バイブが良いと言うのは失礼ですか?
私22才、夫49才、でき婚2ヶ月目です。
昨日の夜、一度セックスした後、夫がバイブを使いました。
私は、初めてのバイブで、凄く気持ち良くて、何度もお願いしちゃいました。
夫も嬉しそうにしてましたが、ホントは傷ついているのでしょうか?
今夜は、夫の方が良いと言うべきでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
夫に、2番の方に教えて頂いた言葉をそのまま、言いました。
繋がりたい と言う言葉に、特にとても喜んでくれました。
ありがとうございました。
夫が新しいモノを買ってきたので、食事も早々に切り上げて、早速試しました。
昨日、私が喜んだので、合うモノを買ってきたそうです。
もう、こんなに気持ち良い事があるの⁉って言うくらい感じてしまいました。ホントにビックリです!
夫も、やはり私が喜んでいる姿が見たいのだそうです。
最後に、夫が挿入しましたが、温かくてホッとしました。夫が後の方が良いですね(^^)
お腹の赤ちゃんも大切にしてますので、大丈夫です。
夫が、朝、ボールが2つ繋がったようなモノを私の中に入れたままにして出掛けました。
取りたくて電話したのですが、そのままにしておくように言われました。
ヒモがついているので、引っ張ったら取れるのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいますか?
先ほど、ご質問の答えを忘れました。
夫は、バツ2で父の友人でした。
一人目の奥さんとの間に私より一つ上の男の子がいますが、私は会った事ありません。
二人目の奥さんは、子供を産んでくれなかったので、離婚したそうです。
私は、父の紹介で夫の会計事務所に就職予定でした。
でも、妊娠してしまったので、就職せずに結婚しました。
私が一派常識を知らないので、いろんな事は夫に任せています。
はぁ
◎一派常識を知らない=無知?にも程がありますよ
◎いろんな事は夫に任せても
母親としてお腹の中の赤ちゃんを守るのは貴女です
◎赤ちゃんも心配だったなら
そんな物中に入れさせない
今回は赤ちゃんに影響無かったとしても妊娠中は免疫力が低下してます
細菌がに感染してからだと遅いんですよ
大人のオモチャは産後1ヶ月まで待って貰う様に旦那とよく話会って下さい
あなた大丈夫ですか?
こんなに見知らぬ人達が、お腹の赤ちゃんのこと心配しているのに、
旦那に怒られるって。
普通の体ではないんですよ。
大丈夫と言われても、旦那さんが衛生面を気にしていたとしても、
お腹に赤ちゃんいるのに、おもちゃを
入れる旦那がいますか?
ただの変態ですよ!
本当に主さんの事や赤ちゃんの事を
大事に思うなら、産まれてからそいうことは、考えるでしょう。
私にも同じぐらいの娘がいますが、
そんなバカなこと考えないです。
しかも、旦那さんかなりの年上で、
しっかりした仕事もしているのに、
二人揃っておかしいですよ。
赤ちゃんが出来れば、まず体第一。
するなとは言わないけど、赤ちゃんのこと考えて夫婦生活考えていかないと、本当に取り返しのつかないことに
なりますよ。
>> 21
ご心配おかけしてすみません。
私の身体に悪い事をするはずないのだから、信頼して欲しいと言われました。子供の事は、大丈夫です。
夫は変態ですか?だとしたら、妻としては、どうすべきですか?
毎晩、いろいろな事をされるのですが、嫌な事もあります。
- << 25 妻としてすることは、 旦那さんと話し合いをして、 赤ちゃん第一に考えることが、大事なのでは? 22歳にもなって、そんなこともわからないなんて、親御さんが聞いたら、 悲しみますよ。 旦那さんが、大丈夫って言っても、 医者でもないし、男の欲望丸出し。 49歳なんでしょ? 相手を思いやる気持ちがあれば、 そんなこと赤ちゃん産まれるまで、 我慢できますよ。 お腹に赤ちゃんいないのなら、 「おもちゃより旦那さんの方がいいよ」と、答えが出ますが、 後、何ヵ月かで親になる二人が そんなんでどーするんですか? 主さんだって、嫌なときがあるのでしょ? 別に旦那さんのこと嫌いなわけでも ないし、ほんの数ヵ月の我慢できない わけがない。 親になるんでしょ? もっと、主さんが赤ちゃんを守らないといけないのでは? 大丈夫なんて言葉は、産まれてからに してほしいです。 もっと、親になる自覚をもって!
>> 22
ご心配おかけしてすみません。
私の身体に悪い事をするはずないのだから、信頼して欲しいと言われました。子供の事は、大丈夫です。
夫…
妻としてすることは、
旦那さんと話し合いをして、
赤ちゃん第一に考えることが、大事なのでは?
22歳にもなって、そんなこともわからないなんて、親御さんが聞いたら、
悲しみますよ。
旦那さんが、大丈夫って言っても、
医者でもないし、男の欲望丸出し。
49歳なんでしょ?
相手を思いやる気持ちがあれば、
そんなこと赤ちゃん産まれるまで、
我慢できますよ。
お腹に赤ちゃんいないのなら、
「おもちゃより旦那さんの方がいいよ」と、答えが出ますが、
後、何ヵ月かで親になる二人が
そんなんでどーするんですか?
主さんだって、嫌なときがあるのでしょ?
別に旦那さんのこと嫌いなわけでも
ないし、ほんの数ヵ月の我慢できない
わけがない。
親になるんでしょ?
もっと、主さんが赤ちゃんを守らないといけないのでは?
大丈夫なんて言葉は、産まれてからに
してほしいです。
もっと、親になる自覚をもって!
>> 26
そーですか。
それなら、旦那さんの好きなように
されば良いと思いますよ。
なんでも、旦那さんの言う通りにして、赤ちゃんの事を考えなくてもよいと思います。
ここにレスをされた方は、
みなさん、お腹の赤ちゃんや主さんの
事を心配して書いてくれました。
無事に出産出来れば
「ほら、大丈夫だろう~」と、旦那さんも主さんも思うかもしれません。
でも、旦那さんの意見を先に考えるのであれば、悩む必要もないと思います。
旦那さんかおもちゃかなんて、
主さんがそんなに旦那さん重視であれば、答えは出ているでしょう。
赤ちゃんが産まれれば、これまで以上
子ども中心の生活になります。
子どもが泣いていても、オムツを取り替えなくてはいけなくても、
旦那さんがやりたくなったら、子どもほったらかしてやるって事ですよね?
だって、旦那さんの意見ばかり、
怒るの怖がっていたり。
とにかく、頑張ってください。
無事に出産出来ることを、遠くより
祈ってます。
夫に直接聞いてみました。
私の経験が少ないのに、一度で妊娠させてしまったから、少しづつでも喜びを知ってもらいたいと言っています。
昨日の夜は長かったので、疲れてしまいました。今日は、休んでいる事にしました。
>1回目に会った時は、父と3人でした。
>2回目に会った時に、初めてエッチをして妊娠しました。
何?この展開の速さ・・・
お父さんの友達と2回目にあった時、エッチしちゃう???
これって普通なの???
普通じゃなくても、頭おかしくても、
今更、どうにもならないので、夫と上手く暮していきたいだけです。
離婚とか出来ないですから。
確かに、妻として、とか考えずに、
おもちゃのようにしてれば良いのかもしれません。
家事も出来ないですし。
貴方の聞きたい事と違っているようにおっしゃってますが
赤ちゃんがお腹にいるんですよね
答えてくれてる方は、赤ちゃんの事を心配してます
親になるんですよ
若いからとか何も知らないからなんて言い訳です
自分達の快楽の事ばかり考えて、もし赤ちゃんが産まれてこなかったらどう思うんでしょう
旦那さんも赤ちゃんの事より自分の快楽の事しか考えてないように感じます
子育ては遊びじゃないんですよ(わかってらっしゃるかもしれませんが)
お腹に赤ちゃんがいないなら、何をしようが勝手ですが
産まれてきたとしてももし障害があったらどうするんです
障害が悪いと言ってるわけではありませんが
人間1人を育てるんですよ
赤ちゃんの事を考えてるなら、貴方が守ってあげるしかないんです
>> 38
何度も書いている通り、子供は大切に思っていますし、無知ながらも一生懸命育てていくつもりです。
私には、夫との関係の方が日々の出来事として重要です。男性とお付き合いした事がないので、どう接したら分からない事だらけです。
夫以外に接する人もいないので、ココで聞いてみただけで、夫がおかしいと言われても、それを本人に確認するしかありません。
最初の方のレスを読んで、セックスをする事が子供に悪いのではないか?と聞いてみたら、安全な事しかしていないから、心配いらないと言われてます。
信用しない方が良いと言う事ですか?
だったら、どうしたら良いのでしょう?
夫と別れたら、子供は育てられません。
- << 41 産婦人科の先生に聞いく方が間違えないでしょ 貴女は、一人の体では有りません お腹に胎児が生きてます 何時間も何回もイク行為がどれだけ赤ちゃんにとって危険か聞いてみて下さい 主には顔の見えないサイト状の人間が言うよりも産婦人科の先生の方がいいでしよ もちろん旦那も一緒に産婦人科に行きましょう❗赤ちゃんの成長を見て欲しいと行って産婦人科にぞうぞ
- << 42 >だったら、どうしたら良いのでしょう? 「妊娠中のSEX」とかでネット検索したら? PCが色々教えてくれますよ。 「知らない」事は悪くはありません。 「知ろうとしない」事が悪いのです。 皆さん心配して下さってるのだから 聞く耳は持ちましょう。
>> 39
誰も別れたらなんて言ってませんよね
自分の事なんだから、自分で調べるとかしなさいよ
参考になるかわかりませんけど
http://onayamifree.com/thread/497561/
夫が言っている事を信用せず、自分で調べてみると言う事ですよね?
病院には、2週間おきに夫と行っていて、先生にも相談済みです。
イク事は、別に悪くないようですよ。
http://ikujizubari.com/situmon/pregnancy-sex.html
それに、バイブを使っていると言う事しか書いてませんし、実際にどんなセックスしてるか、分かりませんよね?
皆さんは、一つの価値観にとらわれていると思います。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧