磔の刑💕

レス29 HIT数 16541 あ+ あ-

2013/08/05 20:56(更新日時)

女性をX字架に磔にして、アソコにローター固定したり、全身くすぐって責めたりするのが、好きなんですが…同じような嗜好の方、いますか?

タグ

No.1981170 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 この前、デリヘル嬢で試してみたら、ゾクゾクして気持ちいいって…

No.3

>> 1 そんなふうにされて 焦らされながら思いきり感じるのが好き💗 実際したこと、ありますか?

No.5

>> 4 う~ん(*´д`*)

僕も、そんなことしてみたいなぁ…

どうやって、その彼と知り合ったの?

• << 7 ヒロシさん おはようございます パートナーとは、友達数人で居酒屋行った時に、半個室の座敷でパートナー友達仲間とテーブルが隣り合わせになったのがきっかけです🍺 意気投合してカラオケ行って、帰る路線がパートナーと私が一緒だったから道中で更に仲良くなった感じかなぁ😄 その日はメアド交換して別れて、しばらくメールやり取りしてから二人で逢うようになったんだよ🎵 今は食事やお茶したりドライブや映画に行ったり普通のデートもしますよ🍴☕🎥🚙💖 でも やっぱりHの時間も楽しみ🎵🎵

No.14

>> 7 ヒロシさん おはようございます パートナーとは、友達数人で居酒屋行った時に、半個室の座敷でパートナー友達仲間とテーブルが隣り合わ… そういう出会いがあるといいですね💕

羨ましい限りです😌

ちなみに、どこの居酒屋なんですか?

No.16

>> 6 磔に限らず、拘束されて責め続けられるのは好きです。 ハプニングバーの話がありましたが、行きつけの店はありますか?それと料金はどのくらいなんでしょうか?

• << 25 私が行く所は単独だと千円、二千円です。 男性の単独だと高額なんじゃないかな? イベントのパーティーだと女性が三千円に対して男性は一桁違いの筈です。 会員制ですから入会金と身分証明が必要ですよ。

No.18

>> 15 ヒロシさん おはようございます 出逢い(きっかけ)は、いつ・どこであるか分からないものですよ😄 運命的な出逢いとなった居酒屋… 返信ありがとうございます✋

僕は静岡なんですが、やっぱり関西圏の方が積極的な感じがします。見習いたいですね😄

今日は、お休みですか?

No.20

>> 19 僕は介護の仕事していて、今日は夜勤です🐱

結婚は、してますか?

No.22

>> 21 ホテルのソフトSMルームにデリヘル嬢を呼んで、X字拘束台に磔にしてくすぐりプレイしたら、けっこう感じてくれました💕

本番もありですが、必ずしも可愛い女の子が来るとは限らず…

やっぱり普通の女の子とセフレみたいな関係になりたいです😌

あなたのこと、気になります💓おいくつですか?

• << 23 ホテルのSM部屋でしたか😄 それなら納得です(^-^ゞ デリヘル嬢を呼んだと記してあったので、ご自宅でX字拘束の台があるのかとビックリしました💦💦 私に興味を持っていただき光栄です😄 私はアラフォ-ですよ😰 今は独身ですが、16年前までは既婚者でしたから…つまりバツイチですよ(^^;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する