 206 主さんの釣った魚にエサをやらない って痛い言葉だわ 男は狩りだものね… 男と女の違いを理解しないと上手くいかないって学んだわ……
しほ姫は 気遣いや不安から 裏腹な行動しちゃうんだね。気持ちわかる。でもアタシは 二十歳くらいの時 (死にそうになって) 卒業したかも。
カッコつけを止めて 『ダメなアタシを受け入れてくれる人達と生きたい』と 思って。

今でも 『傷つけるんじゃないか』と考えて キツい事は 言えないけど、気持ちは素直に伝える努力する。

お酒も大事。普段 恥ずかしがりで臆病だけど 飲むと自分らしくいられる。本心を伝えるための 助けなの。ほぼ飲んでる(ダメ人間)。お酒の力を 借りなくても 素直な自分に なれるとイイなぁとは思うけど… しほ姫も 飲んだら素直にならない?

No.232 2013/08/03 23:27

>> 231 ありがと

今 自分が気づかずにふりまわす性格を見つ目直し中

私 お酒飲めないの
飲める人が羨ましい
体質的に受けつけないのです(>_<)

自分で自分の首しめないように
嫌な事は嫌! って言えるようにしてみようと

愛されたい ってばかり思ってた
私が愛さないと愛されないよね(>_<)

• << 235 ≫愛されたい ってばかり思ってた 私が愛さないと愛されないよね いいねー。 その通りなんだと思う。
  • << 240 お酒だめかー 仕方ないよね。 愛されるより 愛する方が 安心で幸せだよなー♪♪ 嫌なことは 我慢することないさ。しほ姫 ますます幸せになぁれ☆

No.233 2013/08/03 23:32

>> 227 その前に二人になる機会無いから… 前に、お前とホテルで二人になっても何もしない自信がある…って(--;)
『何もしない自信ある』なーんていわれたら、まずは 何かさせて夢中にさせといて 捨てるわ( ̄∀ ̄) やっつけちゃえ!

って 気持ちだけど、そんな事してないで、アナタのこと理解してくれる男性とめぐり逢う時間を 過ごした方が いいね♪

No.234 2013/08/03 23:34
匿名さん0 ( ♂ )

>> 230 ムカつく(-_-) 何もしない自信があるなんて言われて 腹がたたないの? その言葉吐いた時ってマジな顔してた? 私なら … 「何もしない自信がある]
は言葉通りじゃないと思う。

むしろセックスに自信が無くて強がりを言ってる気がする。

そう言えば大昔、飲みに言って帰りの電車がなくなって意気投合した女の子の家でもう少し飲む事になった。で、寝る事になって、布団しいて俺は普通に寝てしまってたら、小突いて起こされた。「ちょっと~あなた女の部屋に泊めるって意味分かってる?」みたいなことを言われて。
「あ、ごめんごめん」と、半分寝ながらやった覚えがある。

• << 236 そうなんだぁ 言葉どおりじゃない事情があるの? 人間って難しいね(>_<) だけどレス読む限り 何回かコンパに同席してるって事でしょ? コンパってものが経験ない私が言うのもなんだけど ただの飲み会ってわけじゃなく ある程度相手探しの名目なわけで… だとしたら 主さんの立場って 彼女探しの一人から省かれてる って意味合いにならない? 私の思い違いですかね?
  • << 237 寝ながらー( ̄∀ ̄)? ひどいなー。そんなでも するしかなかったの? その女性は それでよかったの?
  • << 238 その彼女ってそれっきり? すみません 素朴な疑問です 一晩限りとか経験なくて(^_^;)

No.235 2013/08/03 23:44
匿名さん0 ( ♂ )

>> 232 ありがと 今 自分が気づかずにふりまわす性格を見つ目直し中 私 お酒飲めないの 飲める人が羨ましい 体質的に受けつけない… ≫愛されたい ってばかり思ってた
私が愛さないと愛されないよね

いいねー。
その通りなんだと思う。

• << 239 お褒め頂きましてどうも(⌒‐⌒) 今頃ねぇ 何年生きてきたんだか(>_<) 恋愛下手で ある人に 貴女は尽くし方を知らない って言われた事があります 尽くす ってどういう事だと思いますか?

No.236 2013/08/03 23:51

>> 234 「何もしない自信がある] は言葉通りじゃないと思う。 むしろセックスに自信が無くて強がりを言ってる気がする。 そう言えば大昔、… そうなんだぁ
言葉どおりじゃない事情があるの?

人間って難しいね(>_<)

だけどレス読む限り
何回かコンパに同席してるって事でしょ?
コンパってものが経験ない私が言うのもなんだけど ただの飲み会ってわけじゃなく
ある程度相手探しの名目なわけで…

だとしたら
主さんの立場って
彼女探しの一人から省かれてる
って意味合いにならない?

私の思い違いですかね?

No.237 2013/08/03 23:52

>> 234 「何もしない自信がある] は言葉通りじゃないと思う。 むしろセックスに自信が無くて強がりを言ってる気がする。 そう言えば大昔、…
寝ながらー( ̄∀ ̄)? ひどいなー。そんなでも するしかなかったの? その女性は それでよかったの?

No.238 2013/08/03 23:55

>> 234 「何もしない自信がある] は言葉通りじゃないと思う。 むしろセックスに自信が無くて強がりを言ってる気がする。 そう言えば大昔、… その彼女ってそれっきり?

すみません
素朴な疑問です

一晩限りとか経験なくて(^_^;)

No.239 2013/08/04 00:01

>> 235 ≫愛されたい ってばかり思ってた 私が愛さないと愛されないよね いいねー。 その通りなんだと思う。 お褒め頂きましてどうも(⌒‐⌒)

今頃ねぇ
何年生きてきたんだか(>_<)
恋愛下手で

ある人に
貴女は尽くし方を知らない
って言われた事があります

尽くす
ってどういう事だと思いますか?

• << 243 『尽くし方を知らない』って言われたのは、自分で言ってたように 気持ちに素直じゃなかったから じゃないかな… 同じ『尽くす』でも 無理してやる事は 違和感あったのかも。 アタシ尽くすの スキだな。Mっ気あるのかもしれないけど しあわせ♪

No.240 2013/08/04 00:19

>> 232 ありがと 今 自分が気づかずにふりまわす性格を見つ目直し中 私 お酒飲めないの 飲める人が羨ましい 体質的に受けつけない…
お酒だめかー 仕方ないよね。

愛されるより 愛する方が 安心で幸せだよなー♪♪

嫌なことは 我慢することないさ。しほ姫 ますます幸せになぁれ☆

No.241 2013/08/04 00:25

>> 240 マチコさん ありがと
生き詰まってる(>_<)

幸せって何?

尽くすってどうするの?

• << 246 生き詰まるとき あるよね。 幸せは そこらじゅうに あるよ。屋根と壁のある家で 布団に入って寝られる幸せ!電気の使える幸せ!今日も ご飯食べられた幸せ!子ども達が 病院行かずに元気に過ごせた幸せ! 恋する人がいる幸せ! 大丈夫 大丈夫!

No.242 2013/08/04 00:27

凄い話が進んで、乗り遅れてスミマセン…

私は、あぁ~なりたくないから、電話の彼と話してるときに(電話)

お前ヤりたいとき無い?
お前は、最近いつやった?

って話から

は?私は付き合ってないような人とは無理

だいたい、男も本気で好きになった相手に軽々しくする?

そんなんしたら、そういう人間って思われて、引かれるやろ?

…って感じで話してて、ノリでやる?みたいな事も言われたけど、数日後にホテルで二人になっても…って事言われました。

その男は、一人暮らしの女に誘われたら、やっていいと思うからする。

って平気で言うから、テクは置いといて…ヤりまくりだと思います。

何が好きなのか?

正直、二人では会わないから分からないけど、ほぼ毎日電話して、見た目とは違い可愛らしさがあるんですよ。

コンパは2回くらいは10人未満で後3回は20人以上で私達が主催する感じです。

バーベキューした時は、お前は🌕くんと友達?話してたな!とか、女の人と番号交換した時に彼は近くでいなかったのに、🌕さんと交換してコンパするんか?とか

一緒に行ったコンパで二次会が別だった時に、電話が何回もあって、誰とどこ?どの男?男何人?女はお前と誰?って

また少しして、今どこ?まだおるんか?🌕時ぞ!(冬で)寒いから早く帰れ!って

同じコンパで知り合った男性に好かれて電話してご飯誘われたけど断ってコンパ行くと言ったら(言う必要無かったかもしれないけど、世間話として話しました)
日にち時間、店聞かれて、翌日には朝の9時前から電話あって昨日はどうだった?奢り?番号交換した?イケメンは?

って(--;)

彼氏?って感じで、ここまで心配?されたら大切にしてくれてる?って思ってしまい。

誕生日には、誕生日の前日にかかって来て

おめでとう!明日やけど、今日言うたら俺一番だろ~

ってちょっと、幼稚な発言にギャップあって…

当日は

おめでとう!それだけ

だけ言われて。前日の時にご飯行こうと言ってくれて。今月のはずだけど、去年の冬も延びて無くなったから今回も無いかな?と思います。

やっぱり私は騙されてますか?

長々スミマセン

• << 244 へぇ! 彼 マメに電話くれるね。モテ男だな と 思う。 こんなに 連絡よこしてるのに 『何もしない自信ある』は 強がりか 罠じゃないの?そう言ったら 迫って貰えると 考えてさー。 なんか 可愛い人だから アタシなら なんとかして 食べちゃうな♪
  • << 245 うーん(-_-;) 微妙なやり取りだねぇ 何なん この男? 騙されてるとは言わない 毎日電話してくるんだから気がないとは言えないし 大事にしてるっちゃあしてる範囲内だし だったら何故?って思う(゜ロ゜) 匿名さんって20代? その電話男は? まだ 落ち着きたくない 遊んでたい が… 匿名さんをキープ? わからん 主のレス待ちだな(⌒‐⌒)

No.243 2013/08/04 00:32

>> 239 お褒め頂きましてどうも(⌒‐⌒) 今頃ねぇ 何年生きてきたんだか(>_<) 恋愛下手で ある人に 貴女は尽… 『尽くし方を知らない』って言われたのは、自分で言ってたように 気持ちに素直じゃなかったから じゃないかな…

同じ『尽くす』でも 無理してやる事は 違和感あったのかも。

アタシ尽くすの スキだな。Mっ気あるのかもしれないけど しあわせ♪

• << 247 尽くしかたを知らない って彼に言われたわけじゃないよ 相手が喜ぶ事をしてあげるのが 尽くす って事? 例えば?

No.244 2013/08/04 00:40

>> 242 凄い話が進んで、乗り遅れてスミマセン… 私は、あぁ~なりたくないから、電話の彼と話してるときに(電話) 彼 お前ヤ…
へぇ! 彼 マメに電話くれるね。モテ男だな と 思う。

こんなに 連絡よこしてるのに 『何もしない自信ある』は 強がりか 罠じゃないの?そう言ったら 迫って貰えると 考えてさー。

なんか 可愛い人だから アタシなら なんとかして 食べちゃうな♪

• << 248 本当に可愛いんですよ! 見た目は街でチャラチャラ毎週飲み歩いそうな(実際そうですが) けど、電話してるとお母さん大事にして家族大切にしてて… 彼氏じゃないから、コンパ行っても何も言わないけど 明日飲みに行く~男ばかり… 数日後に、女何人だった?ってカマかけたら、4人…けど知り合いばかり… っていかにも、出会い無いみたいな言い方しますよ。 それも可愛いくて。 どうにかしたいけど、ご飯すら行ってくれなくて。 そう言えば、去年最初の方に、お前胸何カップ?って聞かれてて、濁してお土産渡すときには、お前胸デカくなったよな?何カップ?って会って話したけど、手は出しませんでしたね。 私の女友達には、あいつ(私)は女と思ってない!って言ってたみたいです。

No.245 2013/08/04 00:46

>> 242 凄い話が進んで、乗り遅れてスミマセン… 私は、あぁ~なりたくないから、電話の彼と話してるときに(電話) 彼 お前ヤ… うーん(-_-;)

微妙なやり取りだねぇ
何なん この男?

騙されてるとは言わない

毎日電話してくるんだから気がないとは言えないし 大事にしてるっちゃあしてる範囲内だし

だったら何故?って思う(゜ロ゜)

匿名さんって20代?
その電話男は?

まだ 落ち着きたくない
遊んでたい
が…

匿名さんをキープ?

わからん

主のレス待ちだな(⌒‐⌒)

• << 249 当の本人ですら分かりません。 スミマセン… 私も彼も30代です。 彼はまだまだ、遊びたい盛りですね。

No.246 2013/08/04 00:49

>> 241 マチコさん ありがと 生き詰まってる(>_<) 幸せって何? 尽くすってどうするの?
生き詰まるとき あるよね。

幸せは そこらじゅうに あるよ。屋根と壁のある家で 布団に入って寝られる幸せ!電気の使える幸せ!今日も ご飯食べられた幸せ!子ども達が 病院行かずに元気に過ごせた幸せ!
恋する人がいる幸せ!

大丈夫 大丈夫!

No.247 2013/08/04 00:50

>> 243 『尽くし方を知らない』って言われたのは、自分で言ってたように 気持ちに素直じゃなかったから じゃないかな… 同じ『尽くす』でも 無理してや… 尽くしかたを知らない

って彼に言われたわけじゃないよ

相手が喜ぶ事をしてあげるのが
尽くす って事?

例えば?

• << 250 尽くすは 相手が喜ぶとはかぎらないかも。アタシは自己満足だし。 身の回りの事するだけ。ご飯つくって掃除して洗濯して、『子どもの靴洗うから 一緒に洗うよ!出して!』までいっちゃう。 そしてー 時間ある限りエロい事しちゃう!『止めてくれ』って言われないから 『これでよし』とおもって( ̄∀ ̄) しないで欲しい事は 言ってくれるでしょーって考え

No.248 2013/08/04 00:52

>> 244 へぇ! 彼 マメに電話くれるね。モテ男だな と 思う。 こんなに 連絡よこしてるのに 『何もしない自信ある』は 強がりか 罠じゃないの?… 本当に可愛いんですよ!

見た目は街でチャラチャラ毎週飲み歩いそうな(実際そうですが)

けど、電話してるとお母さん大事にして家族大切にしてて…

彼氏じゃないから、コンパ行っても何も言わないけど

明日飲みに行く~男ばかり…

数日後に、女何人だった?ってカマかけたら、4人…けど知り合いばかり…

っていかにも、出会い無いみたいな言い方しますよ。

それも可愛いくて。

どうにかしたいけど、ご飯すら行ってくれなくて。

そう言えば、去年最初の方に、お前胸何カップ?って聞かれてて、濁してお土産渡すときには、お前胸デカくなったよな?何カップ?って会って話したけど、手は出しませんでしたね。

私の女友達には、あいつ(私)は女と思ってない!って言ってたみたいです。

No.249 2013/08/04 00:54

>> 245 うーん(-_-;) 微妙なやり取りだねぇ 何なん この男? 騙されてるとは言わない 毎日電話してくるんだから気がないとは… 当の本人ですら分かりません。

スミマセン…

私も彼も30代です。

彼はまだまだ、遊びたい盛りですね。

• << 251 30代で 可愛い人かぁ… 遊び心は まだあるよね。 でも 思わせぶりだねー。向こうから 真剣に迫ってくるまで ほっておいたら? 彼とは 友達として付き合っておいて、コンパでも何でも 恋愛対象として相手してくれる人と どんどん知り合ったら イイかもね。

No.250 2013/08/04 01:08

>> 247 尽くしかたを知らない って彼に言われたわけじゃないよ 相手が喜ぶ事をしてあげるのが 尽くす って事? 例えば?
尽くすは 相手が喜ぶとはかぎらないかも。アタシは自己満足だし。
身の回りの事するだけ。ご飯つくって掃除して洗濯して、『子どもの靴洗うから 一緒に洗うよ!出して!』までいっちゃう。
そしてー
時間ある限りエロい事しちゃう!『止めてくれ』って言われないから 『これでよし』とおもって( ̄∀ ̄)

しないで欲しい事は 言ってくれるでしょーって考え

• << 252 そっかあ お勉強になります(⌒‐⌒)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧