25歳で処女って…
25歳で処女です。
見た目はすぐヤリそうって言われます…
今まで付き合った人も居るし、そういう雰囲気になった事もあります。
でも、いざ入れられる時に「この人じゃない」って思って拒否したり…
生殺しと言われたりもしました。
今まで自分が好きになって付き合えたことが無かったからかも知れません。
今、付き合っている彼(26歳)には処女とは言ってません。
彼は私の方から好きになって、彼とならセックス出来る、して欲しいと思っています(まだしていません)。
でも、25歳にもなって処女は重いかなー引くかなーと思い…
行為の前に打ち明けたら良いのか
行為の後に初めてだったと言えば良いのか
誰にも聞けません…
No.1983362 2013/08/03 17:53(スレ作成日時)
私は今年24歳ですが
この歳で初めて付き合う人に処女をあげました。
どなたかも言ってましたが
自分で指を入れたこともなかったので私の場合は痛くて回数を重ねてやっと最後までできました。
そのおかげで痛みと出血は最小限で済み気持ちよかったです😊
それでも彼は経験者だっただけに
可哀想に思って私は初めて独りで指を入れてなれさせようともしてました😂
それも良かったのかなと思います(笑)
恐らく無理してればすぐに最後までできましたが、Hのトラウマとか終わったあとの痛みと出血で暫くは楽しめなかったと思います😥
でも男の人にはわからないでしょうが初めての女性を扱う時は慎重してもらいたいものですね💧
それに主さんはまだ彼氏がいた経験があるみたいなので恥ずかしく感じなくても大丈夫だと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧