娘が大好き
真剣に質問です。
娘を持つ父親の皆さん、嫁が浮気するのと娘に彼氏ができるのと、どっちが嫌ですか??
俺は後者の方が圧倒的に嫌です。
絶対嫌だね、耐えられない・・・
うちは娘の実母と現嫁は違うせいかもしれませんが。14歳でもパパとラブラブです。買い物、カラオケ、遊びに二人で行くし、しょっちゅうLINEしてます。
抱きしめてキスしますが、ギュってして返してくれます。このままディープにしようかと思う時さえあります。
ここから女性の皆様へ
パパとディープキスしてもいいかなって思うことありますか?
タグ
パパとキスなんて有り得ない😥
なぜ思春期があるか知っていますか?
なぜ反抗期があるか知っていますか?
なぜ女の子が父親を毛嫌いする時期があるか知っていますか?
主さん、そんなだと娘さんを不幸にするよ
愛しているなら1人の女性として幸せになれるよう導くのも親のつとめではないですか?
突き放すのも愛情
子供の成長や関わり方について勉強した方がいい
- << 5 ありがとうございます。 母親がいないもんで、よくわからないんですよ。 思春期にしては素直でパパ大好きなので安心してますが。 いちお何で娘が父親に嫌悪感を持つようなるかは、勉強して、一切嫌われるような事はしてないんですが。 一生そばにいて欲しいです。
>> 2
パパとキスなんて有り得ない😥
なぜ思春期があるか知っていますか?
なぜ反抗期があるか知っていますか?
なぜ女の子が父親を毛嫌いする時期…
ありがとうございます。
母親がいないもんで、よくわからないんですよ。
思春期にしては素直でパパ大好きなので安心してますが。
いちお何で娘が父親に嫌悪感を持つようなるかは、勉強して、一切嫌われるような事はしてないんですが。
一生そばにいて欲しいです。
- << 14 思春期にパパ大好きで安心してはいけません なぜ娘が父親に嫌悪感をもつようになるか 本当に勉強したのですか? 本当にわかっているのなら主さんのような対応はしていないと思いますが😥 嫌われる事をしなければいいのではありませんよ😥 本当にわかっていますか? パパ大好きでキスすると喜んでいてはいけませんよ 危機感持った方がいいですよ 健全な成長しているとは思えないですよ😥 それとも父親が甘やかしすぎて精神的成長が遅れているのかな😥 もう少しでその時がやってくるのかな😥 スレに関係なくて申し訳ないけど、娘さんが心配になってきた😥
>> 5
ありがとうございます。
母親がいないもんで、よくわからないんですよ。
思春期にしては素直でパパ大好きなので安心してますが。
…
思春期にパパ大好きで安心してはいけません
なぜ娘が父親に嫌悪感をもつようになるか
本当に勉強したのですか?
本当にわかっているのなら主さんのような対応はしていないと思いますが😥
嫌われる事をしなければいいのではありませんよ😥
本当にわかっていますか?
パパ大好きでキスすると喜んでいてはいけませんよ
危機感持った方がいいですよ
健全な成長しているとは思えないですよ😥
それとも父親が甘やかしすぎて精神的成長が遅れているのかな😥
もう少しでその時がやってくるのかな😥
スレに関係なくて申し訳ないけど、娘さんが心配になってきた😥
- << 17 甘やかしすぎかもしれません。 嫌われたくないので。
自分の父親がそんなんだったら絶対に絶対に嫌だ…。そんな歳で娘にキスしてるのも、それ以上を想像したりしてるのも、ただただ気持ち悪い。頭おかしいとしか言えない。
ディープキスなんて死んでもしないでよね!!その行為がいつか娘さんを一番傷付けて苦しめると思う。主さんは嫌われたくないと言いながら、自らそういうことをしようと考えている。親失格だよ。
今すぐにでもそんなことするのはやめて。奥さんは知ってるの?
- << 32 だからね。嫌がる事はしたことないです 朝とかバタバタ会社行って、娘といってらっしゃいのキスしなかったときとか、泣いてましたから、車飛ばして戻りましたよ・・・ 奥さん知ってるよ、泣いてるよって電話してきたもん。
>> 36
この主さんって、もしかして既婚だけどコンビニのバイトの子を好きになり仲良くなって、その子と娘さんと会わせて二人が仲良くなったって喜んでるスレ…
そのスレ主さんとは違いますよ。
うちは死別してます。
- << 43 そうなんですか😊それは失礼しました🙇 でも主さん、仮に娘さんと恋愛関係になった(娘さんが他の男性に興味をもてなくなってしまった)としても、ほぼ確実に主さんの方が先に死にます。 主さんが死んだ後、娘さんの幸せを死んでしまった主さんでは直接的には守れません。 その時はどうしますか? 一人ぼっちで寂しい思いをさせるつもりですか? もしかしたら、その時、初めて他の男性と付き合う事になるかもですが、その時には子供を産めない歳かもしれません💧 ↑他の男性でも先立たれて一人ぼっちになる事があるかもですが、他の男性とならお子様に恵まれるかもしれませんから一人ぼっちでない可能性が出てきますよ。
子供が小さい頃は 可愛くて
キスをした人は いるでしょうが
子供は 知りたくありません。
やはり ファーストキスは
好きな人との 甘い思い出にしたい
女の子なら 尚更だと思います。
いずれは 嫁に行くのですから
娘さんの為にも いきずぎな
スキンシップは控えるべきです。
本人が まだ 恋を知らないとしても
友達との会話で キスや性行為を
経験した してないの話をし始めます
その時 悪気がなく 主さんとキスした
話をしたら どうなると思いますか?
友達は引きますし 年頃の子供は
話を脹らましがちですから 最悪
近親相姦 性的虐待と 噂されますよ
大袈裟ではなく 汚ない言葉を
使いたがる 年頃ですからね…。
大袈裟に聞こえるでしょうが
受験でストレスがたまっている
子供の ストレス発散は残酷ですよ
私は 親と恋人の噂話で
かなり 過激な暴言を言われました
性行為を描いた落書きを 机の中に
入れられ ショックで登校拒否に
なりました…。
どう捉えるかは 主さん次第ですが…
- << 47 学校とかでって考えると心配ですね。 あまり誤解を招くような事は慎みまないとですね
>> 38
そのスレ主さんとは違いますよ。
うちは死別してます。
そうなんですか😊それは失礼しました🙇
でも主さん、仮に娘さんと恋愛関係になった(娘さんが他の男性に興味をもてなくなってしまった)としても、ほぼ確実に主さんの方が先に死にます。
主さんが死んだ後、娘さんの幸せを死んでしまった主さんでは直接的には守れません。
その時はどうしますか?
一人ぼっちで寂しい思いをさせるつもりですか?
もしかしたら、その時、初めて他の男性と付き合う事になるかもですが、その時には子供を産めない歳かもしれません💧
↑他の男性でも先立たれて一人ぼっちになる事があるかもですが、他の男性とならお子様に恵まれるかもしれませんから一人ぼっちでない可能性が出てきますよ。
- << 49 うん、私が死んだあと娘を守ってくれる人かぁ 考えてなかったです、21の時の子どもだから 21年先に死にますよね そう考えたら、嫁に行かせるのも、しょうがないかな
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧