巨乳女性
恐縮ですが巨乳女性限定で質問させてもらっても宜しいでしょうか?巨乳女性はペチャパイ女性を見て、「気の毒に」とか「かわいそう」とか「男みたい」とか、思っているように見えますが、あなたは、どんなふうに思いますか?
No.1982242 2013/07/31 23:01(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
Eとか普通より大きめ程度なら、サイズアップの度に喜んでたんですけどねぇ…
(小胸の人に対しては、楽そうでいいな…以外は特に何とも思ってませんでしたよ)
サイズアップが止まらず、さらに数年で4カップ以上大きくなって、ブラがどこにも売ってないという状態の今、可愛いブラ選び放題のA~Dカップの人が羨ましくてしょうがありません。
大きすぎたらパッド入れればいいですが、逆は為す術なしですし。
規格外に大きいと逆に揺れたり痛かったりで、寝る時も常にブラが手放せず、ブラキャミやノーブラで楽に過ごせるのも羨ましい。
13です。それは私が聞きたいくらいですね(笑)
特に恋愛もなにもせず、本当にダラダラ過ごしてただけなんです。いわゆるもてない女なので。
あえて言うなら、10kg太って10kg痩せたことが関係してるかも?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧