痛い…
悩み&質問があります。
長文です。
私は、Hの度に指や男性のものが入ってくる度に痛みがあります。
慣らしてもらえると、少しずつ痛みがなくなってきますし、濡れてる状態で触られてるので、乾燥しての痛みと言うよりも中を拡げられる痛みがあります。
久しぶりだと痛みが出る。と友人から聞いたので、一時期毎週一回はするようにしてみました。
が、それでも痛みは必ずありました。
友人達は、自分達は毎回痛み出ることはない。と言ってたので、私の体が何かの病気になってるのか?と思い産婦人科に行きました。(おりものが一時気になる事があったので、その件で子宮内面や女性器を見てもらいました。)
産婦人科からは特に問題がない。と言われ
安心しました。そうなると、私の体質なのかな?と思うのですが…
私と同じような方はいますか?
また、同じような経験をして今は痛くなくなった。と言う方はいますか?
ちなみに、今の旦那も元カレ達の時も全員Hの度痛みはあるので、相手のテクニックの問題でもないようです…
読みにくかったり、分かりずらかったりしたらすみません。
最後まで読んで頂きましてありがとうございました。
No.1980486 2013/07/27 21:02(スレ作成日時)
私も同じです。
出産経験もあるし、特に異常はないんだけど。
確かに間隔があくと、慣れるまでに時間がかかる気はします。
回数増やせば、痛くなくなるのかなぁ。
痛みがない人は、正直、うらやましいけど、旦那との時間は好きですよ。
- << 4 レスありがとうございます。 私も、赤ちゃんは欲しいけど触られるだけで痛いのに出産の痛みに耐えられるのか…でも、耐えなきゃいけないんだろうけど… などと1人で自問自答して悶々と考えてたので、同じような方が出産しているお話を聞いて勇気づけられました! いつか痛くなくなればいいなぁと期待してるのですが、痛くても旦那が優しく触ってくれると嬉しくなりますよね。 お返事ありがとうございました(*^^*)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧