人に聞いてみたい事ありませんか?
リアルでは聞きにくい質問ってないですか?
「この自分の性癖って変態?」
「他の人はどういうセックスをしてるんだろう?」
「これは異性のどういう気持ちの表れだろう?」
それぞれに疑問や悩みを抱えつつ、それに気づかない振りをしてないですか?
男女関係・気持ちの差~セックス関連の話題を中心にしたいと考えています。
なるべく普段聞けない本心を話し合いたいので、それで不快な思いをした方がいらっしゃったらすいません。
ただし、前スレでは主に中年男女で話してきたので、
現状では若い方の意見は聞けないかもしれません。
前レスを全部読まず、一問一答で構いませんので気楽にどうぞ。
新しいレスの受付は終了しました
>> 299
意地っ張りで甘えられなくても 彼氏ができないとは思わないなー。コンパ頑張って!
簡単に 体の関係にならないのね o(^-^)o いいとおも…
私は駆け引きに反対しています。
だから、上記のようなことをするのであれば、言葉通り実行するつもりで。
男はプライドを大切にする生き物なので、踏み絵をさせておいて、後で無かった事にはできない。
以前イチハは「彼女ははいない。結婚もしてない。と本人から聞きました」と、言ってたが、その後「彼女、嫁がいるか…くらいしかないですよね… 」と悩んでる。お姉さま方、これってポイントなので、確認する方法はないものか?
家に見にいくしかない?
- << 304 確認方法ね(-_-;) 私 身元わからない人とつきあった事が無い 考えてみると 私 つきあって来た人 身近で接してて 告られて 発展ってのばかりで… いきなり はじめまして とか経験が無い つきあってたら家とか行ったりするしで わかるよね… 家さえわかれば 嫁がいたらわかるよね? 彼女に関しては 電話男君のお友達に当たるしかないかな? でも ミクル読んでるとお友達もグルで隠したってあったなぁ( ̄▽ ̄;)
>> 300
≫1ヶ月以上顔見てないから、の顔忘れそう
は逆効果ではないけど効果もないように思う。
今はまだ友達以上恋人未満の気持ちだろうから、顔を忘…
主さんの意見は なるほど そういうものなんだな… って感心していつも読んでる
とにかく電話男君の真意が私には理解できないからな…
キープされてるだけだったら
私は我慢できないtypeだから自爆しちゃう
1年も のらりくらりな状況
恋愛下手な私には無理だわ
追われた事はあっても追った事が無くて…
だから今の私は苦しんでる
イチハさんが
今の関係でも壊したくなければ
キープして 他に目をやるしかないよね?
だけど心に電話男君がいる限り 他に…
って難しくない?
彼だったら…って常に比べて…
イチハさんからその電話男君を
さっと拭いさる男が現れるのを祈るわ(⌒‐⌒)
まさかまさか 電話男君 ×とかついてないよね?
- << 307 私も毎回、恋し始めてじれったくなったらすぐ、自爆するタイプなので今回は慎重にしたいと思ってます。 電話君にバツイチ?って聞くと、バカか?バツないわ!結婚した事無い!と言われました。
>> 300
≫1ヶ月以上顔見てないから、の顔忘れそう
は逆効果ではないけど効果もないように思う。
今はまだ友達以上恋人未満の気持ちだろうから、顔を忘…
的確なアドバイスありがとうございます。
顔を忘れそう…は本気で思います。会えば分かるけど…って遠まわし過ぎですね。電話君は電話が出来ればいいのでしょうし。
はっきりさせた方がと思いますが、やっぱり怖くて…
ご飯いつ行くの~ってのも変なプレッシャーになるかと最近は言ってません。友達の状況で鬱陶しいですか?
あと、お盆に浴衣を着ますが、共通の友達との写メ送るのは鬱陶しいですか?
私のやろうとしてる事って全て逆効果?
- << 310 「ご飯いつ行くの~」や写メ送るのは、彼に愛情があるかどうかで返事が変わるでしょう。それが分からないから苦労してるんだよね~。 でも前に言ったように、男が何度も約束をドタキャンしてるなら代わりの日を自分から提案するのが普通だと思う。 それをしない彼は、愛情があるんだろうか?と、思ってしまう。 あなたに対して愛情があるなら、催促も写メもいいかもしれない。 愛情がないなら、逢う催促は面倒だし写メを送るのは痛い。
>> 317
ごめんね
イチハさん はがゆくて
本当にこの状況 のらりくらりで良いの?
主さんのレスどおり
後戻りできない時間だよ
電話君は男だから余裕でも
イチハさんには大事な時間では?
実家暮らしで余裕があるのかな?なんて感じた
一人暮らしとはちょっと違うような…
私の30代は2人の子育て真っ只中だったからなぁ(-_-;)
楽しければ良いのかな?
>> 318
ごめんね
イチハさん はがゆくて
本当にこの状況 のらりくらりで良いの?
主さんのレスどおり
後戻りできない時間だよ
…
ありがとうございます。
実家暮らしで、結婚や出産には憧れはありますが、私が結婚?出産?って感じもあります。
電話君を知る女友達からは付き合ってる子よく遊ぶの?って言われるくらいに仲良く見えるみたいです。
遊んだ事無いよ。って言うと不思議がってます。
今日も少し、営業の話されたから、また営業?営業の電話しかしないね?って言うと、そんな事は無いよ。って言うけど…
また電話があったら、私って電話君の何?って聞いてみようかな。
恋愛対象?とは聞けませんけど(=_=;)
- << 325 ≫私が結婚?出産?って感じもあります 俺も30過ぎまではそうでした。 他人の人生を背負いこめる自信がなかったのかも知れないし、結婚を真面目に考えすぎたのかも知れない。 その後付き合った年上の女性が、数か月の付き合いで半ば強引ぽく話を結婚に持っていき、あれよと言う間に両親に会わされて、「運命って案外こういうものなのかな~」と思った。その後いろいろあってその人と結婚することはなかったのだけど、自分もそういう年頃なのだと実感し、それ以降誰かと付き合う時には「この人と結婚したらどうだろう?」という視点が加わった。 数年後に、バツイチ子持ちの方と付き合う事になり、自分もさらに年を重ねて結婚までは想定内だったけどいきなり子持ちって…と、躊躇した。 でも、何とかなる、ってか何とかするしかない。目の前にいるのは人間だから一生懸命接したら分かり合える。 「子供があなたを親にしてくれる」と言うセリフを聞いた事もあるが、半分本当。もう半分は努力とか我慢が必要。「自分の時間」なんてなくなる。 子供の成長は早く、突拍子もない事を言ったりやったりするので、驚いたり笑ったりする事も多く、無警戒にこびりついてくるこの「小さい人間」を守らなければ、と思う。 子供の事は、母親お二人の方が説明できると思いますので、そちらに質問して下さい。 何が言いたいかと言うと、「少子高齢化の日本を救うために早く子供を産み育てて下さい」という事。(自分の事を話すのは恥ずかしいので、何だか強引な結論)
>> 321
ホントに寂しいならね。
アタシからみると、イチハちゃんは 『できたら彼ほしい。できたら結婚したい。』と 言ってたから そんなに 焦らずで のんびり進めたら いんじゃないかなーって 思います。
早く 『子どもを産みたい!』なーんて考えてるなら 急ぎのアドバイスをするけど、大丈夫でしょ?
前にも書いたけど
電話彼との事は 友達としておいといて、コンパとかで他の人と知り合う機会を増やしていくのが オススメだなー。
- << 334 ありがとうございます。 本当に親身になって貰って嬉しいです。 電話君と?とか置いといて、彼氏は欲しいですし結婚、出産もしたいです! が、私は私自身が思ってる以上に焦りがなくて、どこか人事なんです。 で、電話君とのやり取りで、自然と好きになってしまってて。けど実際に食事すらしたことなくて。 話せば楽しいし、気を使わなくて楽なんです。 私、なにが言いたいか分からなくなりました(?_?)
>> 254
おはよう。みなさん。最近本読んでたら気が付くと寝てる。年取った・・・
まずは、どどっと行きます。
≫236「彼女探しの一人から省かれ…
No.254のお土産の質問って イチハちゃんに対してだったんだねf^_^; みんなに質問かと 勘違いしてたわー ごめんちゃい
主 今は なんの本読んでるの?
この間の 芥川賞と直木賞に選ばれたのは 面白そうだから ぜひ読みたい。
- << 328 綿矢りさの「かわいそうだね?」を読み終わって、次何しようかなと、天気予報を見ながら図書館にでも行こうかと思ってるとこ。 久しぶりにエロく・・・ 今までの青姦って、夜?昼? 「周りの草むらから男が5人くらい現れて~」みたいな想像して怖くない?
>> 320
ありがとうございます。
実家暮らしで、結婚や出産には憧れはありますが、私が結婚?出産?って感じもあります。
電話君を知る女友達か…
≫私が結婚?出産?って感じもあります
俺も30過ぎまではそうでした。
他人の人生を背負いこめる自信がなかったのかも知れないし、結婚を真面目に考えすぎたのかも知れない。
その後付き合った年上の女性が、数か月の付き合いで半ば強引ぽく話を結婚に持っていき、あれよと言う間に両親に会わされて、「運命って案外こういうものなのかな~」と思った。その後いろいろあってその人と結婚することはなかったのだけど、自分もそういう年頃なのだと実感し、それ以降誰かと付き合う時には「この人と結婚したらどうだろう?」という視点が加わった。
数年後に、バツイチ子持ちの方と付き合う事になり、自分もさらに年を重ねて結婚までは想定内だったけどいきなり子持ちって…と、躊躇した。
でも、何とかなる、ってか何とかするしかない。目の前にいるのは人間だから一生懸命接したら分かり合える。
「子供があなたを親にしてくれる」と言うセリフを聞いた事もあるが、半分本当。もう半分は努力とか我慢が必要。「自分の時間」なんてなくなる。
子供の成長は早く、突拍子もない事を言ったりやったりするので、驚いたり笑ったりする事も多く、無警戒にこびりついてくるこの「小さい人間」を守らなければ、と思う。
子供の事は、母親お二人の方が説明できると思いますので、そちらに質問して下さい。
何が言いたいかと言うと、「少子高齢化の日本を救うために早く子供を産み育てて下さい」という事。(自分の事を話すのは恥ずかしいので、何だか強引な結論)
- << 335 貴重なお話ありがとうございます。 主さんのおっしゃいます事はよく分かります。 分かっていても、行動に移れないでいます。 電話君に結婚とか考えないの?と聞いたら、まだ思わない!と言ってました。 電話君の周りにバツイチの人が二人います。私の知る限りですが。 常にその二人といるので、電話君も?と聞くと違うと本人に言われました。 バツイチの男友達に電話君バツイチ?と聞くと、酔ってたせいでか、さぁ~?言ったら怒られる!と言われて、 翌日に電話君から、バツイチ男に俺の事を嗅ぎまわるな!と怒られました… すぐに話がまわる人達なので、下手な事は聞けません。 また、何が言いたいか不明になりました(=_=;)
>> 326
俺の言った彼とは、イチハの電話君の事。
「電話君は男だから余裕で~実家暮らしで余裕があるのかな?」という事かと思った。
実家男は、早く家を出たい=早く結婚したがる傾向があるから、確認したかった。
>> 323
No.254のお土産の質問って イチハちゃんに対してだったんだねf^_^; みんなに質問かと 勘違いしてたわー ごめんちゃい
主 今は…
綿矢りさの「かわいそうだね?」を読み終わって、次何しようかなと、天気予報を見ながら図書館にでも行こうかと思ってるとこ。
久しぶりにエロく・・・
今までの青姦って、夜?昼?
「周りの草むらから男が5人くらい現れて~」みたいな想像して怖くない?
- << 331 『かわいそうだね』よんでみよっかな♪ 青姦は 夜か早朝が多いな。隠れられる場所をよ~く吟味してるから、4~5人の男性に囲まれる心配は した事ないな。 彼は ボクサーだったりするので 安心感もあるよ
>> 329
追記
イチハさんへ
老婆心からです
男と違って女には子供が産める
ですが やはりタイムリミットがある
30過ぎると年重ねる毎にリスクが高くなるって事
医療が発達して何でもありの時代ではあるが懸念されるって事です
結婚は何歳でもOKだけど子宮はそうはいかないからね
焦らせるつもりではない
子供がいなきゃって事もない
頭の片隅に…
- << 336 追記ありがとうございます。 周りの同級生は子供二人をしっかり育てて、仕事もしてます。20代でうんでも大変だと言ってます。 今、すぐに産んでも大変だと思います。それが1年後2年後となると、自分の身体だけでも大変なんだと思います。 出産は一人では出来ませんもんね…
>> 328
綿矢りさの「かわいそうだね?」を読み終わって、次何しようかなと、天気予報を見ながら図書館にでも行こうかと思ってるとこ。
久しぶりにエロ…
『かわいそうだね』よんでみよっかな♪
青姦は 夜か早朝が多いな。隠れられる場所をよ~く吟味してるから、4~5人の男性に囲まれる心配は した事ないな。
彼は ボクサーだったりするので 安心感もあるよ
- << 333 「かわいそうだね?」は、登場人物にイラッとするから好きでない。 後半に入ってる短篇の「亜美ちゃんは美人」の方が好きだな。 でもその前に読んだ短編「憤死」の方が好き。 今日は久しぶりに山田詠美を借りてきた。 青姦中のカップルをこっそり触りに行く痴漢もあるそうだけど…俺にはそんな根性ありません。
>> 331
『かわいそうだね』よんでみよっかな♪
青姦は 夜か早朝が多いな。隠れられる場所をよ~く吟味してるから、4~5人の男性に囲まれる心配は …
「かわいそうだね?」は、登場人物にイラッとするから好きでない。
後半に入ってる短篇の「亜美ちゃんは美人」の方が好きだな。
でもその前に読んだ短編「憤死」の方が好き。
今日は久しぶりに山田詠美を借りてきた。
青姦中のカップルをこっそり触りに行く痴漢もあるそうだけど…俺にはそんな根性ありません。
- << 337 人のセックスを 観たり参加したりの趣味の方達って、雑誌なんかに載ってるけど どう? みんなは出来る? 焼きもちやきのアタシは 無理です。彼氏以外に 触られたくもないし。
>> 325
≫私が結婚?出産?って感じもあります
俺も30過ぎまではそうでした。
他人の人生を背負いこめる自信がなかったのかも知れないし、結婚を真面…
貴重なお話ありがとうございます。
主さんのおっしゃいます事はよく分かります。
分かっていても、行動に移れないでいます。
電話君に結婚とか考えないの?と聞いたら、まだ思わない!と言ってました。
電話君の周りにバツイチの人が二人います。私の知る限りですが。
常にその二人といるので、電話君も?と聞くと違うと本人に言われました。
バツイチの男友達に電話君バツイチ?と聞くと、酔ってたせいでか、さぁ~?言ったら怒られる!と言われて、
翌日に電話君から、バツイチ男に俺の事を嗅ぎまわるな!と怒られました…
すぐに話がまわる人達なので、下手な事は聞けません。
また、何が言いたいか不明になりました(=_=;)
>> 342
イチハに電話君がしてくれたことって何がある?
ごめんね冷たい言い方で。
それを聞かれて、思い出してますが…
バレンタイン返しにノルマの一部のギフト。
ホームパーティーの時に私、女友達の送迎。
誕生日におめでとう電話。
この程度ですね…
- << 351 ここまでの話を考え合わせた印象ですが、 現状、電話君はイチハに愛情を持っていないように思います。 だからと言ってすぐに彼をあきらめろとは言いません。 私も実物を見てるわけではないので、判断が間違ってるかもしれません。 また、あなたの技で落としてみせると言うなら、それも良いと思うし頑張れと言いたい。押し倒して惚れさせるのもいいでしょう。 でもイチハは友達付き合いするメリットがあり、そのメリットに体も加わったら本当に抜けられなくなると思う。 世界に50億人がいて、その半分が男。既婚者・未成年・ジジイを除いても10億人くらいはいそう。あ、俺もその中の一人。とにかく、その人たちに目を向けた方が良いように感じます。 その為にも、付き合うのかそうでないのかを、はっきりさせた方が良いと思います。
>> 344
実は全然気にしてない、と言うか、比べないから。
でも、外人ってやっぱでかいなー。
白人も黒人もでっかいのに、なぜ黄色人は・・・
…
笑える 主さん(⌒‐⌒)
でかけりゃ良いのか?
どうなんだろ?
確かにAV見ると外人めちゃでかいね( ̄▽ ̄;)
女はどんなサイズもOKって本当かな?
そのサイズになじむってのも?( ̄▽ ̄;)
女が浮気してきた後にHすればわかる
って
どこかのレスに自信満々にレスしてる男がいたよ
- << 350 「でかけりゃ良いのか?」 男に聞かないで! 「女はどんなサイズもOKって本当かな?」 子供が出てくるんだから…なんてよく言いますね。 「女が浮気してきた後にHすればわかる」 どうかな?俺には分からないと思う。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧