セックス えっち大好きだから風俗嬢になる

レス10 HIT数 7178 あ+ あ-

2013/07/31 04:47(更新日時)

セックス えっちが大好きで 沢山の男とできて お金が貰えて ぼろい商売 と考えて 風俗嬢になる女っているのかな? そいつは頭がおかしいのかな?風俗に来る上客と 結婚して 贅沢すると豪語してました

いやいや 風俗利用者なら 頭の中もたかが知れてると思いますが

私の考えがおかしいのか
そいつが おかしいのか
教えて

13/07/30 11:08 追記
同業の方々も こんな考えですか

タグ

No.1981530 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そら、そいつが おかしいよ。

そうゆう どっから突っ込んだらいいか わからないような輩は
まともな教育すら 受けてないから 関わらないに限る

No.2

その子は、仕事するって言っているだけでしょう。
普通でしょう。

No.3

かなり金にはなるから客層は裕福な人が多いのは事実

性病リスクと体力的な負担が大きい

そうでない職業と比較すれば金持ちと結婚できる確率は高い(直感で3倍超)

セックス依存症に罹るおそれがある

ヤクザと関係を持てばトラブルに巻き込まれる可能性がある

雇用トラブルが多い

No.4

叶姉妹も超高級コールガールやし、上手くやればボロ儲け出来て、テレビにも出れるよ。

大変な仕事だが頑張れ

No.5

別におかしく無いんじゃね?

パソコンが好きで金になるからSEやコーダーになる、と言うようなもの
実際ブラック並みの過密な労働を強いられて、鬱になったり身体壊すのがいっぱいいても、なり手は多いしね

月に1日ぐらいしか休みも取れず、その1日ですらボランティア研修などが詰め込まれる某ブラック企業でも数千人が働いている

むしろ風俗の方がマシなんじゃ無いかと思えるぐらい、表の社会も悲惨
特に表の場合は燃え尽き症候群が多くて、何とか耐えたブラック並みの労働後に解雇された人が、もう労働意欲を完全に失くす事

風俗もそれなりに大変でキツいと思うが、どこの世界も楽して稼げる訳じゃ無い
表の社会も抜きん出た自分の技術や能力が無いと沙汰されるから、結局はどの職も一長一短で大差無いと言うこと

No.6

天職ってやつね✋

No.7

あーあーあー。間違った考えの奴ばっか。
客もほとんど別に裕福じゃないしね。天職?ないない。
勘違い多すぎて失笑もんだね。

No.8

まずね、婚活の為に働くって考えがバカ。
裕福な人もいるけどね、そういう人はやっぱり頭いいよ、私たちを風俗嬢ってきちんと割り切って「遊ぶ」よ。

逆に彼女になって〜って寄ってくるのは、普通の稼ぎかもしくは普通より少し下で
風俗以外では相手にされなさそうな、ちょっと問題ありそうなめんどくさい性格の男性。

風俗嬢を 彼女にしたいって思う時点で、男も変。だって私達汚いんだよ?笑。

それに玉の輿目当てなだけで風俗で働くような女、裕福な男性は見極めるよ。

えっち好きなだけじゃ、それなりの男しか寄らないし、稼げないよ。
絶対って言い切れる

裕福な人は余裕あるせいか、遊び方もさっぱりして綺麗。でも皆そうじゃない、ほとんどそうじゃない。
痛い事されようが嫌な事されようが、にこにこ笑って相手を満足させなきゃならない。お客様は皆平等に扱う。

婚活とセックス好きなだけではやっていけないと思うけどね。

No.9

エッチ好きだから風俗って短絡的ですよ
どんなエロゲですか?
お金をいただく以上、自分の快楽なんて求めてはいけないと思いますし、お客様を満足させるのが最優先ですよ

しかも『玉の輿』なんて有り得ません

No.10

来る客も本当に様々
遊び上手な方から初めての方
あわよくばデリなのに最後まで出来るって聞く馬鹿な客
接客騙しのテクニックにハマり抜け出せない客

H好きならヤりまくってお金稼いだもん勝ち
金持ちは安っぽい風俗嬢など相手しないよ
目が肥えてるから

投稿順
新着順
付箋