エッチの際の前戯
女性の方に質問です。
エッチをする際、
前戯でもイカせてもらいたいですか?
①前戯→挿入
②前戯→イク→挿入
ではどちらのほうがよいですか?
また、どのように前戯でイカせてもらうのが一番好きor気持ちよいですか?
男性の方
彼女はどのような前戯でイカせるのが一番気持ちよさそうですか?
1さんと同じです。
入れてと言うまで前戯しますが、前戯でイキすぎて休憩を入れて再び前戯からスタートの時もあります。
女性が短時間、または続けて何回もイケるか、1回いったらお腹いっぱいで終了、または空復まで時間がかかるかで全く違うと思います。
- << 4 主さんの返レスがないので再び失礼します🙇 2さん はじめまして(*^-^*) 2さんも 前戯にたっぷり時間をかけるタイプみたいですねblack heart suit 彼女さんから『挿れてblack heart suit』との言葉を聞くまで責めちゃうのですね(*^-^*) 私も前戯で何度もイクというか…イカされます😳💦 仕返し…と言うワケじゃないけど、逆に彼を全身愛撫する時は、一番触れて欲しい部分だけは触れずに、彼の切羽詰まった『お願い』と言う言葉を聞くのが楽しみですblack heart suit 挿入も感じるし深くイケるけど…色んなパターンでの前戯は楽しいですよねo(*⌒―⌒*)o
>> 2
1さんと同じです。
入れてと言うまで前戯しますが、前戯でイキすぎて休憩を入れて再び前戯からスタートの時もあります。
女性が短時間、または…
主さんの返レスがないので再び失礼します🙇
2さん はじめまして(*^-^*)
2さんも 前戯にたっぷり時間をかけるタイプみたいですねblack heart suit
彼女さんから『挿れてblack heart suit』との言葉を聞くまで責めちゃうのですね(*^-^*)
私も前戯で何度もイクというか…イカされます😳💦
仕返し…と言うワケじゃないけど、逆に彼を全身愛撫する時は、一番触れて欲しい部分だけは触れずに、彼の切羽詰まった『お願い』と言う言葉を聞くのが楽しみですblack heart suit
挿入も感じるし深くイケるけど…色んなパターンでの前戯は楽しいですよねo(*⌒―⌒*)o
クイズ100人に聞きました。答えはひとつ…。
回答:その時の気分による。
解説:排卵期(危険日)は子宮も膣も緩くなっているので、少し弄ってもらえば体の準備できるけど、生理前(安全日)は子宮も膣も締まる(閉まる)って来るのでちんちんを膣に挿れる前にイク程にやってくれないと痛い😅
彼氏が中に出した精液で子宮の反応する時も先述の如くにより、危険日にイク時はそうでも無いが、安全日は事前によく解してくれていないと、後から子宮が筋肉痛のように辛くなる😢
だから特に安全日に避妊しないで生で中に出すは、私がイった後に彼氏がイって欲しい…。
余談だけど『妊娠中の中出しNG』の理由は精液中に含まれるプロスタグランディン(プロスタグランジン)って言う成分が膣の中に射精された精液(精子)を子宮が子宮内に吸い込もうと動かす効果があるので、妊娠中に生で中に出すと子宮を刺激するので良くない。と言われます…。
女の子の体はデリケートなのよ😌
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧