見えない場所に誓いのタトゥーどうしよう。
独身彼とお揃いタトゥーを入れようか悩んでいます。
私は既婚です。今後離婚する予定ありません。
小さく決して見えない誰にもわからない所に。
バレてしまうでしょうか。
脇腹なら水着になってもわからない?
後悔するかなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
物の分別もできなくて、その自覚もないのね。そんな主さんに、アドバイスしたって、無意味というもの。消せない証拠作り、後々ばれた時に
タトゥーが不利になって、後悔して、どうしてこんなことしたのだろうと思うのよ。
関係が一生上手くいくなんて、絶対なの?別れる事の可能性は0ではないでしょ。離婚も考えてない。ならば旦那は、上手く騙してやれ!ってことでしょ。それに対して、お揃いのタトゥーだなんて、不倫の風上にも置けないね。
それに入れたら温泉も行けない、プールだって入館できない。今や、ビーチだって入れない所もあるんだよ。
私の勤める皮膚科には、タトゥーを消して欲しい!と何人も若者が来てる。
完璧に、消すのは無理。皮膚切除して、縫い合わせるしかない人もいて。そうなるとさ、縫い跡もできて、美しい肌が台無しになってる人もいるのよ。
皆、若気の至りとか言って、皆、後悔してるよ。
タトゥーを入れる入れないと言う前に、物の分別ができるようになってくださいよ。
- << 15 そういう話よく聞くしわかってるつもりでした。 具体例ありがとうございました。 客観的に見ると馬鹿ですね。(-o-;)
>> 8
見えない所なんてケチ臭いこと言わずに堂々と彼の名前と誓いの言葉を彫っちゃえ。
彫らないと忘れちゃうような誓いなんでしょ?
小…
絶対バレないように彫りたい。
でもバレたくなければ彫らないのが一番ですね。
- << 16 何をどこに彫ったってバレる時はバレる。 ホクロ位小さかったらバレないかもよ。 でも、そんなんじゃ彫る意味ないじゃん。 彫った当人も存在忘れちゃうし、彼もガッカリだよね。嫌われちゃうよね。 だから彫るなら堂々と彫らないとね。 彫らなきゃ誓えない愛情なんでしょ?永久に残しておきたいんでしょ? 迷うことなんかないじゃん。 明日にでも彼と彫りに行かないと、何を誓ったか忘れちゃうよ!
>> 32
怒ってない
悩んでるのです
離婚しないと断言してるけど
ずーっと愛して
ずーっと愛するから
ってもうすぐ三年目です。
結婚しなくてもずーっと愛するって決めたそうなんです
旦那には旦那の素晴らしさあり
彼にも同じきもち
比べることなんて
できないよ
- << 41 ず~っと愛する…って決めたのは 彼の方なんですよね? 貴女は、そんな気持ち無いんじゃない? だから悩んでいるんでしょ? 有ったら、こんなとこに相談なんかしないで、 さっさと彫っちゃって、別れる時に後悔しているでしょ? 貴女には彼への永遠の愛の誓いを彫るより 旦那様と絶対離婚しないって彫った方がいいんじゃない? 悪いけど、馬鹿馬鹿しくなってきた。 私の旦那には、若い頃ヤクザで今は堅気の親戚がいますが、体中、刺青です。 旦那とは仲が良く、二言目には「刺青なんて馬鹿がすることだ」と言っていたそうです。 日本にとっては刺青はワンポイントだろうが、体全体だろうが関係ない。 どうしてもやりたいなら、 ボディペインティングでもやりなさい。 書き直す度に誓えますよ。
永遠を口にする人間程、稀薄な感情しか持っていない。曖昧な気持ちしか持てないから何かに託つけて自分の幼さを正当化するんだよね。
永遠を頻りに口にする人間こそ永遠が訪れた試しはないし、聞いたことも無い。
年老いて迄仲良く暮らせている夫婦は絶対に永遠なんて口にしないんだよ。それは口に出さなくても当たり前にわかりあってるからね。度々口に出して確認する必要なんて無いから。
主はそれが出来ないから形にするしか知らないんだろね。そんな物に拘っている以上本当の繋がりなんて理解出来ないと思うよ。主が抱くのは愛情じゃない、依存だよね。その差がわからない以上、永遠が訪れる事は絶対に有り得ないと思うよ。
- << 48 口にだしたら壊れてしまうモノ 依存じゃなかったから続いたのだけど 依存に向かおうとしていたのかなぁ
>> 33
怒ってない
悩んでるのです
離婚しないと断言してるけど
ずーっと愛して
ずーっと愛するから
ってもうすぐ三年目です。
結婚しな…
ず~っと愛する…って決めたのは
彼の方なんですよね?
貴女は、そんな気持ち無いんじゃない?
だから悩んでいるんでしょ?
有ったら、こんなとこに相談なんかしないで、
さっさと彫っちゃって、別れる時に後悔しているでしょ?
貴女には彼への永遠の愛の誓いを彫るより
旦那様と絶対離婚しないって彫った方がいいんじゃない?
悪いけど、馬鹿馬鹿しくなってきた。
私の旦那には、若い頃ヤクザで今は堅気の親戚がいますが、体中、刺青です。
旦那とは仲が良く、二言目には「刺青なんて馬鹿がすることだ」と言っていたそうです。
日本にとっては刺青はワンポイントだろうが、体全体だろうが関係ない。
どうしてもやりたいなら、
ボディペインティングでもやりなさい。
書き直す度に誓えますよ。
- << 51 消せないからこそ 意味があるんでしょうね。 お洒落ならシールで十分だと思ってます。
離婚結婚できないなら、永遠に消えない何かで彼永遠の愛を証明して欲しいってことですね。
旦那とは結婚で永遠の愛を誓った。
俺とは?ってことね。
幼稚な彼ですね。
主さん彼、いくつですか?
主さんは永遠なんてないのわかってるでしょう?
まだたった三年。
旦那とも三年くらいはラブラブだったでしょ?
そういう男は危険ですよ。
主さんの幸せな家庭壊そうとするかも。
旦那も好きで離婚したくないなら早めに彼とはわかれた方がいいと思いますよ。
今、ふと思ったんですが
主さんは、タトゥーをするかしないかで迷っているのですか?
それとも何処に入れればバレないかで悩んでいるのですか?
もし前者なら、
誰が何を言っても、タトゥーを入れる事を前提に返レスしているみたいなので
即、閉鎖してタトゥーを入れに行けば良い。
後者なら、改めてその事を明記して
何処がいいか聞けばいい。
ミクルにありがちなスレだけど、
どうしよう?と質問しておいて、レスしている方々の意見を一切受け付けない主さんが多いですよね。
決まっているなら、質問スレなんてたてないで欲しい。
何回もレスしている私は
あなたがどんな風に落ちていくか、見てみたい、下劣な考えがあるだけだけどね。
だいたい、こんな馬鹿げたスレに
まともに答える人なんているわけないじゃん。
誰にも言わずに、不倫相手の為にタトゥーを入れて
旦那にバレて三下り半を渡され、
不倫相手からも飽きられて捨てられて、泣いている女の方がまだ可愛いげがありますよ。
あのーちよっとすれ違いの事なんですが
私 現在 闘病中で術前にいろんな検査を受けています
確か MRIやCTって刺青等があった場合出来なかったと思うのですが
不倫彼とお揃いにしたいのかもしれませんが 世の中いつ病気になるかわからないです
どうぞご自分の為 お子様の為 辞めませんか
勝手な心配ですが 少し気にしてみて下さい
主です。
一括スレします。
皆様 私の悩みにいろいろレスありがとうございました。
一つ一つ読みました。タトゥーをいれることはまだ決めていません。
ただ、タトゥーを入れることで将来生じるリスクや様々な問題を指摘いただき有りがたく思っています。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧