売り物の女性下着を、無性に触りたくなるけど

レス18 HIT数 3146 あ+ あ-

2013/08/06 01:28(更新日時)

なんで?

No.1982188 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なったことないからわからん

No.2

なんでさん

また出ましたね

No.3

病気だ、精神科に行け!

No.4

これから先 下着泥棒しそうだ(笑)

捕まる前に病院行って治せよ!

No.5

気持ち悪い!

No.6

女性物の下着って可愛いですもんね

No.7

買えば問題無し!

誰かが使った下着に触りたくなるより問題は浅い!

No.8

いや、触わりたくても触ってないッスよ

No.9

知らんわ

No.10

お前のスレはいつも

妻乱

No.11

大人買いスレバイイッス😁

No.12

すぐ精神科いけっていう人みると悲しい。病気の人からしたら辛いです。

干してある下着を狙ったり、売り物の下着欲しいからって万引きするなら犯罪ですが、売られてるの見て、可愛らしいなとか、触ってみたいなってなるのは、ちょっと変態ちっくな下着好きさんなだけで、罪人でも病人でもありません。

ちょっと変わった性思考なだけの人は、犯罪まで考える状態でなければ、薬やカウンセリングで治療する必要もありません。

• << 15 おかしな事件があったり、理解に苦しむような犯罪があったりする世の中だから、すぐに「精神科に行け!」っていうのは、時代の流れなんでしょうね。 これぐらいで精神科に行ってたら、精神科医がいくらいても足らないと思う。 まぁ、女性の「気持ち悪い!」っていう意見は理解できるけどね。…ッス

No.13

男性の心理ではないでしょうか?
お気持ち、解る気がします…

No.14

だから、イヤなんだよ。
女性の下着売り場に男がいるの。

野菜売り場じゃないんだからさ、性的な興味もあるわけでしょ、当然。

少し前に女性の下着売り場に男性が入るのはイヤだっていうスレに。
自意識過剰だとか、彼は私と行っても私しかみていないとか、訳のわかんない擁護レスが一杯で呆れた。

男なら、そういう嗜好もあるんでしょ?
ブルセラなんて商売が成り立つんだから

女にはわからないわ、それこそ“なんで?”

• << 16 通り沿いに下着売り場があって、目に入るパターンね。わざわざ下着売り場ゾーンに入らないし、入ったなんて一言も言ってないから。 話が飛躍し過ぎ。 あと、「男」とか「女」で一括りにしないほうが良いと思うよ。…ッス

No.15

>> 12 すぐ精神科いけっていう人みると悲しい。病気の人からしたら辛いです。 干してある下着を狙ったり、売り物の下着欲しいからって万引きするなら犯罪… おかしな事件があったり、理解に苦しむような犯罪があったりする世の中だから、すぐに「精神科に行け!」っていうのは、時代の流れなんでしょうね。

これぐらいで精神科に行ってたら、精神科医がいくらいても足らないと思う。

まぁ、女性の「気持ち悪い!」っていう意見は理解できるけどね。…ッス

No.16

>> 14 だから、イヤなんだよ。 女性の下着売り場に男がいるの。 野菜売り場じゃないんだからさ、性的な興味もあるわけでしょ、当然。 少し… 通り沿いに下着売り場があって、目に入るパターンね。わざわざ下着売り場ゾーンに入らないし、入ったなんて一言も言ってないから。

話が飛躍し過ぎ。

あと、「男」とか「女」で一括りにしないほうが良いと思うよ。…ッス

No.17

お母さんので我慢しなさい👍

No.18

極めて普通

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧