娘が大好き
真剣に質問です。
娘を持つ父親の皆さん、嫁が浮気するのと娘に彼氏ができるのと、どっちが嫌ですか??
俺は後者の方が圧倒的に嫌です。
絶対嫌だね、耐えられない・・・
うちは娘の実母と現嫁は違うせいかもしれませんが。14歳でもパパとラブラブです。買い物、カラオケ、遊びに二人で行くし、しょっちゅうLINEしてます。
抱きしめてキスしますが、ギュってして返してくれます。このままディープにしようかと思う時さえあります。
ここから女性の皆様へ
パパとディープキスしてもいいかなって思うことありますか?
タグ
>> 2
パパとキスなんて有り得ない😥
なぜ思春期があるか知っていますか?
なぜ反抗期があるか知っていますか?
なぜ女の子が父親を毛嫌いする時期…
ありがとうございます。
母親がいないもんで、よくわからないんですよ。
思春期にしては素直でパパ大好きなので安心してますが。
いちお何で娘が父親に嫌悪感を持つようなるかは、勉強して、一切嫌われるような事はしてないんですが。
一生そばにいて欲しいです。
- << 14 思春期にパパ大好きで安心してはいけません なぜ娘が父親に嫌悪感をもつようになるか 本当に勉強したのですか? 本当にわかっているのなら主さんのような対応はしていないと思いますが😥 嫌われる事をしなければいいのではありませんよ😥 本当にわかっていますか? パパ大好きでキスすると喜んでいてはいけませんよ 危機感持った方がいいですよ 健全な成長しているとは思えないですよ😥 それとも父親が甘やかしすぎて精神的成長が遅れているのかな😥 もう少しでその時がやってくるのかな😥 スレに関係なくて申し訳ないけど、娘さんが心配になってきた😥
>> 36
この主さんって、もしかして既婚だけどコンビニのバイトの子を好きになり仲良くなって、その子と娘さんと会わせて二人が仲良くなったって喜んでるスレ…
そのスレ主さんとは違いますよ。
うちは死別してます。
- << 43 そうなんですか😊それは失礼しました🙇 でも主さん、仮に娘さんと恋愛関係になった(娘さんが他の男性に興味をもてなくなってしまった)としても、ほぼ確実に主さんの方が先に死にます。 主さんが死んだ後、娘さんの幸せを死んでしまった主さんでは直接的には守れません。 その時はどうしますか? 一人ぼっちで寂しい思いをさせるつもりですか? もしかしたら、その時、初めて他の男性と付き合う事になるかもですが、その時には子供を産めない歳かもしれません💧 ↑他の男性でも先立たれて一人ぼっちになる事があるかもですが、他の男性とならお子様に恵まれるかもしれませんから一人ぼっちでない可能性が出てきますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧