人に聞いてみたい事ありませんか?
リアルでは聞きにくい質問ってないですか?
「この自分の性癖って変態?」
「他の人はどういうセックスをしてるんだろう?」
「これは異性のどういう気持ちの表れだろう?」
それぞれに疑問や悩みを抱えつつ、それに気づかない振りをしてないですか?
男女関係・気持ちの差~セックス関連の話題を中心にしたいと考えています。
なるべく普段聞けない本心を話し合いたいので、それで不快な思いをした方がいらっしゃったらすいません。
ただし、前スレでは主に中年男女で話してきたので、
現状では若い方の意見は聞けないかもしれません。
前レスを全部読まず、一問一答で構いませんので気楽にどうぞ。
新しいレスの受付は終了しました
>> 346
それを聞かれて、思い出してますが…
バレンタイン返しにノルマの一部のギフト。
ホームパーティーの時に私、女友達の送迎。
…
ここまでの話を考え合わせた印象ですが、
現状、電話君はイチハに愛情を持っていないように思います。
だからと言ってすぐに彼をあきらめろとは言いません。
私も実物を見てるわけではないので、判断が間違ってるかもしれません。
また、あなたの技で落としてみせると言うなら、それも良いと思うし頑張れと言いたい。押し倒して惚れさせるのもいいでしょう。
でもイチハは友達付き合いするメリットがあり、そのメリットに体も加わったら本当に抜けられなくなると思う。
世界に50億人がいて、その半分が男。既婚者・未成年・ジジイを除いても10億人くらいはいそう。あ、俺もその中の一人。とにかく、その人たちに目を向けた方が良いように感じます。
その為にも、付き合うのかそうでないのかを、はっきりさせた方が良いと思います。
- << 353 そうですよね。 電話君がやってる事は、友達?友達以下? 体の関係…それだけは避けたいです。絶対に気持ちが入ってしまいますから…妻子持ちのコンパ野郎の時で懲りました。 お恥ずかしながら、ずっと切れてたけどたまたまあって妻子持ちのコンパ野郎と半年前にやってしまったんですよね~(泣) しかも何度か… その偶然会ったのが、電話君とのコンパで。 前から、妻子持ちでコンパに誘ってって奴がいると聞いてて、それがあのコンパ野郎でした。 世間は狭いし、悪い事は出来ないんだと思いました。 のめり込む前に電話君との距離を取らないとダメですね(=_=;)
>> 351
ここまでの話を考え合わせた印象ですが、
現状、電話君はイチハに愛情を持っていないように思います。
だからと言ってすぐに彼をあきらめろとは…
そうですよね。
電話君がやってる事は、友達?友達以下?
体の関係…それだけは避けたいです。絶対に気持ちが入ってしまいますから…妻子持ちのコンパ野郎の時で懲りました。
お恥ずかしながら、ずっと切れてたけどたまたまあって妻子持ちのコンパ野郎と半年前にやってしまったんですよね~(泣)
しかも何度か…
その偶然会ったのが、電話君とのコンパで。
前から、妻子持ちでコンパに誘ってって奴がいると聞いてて、それがあのコンパ野郎でした。
世間は狭いし、悪い事は出来ないんだと思いました。
のめり込む前に電話君との距離を取らないとダメですね(=_=;)
>> 364
はい…
セフは私がミジメに見えてるのか?早く普通の幸せを手に入れろって言います。
それは自分に対する罪悪感からなのか、口先だけの言葉なのか…
セフにあなたに騙されて恋愛出来なくなったこと言いました。
だから?
電話君もある意味、都合の良い女友達って感じなんでしょうね。
変な事を言いますが…
占い師さんに見て貰ったら、電話君とは相性抜群で今はお互いがブレてる時だから今年は動かない方が良い。
電話君は女友達は多く、遊ぶタイプ。けどこの人と決めたら浮気はしない。色んな人の所に行っても私の所に戻ってくる。
と言われて、半信半疑 今年いっぱいは動かないでいようと思いました。
あと、私はこれからどんどん、色んな人に出会う時らしいです。
だから、コンパ活動頑張ります。
今月に4回コンパに行きます!(笑)
>> 366
占い師さんは、京都と神戸です!
京都の鈴虫寺と異人館のサターンのイスにも願いを掛けて…
ちょっと恥ずかしいですが、頼めるものには頼んで来ました(笑)
- << 369 これから話すことは、何の根拠もありません。 一つの物語と言うか、可能性として聞いて下さい。 そして、男性の事を(私の事も)嫌いにならないで下さい。 イチハと遊んでいた妻子君は、知り合いの電話君にイチハの事を教えます。「お前の客にしたらどうか?」と。イチハの性格や好み・弱点も教えます。 甲斐あって、電話君はうまくイチハに取り入りました。電話君はノルマ達成が第一目標だから、イチハが好きでも無い相手だとしても1年もやり取り出来る。 でも妻子君と”兄弟”になるのは気が引けて(又は妻子君の指示で)手は出さないことに決めてました。手を出してしまうと商売をしにくくなる事もあるでしょう。イチハは電話君にとって上客なので、仲間に奪われるのを一番恐れている。だからバーベキューした時に誰と話してたか、今度誰とコンパするか気にする。二次会が別だった時は電話が何回もあって「誰とどこ?どの男?男何人?女はお前と誰?」って気にする。イチハにとっては、「心配してくれてる」と思えなくもない。 ところが半年前、妻子君が電話君に「イチハはどうだ?買ってるか?手を出してないだろうな?」 「手なんか出すわけないでしょ」 「じゃあ、次回のコンパに出席させろ」と、なりました。 「(電話君が)私との事を知ったら嫁さんにバラされます」と言うが、紹介してもらった義理があるので絶対にばらすことはない、というより元々知ってる。 あなたは自分が電話君と結ばれたとして、そこそこ普通に幸せな家庭が想像できますか? あなたは文句なくいい人だと思います。 普通の幸せをつかんで欲しい。 コンパもいいけど、そういう企画力があるなら同窓会とか開いたらどうでしょう?
>> 367
占い師さんは、京都と神戸です!
京都の鈴虫寺と異人館のサターンのイスにも願いを掛けて…
ちょっと恥ずかしいですが、頼めるもの…
これから話すことは、何の根拠もありません。
一つの物語と言うか、可能性として聞いて下さい。
そして、男性の事を(私の事も)嫌いにならないで下さい。
イチハと遊んでいた妻子君は、知り合いの電話君にイチハの事を教えます。「お前の客にしたらどうか?」と。イチハの性格や好み・弱点も教えます。
甲斐あって、電話君はうまくイチハに取り入りました。電話君はノルマ達成が第一目標だから、イチハが好きでも無い相手だとしても1年もやり取り出来る。
でも妻子君と”兄弟”になるのは気が引けて(又は妻子君の指示で)手は出さないことに決めてました。手を出してしまうと商売をしにくくなる事もあるでしょう。イチハは電話君にとって上客なので、仲間に奪われるのを一番恐れている。だからバーベキューした時に誰と話してたか、今度誰とコンパするか気にする。二次会が別だった時は電話が何回もあって「誰とどこ?どの男?男何人?女はお前と誰?」って気にする。イチハにとっては、「心配してくれてる」と思えなくもない。
ところが半年前、妻子君が電話君に「イチハはどうだ?買ってるか?手を出してないだろうな?」
「手なんか出すわけないでしょ」
「じゃあ、次回のコンパに出席させろ」と、なりました。
「(電話君が)私との事を知ったら嫁さんにバラされます」と言うが、紹介してもらった義理があるので絶対にばらすことはない、というより元々知ってる。
あなたは自分が電話君と結ばれたとして、そこそこ普通に幸せな家庭が想像できますか?
あなたは文句なくいい人だと思います。
普通の幸せをつかんで欲しい。
コンパもいいけど、そういう企画力があるなら同窓会とか開いたらどうでしょう?
- << 372 読んでて、ゾッとしました。 けど、多分無いです。 妻子持ちと関係が途切れてる頃に電話君と知り合い、電話君との会に偶然遭遇。 電話君は妻子持ちと知り合う前に嫁さんと友達で、また別で妻子君と知り合い、話を繋げたら妻子君の嫁さんが嫁さんだったらしいです。 私は電話君から妻子君の噂だけを聞いて、偶然会って、○○(妻子君)と紹介されたので、そこまでのストーリーはなさそうです。 妻子君と関係を持った時に、電話君に頼んでやって貰えば?とか三人でするか?と。 えっ…だから三人でって言われたのか…? けど、電話君の性格上 人に指図されるのは嫌い。しかも不器用な人だから、そこまで凝った事はしないと思います… 私と電話君との未来を想像したら苦労は多そうですが、楽しそう。でもぶつかり合う事も有りそうです。 同窓会の件は、高校は女子校で、中学のは難しいですかね…
>> 369
これから話すことは、何の根拠もありません。
一つの物語と言うか、可能性として聞いて下さい。
そして、男性の事を(私の事も)嫌いにならない…
読んでて、ゾッとしました。
けど、多分無いです。
妻子持ちと関係が途切れてる頃に電話君と知り合い、電話君との会に偶然遭遇。
電話君は妻子持ちと知り合う前に嫁さんと友達で、また別で妻子君と知り合い、話を繋げたら妻子君の嫁さんが嫁さんだったらしいです。
私は電話君から妻子君の噂だけを聞いて、偶然会って、○○(妻子君)と紹介されたので、そこまでのストーリーはなさそうです。
妻子君と関係を持った時に、電話君に頼んでやって貰えば?とか三人でするか?と。
えっ…だから三人でって言われたのか…?
けど、電話君の性格上 人に指図されるのは嫌い。しかも不器用な人だから、そこまで凝った事はしないと思います…
私と電話君との未来を想像したら苦労は多そうですが、楽しそう。でもぶつかり合う事も有りそうです。
同窓会の件は、高校は女子校で、中学のは難しいですかね…
- << 374 同窓会 40代前半で中学のがあった。 30代後半と40代半ばに高校のがあった。 このくらいの年代から、女性が夜の外出がしやすくなるのかそれとも FACEBOOKで再度つながってというケースもあるみたい。 身元はある程度確かだし、無茶も出来ないからいいと思うけどなぁ~
>> 372
読んでて、ゾッとしました。
けど、多分無いです。
妻子持ちと関係が途切れてる頃に電話君と知り合い、電話君との会に偶然遭遇。
…
同窓会
40代前半で中学のがあった。
30代後半と40代半ばに高校のがあった。
このくらいの年代から、女性が夜の外出がしやすくなるのかそれとも
FACEBOOKで再度つながってというケースもあるみたい。
身元はある程度確かだし、無茶も出来ないからいいと思うけどなぁ~
- << 376 主は イチハちゃんが騙されやすいタイプだから 心配なんだな。アタシも 同意だわ。 できたら 信頼できる知り合いの友達とかだと いいのにね。 たくさん出会えるから コンパは大賛成だけど、悪い人には気をつけるんだよ!
>> 378
縁とタイミング
そうかもね…
しほ姫に質問。
大好きな彼と別れた時 なんで友達でいることまで 拒否したの?
アタシはね、不倫は絶対だめだし 浮気する彼は嫌いと思った。でも それ以外は 大好きで どうしてるか気になるし、逢いたいから 『ヨカッタら友達でいて』って 頼んだの。
しほ姫は 友達としてなら 会いたくないのかなぁ…
- << 383 拒否したんじゃないよ 拒否されたんだよ(>_<) 着信拒否して ごめんなさい メールしたら 男女のつきあいは終わりにしよう って言われて これからは友達で…みたいに言われて ケジメとして マンションの鍵返してくれ って言われて しばらく時間くださいって伝えて 彼に終わりにしよう って言われたのがショックで パニックって もう、本当にダメなんだ って思って この鍵が他の誰かの物になるのは嫌だ って考えちゃって 誰にも渡らないように…って 川に鍵 投げ捨てちゃった でも 鍵 捨てた事 彼になかなか言えなくて ズルズルして 鍵返さないなんて もう友達もできないな って言われて 痺れきらした彼が 鍵もらいに行くから会おうって言ってきて 鍵ないのに会うのが怖くて 会う事になってた2日前に 捨てちゃってもう鍵はない ごめんなさい って伝えたら 真実話してくれてありがとう って言われてそのまま メール 途切れちゃって… その後 メールしたら どこまで俺を苦しめたら気が済むんだ 別れたのにメールしてくるなんて復讐としか思えない って言われて… 復讐じゃない 好きだから諦めるなんてできない って伝えたら 俺じゃなきゃダメな理由を言ってくれ って言われて 私 パニックって上手く伝えられなくて そしたら もう こんな男の事は忘れてくれ って言われて… もう どうして良いのかわからなくて パニック状態な私 私も今は冷静じゃないから 落ち着いてからまたメールする って伝えたんだけど 翌日 彼から 超 久しぶりに下痢した (彼の持病が再発したみたいで…彼は潰瘍性大腸炎 完治しない病気なの) もう やめてくれ って来て… それが彼からの最後のメールになっちゃった(>_<)
>> 378
人の出会いってやはり 運命というか縁というか…
長年 ただの知り合い 友達でも
ある日…
タイミングってあるんだよねぇ(*^^…
私、バカかもしれないけど…
電話君がそうなるのかな…なんて~(T_T)
- << 384 運命の人かも知れない。 もしそうなら、告白しても受け入れてくれるはず。 断られたら、ただの友達。友達として付き合っていけばいい。 ごまかされたら、お客さんだったって事なんじゃないかな? 騙されやすいとは思っていない。 恋は盲目にさせる。 人は自分の見たいものしか見ない。 何かの縁でこうして話をするようになったのだから、幸せになって欲しいなぁ~と思って自分の考えを言ってるだけ。
>> 379
縁とタイミング
そうかもね…
しほ姫に質問。
大好きな彼と別れた時 なんで友達でいることまで 拒否したの?
アタシはね、不倫は絶対だめ…
拒否したんじゃないよ 拒否されたんだよ(>_<)
着信拒否して
ごめんなさい メールしたら
男女のつきあいは終わりにしよう
って言われて
これからは友達で…みたいに言われて
ケジメとして
マンションの鍵返してくれ って言われて
しばらく時間くださいって伝えて
彼に終わりにしよう って言われたのがショックで
パニックって
もう、本当にダメなんだ
って思って
この鍵が他の誰かの物になるのは嫌だ
って考えちゃって
誰にも渡らないように…って
川に鍵 投げ捨てちゃった
でも 鍵 捨てた事
彼になかなか言えなくて
ズルズルして
鍵返さないなんて
もう友達もできないな
って言われて
痺れきらした彼が
鍵もらいに行くから会おうって言ってきて
鍵ないのに会うのが怖くて
会う事になってた2日前に
捨てちゃってもう鍵はない
ごめんなさい
って伝えたら
真実話してくれてありがとう
って言われてそのまま
メール 途切れちゃって…
その後 メールしたら
どこまで俺を苦しめたら気が済むんだ
別れたのにメールしてくるなんて復讐としか思えない
って言われて…
復讐じゃない
好きだから諦めるなんてできない
って伝えたら
俺じゃなきゃダメな理由を言ってくれ
って言われて
私 パニックって上手く伝えられなくて
そしたら
もう こんな男の事は忘れてくれ
って言われて…
もう どうして良いのかわからなくて
パニック状態な私
私も今は冷静じゃないから
落ち着いてからまたメールする
って伝えたんだけど
翌日 彼から
超 久しぶりに下痢した
(彼の持病が再発したみたいで…彼は潰瘍性大腸炎 完治しない病気なの)
もう やめてくれ
って来て…
それが彼からの最後のメールになっちゃった(>_<)
- << 386 そっかぁ…辛いこと また思い出させて ごめんね(;_;) でも、大丈夫なら教えて。 なんか 彼もしほ姫も パニック状態で別れてしまってる。 改めて 冷静に話したくても 彼は受け入れないんだね。 彼は きっとホントに不倫がしたいんだね。 しほ姫も 彼との恋は不倫でよかったの? 今後 もし彼と復縁あったら、それでも不倫できる?
>> 381
私、バカかもしれないけど…
電話君がそうなるのかな…なんて~(T_T)
運命の人かも知れない。
もしそうなら、告白しても受け入れてくれるはず。
断られたら、ただの友達。友達として付き合っていけばいい。
ごまかされたら、お客さんだったって事なんじゃないかな?
騙されやすいとは思っていない。
恋は盲目にさせる。
人は自分の見たいものしか見ない。
何かの縁でこうして話をするようになったのだから、幸せになって欲しいなぁ~と思って自分の考えを言ってるだけ。
- << 387 ありがとうございます。 ただのお客さん…怖いです! 電話君とも偶然が重なり合って、3度くらい偶然に別々のバーベキューでいたのを出くわした事や別々の幹事から呼ばれた飲み会で会った事も。 縁なのか、ただの偶然なのか? 本当にここの人達は優しいです。感謝してます。 男性は、自分に気がないと思った瞬間に相手にしないようになりますか? 今まで電話に出てたのを、出れるタイミングでも出ないし折り返ししないとか。 誕生日の食事をやっぱり面倒ならノルマポイントになるし商品でいいよ。とか誕生日の食事はもういい!と断るとか。 今月中にの約束でしたが、こちらからは何ももう言わずに今月中に食事が無かったら、来月から電話に出る回数減らして態度をコロリと変えようかと。 ただ一人で怒って自己完結みたいですけど。皆さんの話聞いてると何とかしないとってすごい思ってきました。
>> 383
拒否したんじゃないよ 拒否されたんだよ(>_<)
着信拒否して
ごめんなさい メールしたら
男女のつきあいは終わり…
そっかぁ…辛いこと また思い出させて ごめんね(;_;)
でも、大丈夫なら教えて。
なんか 彼もしほ姫も パニック状態で別れてしまってる。
改めて 冷静に話したくても 彼は受け入れないんだね。
彼は きっとホントに不倫がしたいんだね。
しほ姫も 彼との恋は不倫でよかったの?
今後 もし彼と復縁あったら、それでも不倫できる?
- << 389 今の私 まだ冷静になれてないんだと思う 不安から 心と裏腹な衝動的な言動した事 の後悔に支配されてる ふられた事を受け止められてない 勘違い 思い込み かもしれないが彼の中に私がまだ居るって思ってるから諦める努力もしてない 自分がわからない 揺れて揺れて揺れまくってる 本当にこれからも一緒に居たい人なのか?さえわからないでいる 会いたくてメールしたくて苦しくなる 彼を失ってから心から笑えてない 何を見ても聞いてもまだ彼に繋がる 妄想に浸っていたいだけなのかもしれない そうやって現実逃避していないといられないからかもしれない ただ 旦那との事は 彼が存在していても いなくても同じ
>> 384
運命の人かも知れない。
もしそうなら、告白しても受け入れてくれるはず。
断られたら、ただの友達。友達として付き合っていけばいい。
ごま…
ありがとうございます。
ただのお客さん…怖いです!
電話君とも偶然が重なり合って、3度くらい偶然に別々のバーベキューでいたのを出くわした事や別々の幹事から呼ばれた飲み会で会った事も。
縁なのか、ただの偶然なのか?
本当にここの人達は優しいです。感謝してます。
男性は、自分に気がないと思った瞬間に相手にしないようになりますか?
今まで電話に出てたのを、出れるタイミングでも出ないし折り返ししないとか。
誕生日の食事をやっぱり面倒ならノルマポイントになるし商品でいいよ。とか誕生日の食事はもういい!と断るとか。
今月中にの約束でしたが、こちらからは何ももう言わずに今月中に食事が無かったら、来月から電話に出る回数減らして態度をコロリと変えようかと。
ただ一人で怒って自己完結みたいですけど。皆さんの話聞いてると何とかしないとってすごい思ってきました。
- << 390 何とかしないと って思えるなら 告ってハッキリすれば良いのに… イチハさんはズルズルしたい気持ちがあるから回数減らすとか…って思っちゃうんでしょ? 何だかんだ繋がりは残したい 友達で…って そういうのって新しい男ができないと続くよね…
>> 386
そっかぁ…辛いこと また思い出させて ごめんね(;_;)
でも、大丈夫なら教えて。
なんか 彼もしほ姫も パニック状態で別れてしまっ…
今の私
まだ冷静になれてないんだと思う
不安から
心と裏腹な衝動的な言動した事
の後悔に支配されてる
ふられた事を受け止められてない
勘違い
思い込み
かもしれないが彼の中に私がまだ居るって思ってるから諦める努力もしてない
自分がわからない
揺れて揺れて揺れまくってる
本当にこれからも一緒に居たい人なのか?さえわからないでいる
会いたくてメールしたくて苦しくなる
彼を失ってから心から笑えてない
何を見ても聞いてもまだ彼に繋がる
妄想に浸っていたいだけなのかもしれない
そうやって現実逃避していないといられないからかもしれない
ただ
旦那との事は
彼が存在していても
いなくても同じ
- << 392 そっかぁ。しほ姫自身 心の整理ができないでいるんだね。 『旦那とは変わらない。』か…なんでかな。 これは あくまでも ただの仮定だけど、彼ができて しほ姫の離婚を望む人だったら?
>> 390
何とかしないと って思えるなら
告ってハッキリすれば良いのに…
イチハさんはズルズルしたい気持ちがあるから回数減らすとか…って思…
矛盾があるかもしれませんが…
ズルズルはしたくないです。ズルズルしたくないけど、非科学的な事ですが占い師さんが言うとおりなら今年はハッキリさせたくなくて。
- << 398 占い師を信じるのは構わないと思うけど・・・ そうするとぶっちゃけまた何年か年取っちゃうね。 「今年はハッキリさせたくなくて」 逆に、「今年内に進展がなかったらもうやめる」ならいいと思うけど。 自分も、迷った時には勝手にラインを引いて「○○までに××にならなかったら縁がなかったと思ってあきらめる」という考え方をする時があります。努力はするよ。でも最終的に神様が決めたんだから仕方ないじゃない、と。 No.390 のしほちゃんの意見は全く同意します。
>> 393
矛盾があるかもしれませんが…
ズルズルはしたくないです。ズルズルしたくないけど、非科学的な事ですが占い師さんが言うとおりなら今年は…
占い師を信じるのは構わないと思うけど・・・
そうするとぶっちゃけまた何年か年取っちゃうね。
「今年はハッキリさせたくなくて」
逆に、「今年内に進展がなかったらもうやめる」ならいいと思うけど。
自分も、迷った時には勝手にラインを引いて「○○までに××にならなかったら縁がなかったと思ってあきらめる」という考え方をする時があります。努力はするよ。でも最終的に神様が決めたんだから仕方ないじゃない、と。
No.390 のしほちゃんの意見は全く同意します。
- << 402 そうですよね… とりあえず今月いっぱい待って、それから今年いっぱいで見切りを付けたいと思います。 告白が一番なのは分かってても前向きにはなれない臆病者です。
はじめまして。
寂しがり屋さんの夫婦関係をみて、
うちの夫婦関係に共感してもらえるような気がして遊びにきました。
結婚15年、小6の息子がいます。
息子生まれた頃から、エッチしたくなくて本当に嫌で、全く濡れなくなってそれを切っ掛けにほぼレスです。詳しく言うと年1くらいですが、毎回、しなきゃ良かったって思っちゃうんです。
だんな、メンヘラで共感性もなし。
一緒にいても孤独なかんじです。
だんなの通院歴は20代前半の大学の頃からなので、性格的な問題かな?
付き合ってる時は症状落ち着いていて、そんなの知らなかった。遠距離だったし。
好きでもないけど、別れるつもりもない。
別に子どもの為に我慢してるわけでもない。
洗濯物、分けちゃうけど、毎朝お見送りでハイタッチしてるし、人前で目配せするから仲良しに見えるらしい。
あんまり共感してもらえないんです。
話、聞いてもらえますか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧