ホテヘルとデリヘル、働くならどちらがいいですか?
ホテヘルで働こうか、デリヘルで働こうか悩んでいます。
どちらがいいでしょうか。
風俗経験がないので教えていただけたら幸いです。
誹謗中傷はなしでお願いします。
お返事遅くなるかもしれませんがご了承ください。
新しいレスの受付は終了しました
どっちも同じ仕事だから待遇良いか大きな安定した店選びが大切
初めてなら体験で入ってみてスタッフの対応や客に愛想を、ふりまいてられるかちゃんとお給料の確認もチェック
初めてなら講習があると思うの店長かスタッフと
上手いこと言われてエッチしないように
デリ嬢です
とにかく条件いい所行ったほうが良いですよ
キャッチとかの奴捕まえて良い所紹介してもらうのが手っ取り早いし色々情報教えてくれるから。
めっちゃ単価が安い店とかだと待遇悪いわ客質悪いわで最悪。
店の人と仲良くしてれば良い客回してくれたりするし。
あとは稼げるかは本人次第。結局はね。
ホテヘルは自分で歩いて行かなきゃいけないからダルイよ。デリなら送迎あるから知り合いに出くわす事ないし。
どっちも稼げないと思うならソープ行くしかないよ
デリとホテヘル、どちらも経験あります
お店のスタッフさんがしっかりしていないと、イヤな目しか遭いませんよ
求人に書いてある良い待遇はまずありませんし、ウソだと思ってください
新人だから稼げるのは、一昔前のお話です
ホテは性病検査がないとこが多いからHIVの子がさんざん働いてどっかに飛んだという話を聞いた事があります。それとデリは移動時間があるので待機が長く忙しい時でも暇な時でも病むかな?
一番ましなのがエステか 店舗型ヘルス 衛生面にちゃんとしている(検査義務付け) ソープのが安全だと思います。
主です。
一括のお礼で申し訳ありません。
実はこの先、自分自身大きな手術を控えており、金額も500万かかります。
自分自身、今体がしんどいというのと、母の鬱病で母の側にいなければならず、仕事があまりできない状態です。
父も仕事柄不規則な仕事で決まった休日がないため、思うように外に出れずフルタイムで働くことができません。
あと妹も私と同じ病気で、私ほど悪くはないですが、進行性の病気なので、この先私と同じ手術をすることになるとのことなんです。
2人合わせて1千万…
私事の話になってしまいましたが、現役の方の話、いろんな貴重なレスを頂き、ありがとうございました。
姉妹で同じ病気ということは先天性のものでしょうか?
もう働くことに決めたみたいですが、風俗で性病や他の病気になるかもしれません。
ご病気が何かわかりませんが、他の病気と併合したり進行が早まったり…
そこは気をつけないと余計にお金かかりますよ。
病院や役所に相談して、給付金などがあればいいのですが。
保険適用外だから高額なんですよね?多分…
貰えるものは貰って、負担が減らせればいいですね。
がんばってください。
>> 15
先天的なものではありません。
身内にも腎臓が悪い人はいません。
4年前に会社の健康診断で腎臓が悪いと言われ大きな病院で入院し、慢性腎不全と診断されました。当時腎臓機能は30%
私が退院後、妹が自分も同じではいやだからと検査に行ったら妹も腎臓が悪く…
私たち姉妹の病気が原因で母が重いうつ病になり、四六時中誰かが側にいないといけない状態になりました。
私は今現在腎臓の機能は10%切っています。
障害者手帳も4級なので援助なんて全然受けられません。
今現在月に医療費が2万5千円かかっていて恥ずかしながら親に援助してもらっています。
でもこれ以上親に迷惑かけたくないんです。
本来なら普通に仕事して家にお金を入れなければいけないのに、病気して親をうつ病にさせてしまって…
母がうつ病でも今はほとんどよくなっていますが、まだ長時間1人でいることができません。
あと私自身の体もしんどいので単発の仕事しかできないのです。(普段はヘルパーの仕事をしています。)
長時間家空けられないわお金はかかるわで…
単発の仕事でお金が入るといったらやっぱり風俗しか考えられなくて…
まだお客様は少ししか入っていませんが頑張ろうと思います。
ありがとうございました。
風俗の仕事は楽しんでやってほしい
家庭や体の行き詰まった事情なんかで風俗嬢にはならないでほしい
客から何でこんなことしてるの?と行為終わった後聞かれたら主さん喋りまくりそうだね、
同情するなら金をくれとは言えない性格の人のような気がします
仕事はどちらも大した変わらない
なるべくなら客の家よりホテルの方が安心でしょうね
やめた方が身のためだと思う
- << 21 お客さんには、お金に困っているからとしか言っていません。 貴方は家族が病気になったことはありますか? 家族に介護者がいますか? 家族に付きっきりで看病しなければならない人はいますか? 介護者がいるあまり、仕事ができず、生活に苦しんだ経験はおありですか? 自分自身が大病にかかったことはありますか? 大病にかかり、自覚症状が辛い思いしたことありますか? 体がしんどくて長時間仕事ができない経験をしたことがありますか? 毎月医療費で万札がとんでいく経験はおありですか? あなたは臓器の移植手術が必要だと言われた経験はありますか? もしあなたが大病にかかって助けを求めたいとき周りに「自分はこうだから助けてくれ」と言える自信はありますか? 助けを求められたら苦労はしません。 あまり言いたくないですが、家族や自分自身の病気で苦労もしたことない方にそんな事言われる筋合いありません。
慢性腎不全で残腎機能10%なら近々透析かもと言われてませんか?クレアチニンとカリウムは幾ら?腎性貧血が強く、毒素が溜まり怠さがある?尿毒症症状ではないのですか?尿量は確保できてますか?浮腫みはありませんか?
何の手術か知りませんが、高額医療や厚生医療の申請で500万も必要じゃないのでは?
腎不全は感染症にかかると厄介ですよ。
慢性腎不全の保存期は安静とたんぱく質・カリウム制限です。風俗がどの程度体力使うか知りませんが、筋肉を使うことで毒素が作られ余計に溜まりますよ。
- << 23 私の場合、腎臓移植をすすめられています。 クレアチニンは4.9、尿たんぱく2+、腎性貧血は今は造血剤のミルセラ100の注射をうっています。カリウムは正常値です。 尿量は確保できていますが、どちらかというとかなり出ています。 今ヘルパーの仕事でなんとかやっています。月5万しか収入ありませんが…。 腎移植で500万かかるみたいです。助成されるかどうかはわかりません。勉強不足ですみません。 ただ今現在でも生活が苦しいです。母のうつ病の看病もありますから… 短時間であまり体に負担をかけずにお金を稼ぐといったら風俗しか思いつかなくて…。
>> 19
風俗の仕事は楽しんでやってほしい
家庭や体の行き詰まった事情なんかで風俗嬢にはならないでほしい
客から何でこんなことしてるの?と行為終わ…
お客さんには、お金に困っているからとしか言っていません。
貴方は家族が病気になったことはありますか?
家族に介護者がいますか?
家族に付きっきりで看病しなければならない人はいますか?
介護者がいるあまり、仕事ができず、生活に苦しんだ経験はおありですか?
自分自身が大病にかかったことはありますか?
大病にかかり、自覚症状が辛い思いしたことありますか?
体がしんどくて長時間仕事ができない経験をしたことがありますか?
毎月医療費で万札がとんでいく経験はおありですか?
あなたは臓器の移植手術が必要だと言われた経験はありますか?
もしあなたが大病にかかって助けを求めたいとき周りに「自分はこうだから助けてくれ」と言える自信はありますか?
助けを求められたら苦労はしません。
あまり言いたくないですが、家族や自分自身の病気で苦労もしたことない方にそんな事言われる筋合いありません。
>> 20
慢性腎不全で残腎機能10%なら近々透析かもと言われてませんか?クレアチニンとカリウムは幾ら?腎性貧血が強く、毒素が溜まり怠さがある?尿毒症症…
私の場合、腎臓移植をすすめられています。
クレアチニンは4.9、尿たんぱく2+、腎性貧血は今は造血剤のミルセラ100の注射をうっています。カリウムは正常値です。
尿量は確保できていますが、どちらかというとかなり出ています。
今ヘルパーの仕事でなんとかやっています。月5万しか収入ありませんが…。
腎移植で500万かかるみたいです。助成されるかどうかはわかりません。勉強不足ですみません。
ただ今現在でも生活が苦しいです。母のうつ病の看病もありますから…
短時間であまり体に負担をかけずにお金を稼ぐといったら風俗しか思いつかなくて…。
- << 25 その程度なら早急に透析とはならなさそうですが、風邪を引いたり感染症にかかると一気に腎機能が低下し得る事を覚えておいてください。腎不全になった原疾患にもよりますが…。 腎移植を勧められてるとの事ですが、誰からもらうのですか?生体腎移植?鬱病の母親?献腎移植? 日本で受けるのですよね?それなら費用についてよく調べてください。風俗で稼ぐ理由がそこなら、一番大事なことでしょ?ネット上でも掛かり付けの病院で相談するでも。私がちらっと検索した限り、500万て言うのは保険など適用される前の金額であり、各種補助で実費はそんなにかからないみたいですが? しんどくて働けない⇒生活費も苦しいのはお察しします。そこで風俗を選ぶのは自由ですがリスクを承知して、体に及ぼす可能性も承知してやってくださいね。いざ、腎移植できる!ってなったときに感染症にかかってると大変ですよ。 主さんの求めてる答えとは違うでしょうが、 腎不全領域に携わる者として一言言わせていただきました。
>> 23
私の場合、腎臓移植をすすめられています。
クレアチニンは4.9、尿たんぱく2+、腎性貧血は今は造血剤のミルセラ100の注射をうっています。…
その程度なら早急に透析とはならなさそうですが、風邪を引いたり感染症にかかると一気に腎機能が低下し得る事を覚えておいてください。腎不全になった原疾患にもよりますが…。
腎移植を勧められてるとの事ですが、誰からもらうのですか?生体腎移植?鬱病の母親?献腎移植?
日本で受けるのですよね?それなら費用についてよく調べてください。風俗で稼ぐ理由がそこなら、一番大事なことでしょ?ネット上でも掛かり付けの病院で相談するでも。私がちらっと検索した限り、500万て言うのは保険など適用される前の金額であり、各種補助で実費はそんなにかからないみたいですが?
しんどくて働けない⇒生活費も苦しいのはお察しします。そこで風俗を選ぶのは自由ですがリスクを承知して、体に及ぼす可能性も承知してやってくださいね。いざ、腎移植できる!ってなったときに感染症にかかってると大変ですよ。
主さんの求めてる答えとは違うでしょうが、
腎不全領域に携わる者として一言言わせていただきました。
だから生活のために治療のために風俗を選ぶのは自由です、と書いたでしょ?
何で喧嘩腰なの?
そもそも治療費の事にしたって、なにも調べず何百万掛かるって落胆したり…
介護費や生活苦にしたって役所なりに相談しましたか?
風俗がリスクがあるのは、貴方は健常者以上にリスクがあると言うことも分かってますか?
分かってるなら勝手にやってください。
あなたがどの程度動けるのか、やる気があるのか知らないから、仕事なんか簡単に提案できません。喧嘩腰なのに教えたくもありません。
以上!
>> 27
あなたもきつい言い方ですよね。
鬱病の母親?って…。
うちの母をそんなふうに言わないでください。
確かにちゃんと調べない私にも非はありますが、あんなふうな書かれ方されると傷つきます。
腎不全のことでどれだけ詳しいか分かりませんが、実際なっている人の苦労なんてわかりませんよね?腎不全抱えながら親の介護をしている人間の苦労なんてわかりませんよね?
そりゃ私だってできることなら風俗なんてしたくないです。
でもやらなきゃいけない状態なんです。
あなたにあんなふうに言われたら、前レスみたいに言いたくなります。
そこまでいうなら私にあった仕事探してくれるの?
それとも我が家を養ってくれるの?
それとも餓死しろとでも?って
ああ、結局健康体な人には分からないんだなって思いました。
なんか悲しくなりました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧