AVと現実

レス27 HIT数 8920 あ+ あ-

2013/09/18 16:37(更新日時)

AVではやっているけど、実際にやられると嫌なことってなんですか?
またやってもOKなことってなんですか?

タグ

No.1980686 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

顔射 激しい指○ン
AV女優が 喜んでるからと
一般人が 皆 喜ぶと思うのは
大間違い!
言葉攻めは しつこくない程度なら
私は 大丈夫。
どのプレイも 人によって好みが
違うから 見極めが必要。
失敗しながら 覚えるのも テだけど
顔射だけは キレられる可能性大。

No.2

痴女プレー 
大人しい娘がベッドで豹変
野外プレー
複数女vs自分一人

女性の方から、あまりにガっつかれると萎える。

No.3

あれを参考にするのがまず間違ってるでしょ…

レディコミとかの方が「女の子が喜ぶポイント」は勉強になるんじゃない?

私は基本的にAVぽいのは引く。
ていうか、女って「こいつAV見過ぎ?真似してる」の分かるでしょ。

で、引く…

No.4

外出しのときにお腹に出されることがすでに嫌。
さらに自分で手こきして絞り出されたときはブチギレそうだった。
顔射はもちろん、口内射精も無理。

おもちゃダメ。言葉責めもウザい。

喘がれるのも興醒め。

⬆の全部オーケーな女性もいる。

セックスは人によるから少しずつ小出しにしてオーケーラインを見極めてくださいね。

最初からいろいろやっちゃうと只のモテない君がAV見過ぎちゃった?って思われる可能性もあるので。

• << 14 激しく同意!!

No.5

AVは全て見本にならないよ。
性犯罪になるよ。
女の子の人格を無視した酷く残酷な世界。
商品買わすために、強い刺激の性的興奮を与え、それで金儲けするため、商売だから。
女性側の視点からの本でも参考にすれば?
あくまで子作りのための儀式だということを忘れない。一生子供の面倒を見る。

No.6

皆様ありがとうございます。気をつけます💦

No.7

顔騎はどうですか?

No.8

>> 7 他のスレで恥かしすぎて集中できずNGの奥さんいましたよ。
私は即顔騎して欲しいと言われた経験が一度あります。
Hの嗜好は多種多様です。
お互いに~したい~して欲しいと自由に言える雰囲気も大切かな。

No.9

>> 8 そうですよね。

No.10

スカトロはNG。

あとは、相手次第です。

No.11

>> 10 スカトロはキツいですね💦

No.12

自分のAV由来としては、耳にキスしたり足の指舐めは好評だったな。
ただし全員ではないよ。同じことをして喜ばれたり反応無かったりNGだったり、女は個人差ありすぎ、というか開発度が違うから当然かな。

No.13

>> 12 そうですか💦難しいですね

No.14

>> 4 外出しのときにお腹に出されることがすでに嫌。 さらに自分で手こきして絞り出されたときはブチギレそうだった。 顔射はもちろん、口内射精も無理… 激しく同意!!

No.15

普通はどこに出すんですか?

• << 18 たいてい体内(膣中、口内) たまに、お腹の上や顔にかけられたり……です。

No.16

>> 15 ゴムの中

No.17

>> 16 ですよね、

口内にどうしても出したいって言われて、仕方なく出させたけど‥
( ;´Д`)イカ臭い
しかも、すぐティッシュ渡されて、すぐ出してって言われたし‥イミフ

No.18

>> 15 普通はどこに出すんですか? たいてい体内(膣中、口内)
たまに、お腹の上や顔にかけられたり……です。

No.19

ゴム破けてたら怖いですね

No.20

確かにお腹に出しますね〜
何でだろ
いっぱい出たの見せたいのかな、

• << 22 AVがお腹に出すのは、演技じゃなく本当にやってますよとリアル感を出したのが始まり。ゴムの中出しじゃ絵にならないから。 やがて他の作品と差をつけるため口や顔になった。 もっとも、その精液も疑似の作り物の場合があるからややこしい。 全ては演出が始まりで、推測ですが腟外射精が避妊と思っている人以外は実際にはしなかったんじゃないの? 実際にやるとしたら、鳥頭のAV世代がドラマと現実を混同して刷り込まれただけでは? 玩具や手錠、ソフトSM等は昔からマイナーだけどあり、小説で描かれ、やがて映画になり、AVで一気に普及したと思います。その意味ではAVの影響と言えますね。

No.21

おもちゃとか手錠とかも明らかにAVからの影響

No.22

>> 20 確かにお腹に出しますね〜 何でだろ いっぱい出たの見せたいのかな、 AVがお腹に出すのは、演技じゃなく本当にやってますよとリアル感を出したのが始まり。ゴムの中出しじゃ絵にならないから。
やがて他の作品と差をつけるため口や顔になった。
もっとも、その精液も疑似の作り物の場合があるからややこしい。
全ては演出が始まりで、推測ですが腟外射精が避妊と思っている人以外は実際にはしなかったんじゃないの?
実際にやるとしたら、鳥頭のAV世代がドラマと現実を混同して刷り込まれただけでは?

玩具や手錠、ソフトSM等は昔からマイナーだけどあり、小説で描かれ、やがて映画になり、AVで一気に普及したと思います。その意味ではAVの影響と言えますね。

No.23

実際問題お腹に出すにしても口に出すにしても片付けが面倒なのに…

No.24

無理矢理に中出しは嫌です( ; ; )

彼氏の前で違う男性とsexしてみたいです。。(笑)

No.25

エッチしたくなった♡

No.26

言葉攻め。
恥ずかしい言葉言わせようとしたりすると、気持ち悪くてせっかく盛り上がってた気持ちが萎えてしまいます(;_;)

激しい指○ン。
激しくすりゃいいってもんじゃないよ(`ヘ´)
潮吹きさせようと必死。

どっちもうちの旦那するんだけど、ほんっと嫌になる(`ヘ´)恥ずかしい言葉言わせようとしつこいのなんの。
気持ち悪くて言う気になんかならねーよ(`ヘ´)

No.27

フェラは普通にするの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧