巨乳?貧乳?
男性に質問です。
巨乳と貧乳ってどちらが好きですか?
その理由はなんですか?
好きなエッチのプレイはなんですか?
巨乳はパスだな。
やっぱりちっパイがイイ(^o^)v
巨乳は25も過ぎれば単なる垂れパイ。連れて歩きたくない。
ちっパイは35過ぎても綺麗に服を着こなせますからね。
巨乳を四つん這いにさせるとそれは牛ですよ。その乳を揉むのは既に乳絞りですよ。俺は人間ですからね。やはり相手は牛ではなく人間がイイですね。
- << 11 意味がわからない ただの垂れパイ。連れて歩きたくないとかって、彼女ノーブラで歩いてるの? 皆ブラジャーしてるんだから脱がなきゃわかんないのに連れて歩きたくないとかw 何様よw ちっぱいは垂れないとか言ってるけど、ちっぱいはちっぱいで同じように垂れるというか下がるから な~んも知らないんだね まー、牛とか意味わかんない事言ってるぐらいな人は巨乳、ちっぱいに限らず女性に失礼過ぎて相手にされない
>> 7
巨乳はパスだな。
やっぱりちっパイがイイ(^o^)v
巨乳は25も過ぎれば単なる垂れパイ。連れて歩きたくない。
ちっパイは…
意味がわからない
ただの垂れパイ。連れて歩きたくないとかって、彼女ノーブラで歩いてるの?
皆ブラジャーしてるんだから脱がなきゃわかんないのに連れて歩きたくないとかw
何様よw
ちっぱいは垂れないとか言ってるけど、ちっぱいはちっぱいで同じように垂れるというか下がるから
な~んも知らないんだね
まー、牛とか意味わかんない事言ってるぐらいな人は巨乳、ちっぱいに限らず女性に失礼過ぎて相手にされない
>> 12
勘違いしないで下さいね
巨乳であろうがちっぱいであろうが、おっぱいで相手を決めないし付き合った彼女がどんな大きさでも関係はないですよ
AV観る時に、巨乳とちっぱいなら巨乳借りるから自分は巨乳がいいって言ってるだけだから自分のおっぱいの大きさなんて気にする必要ないと思いますよ
- << 15 そう言ってくれる男性がいて嬉しいです✨自分の貧乳を見るたびに情けなくなってしまって😔エッチの時も自分が下で仰向けになったら胸が小さいからぺったんこになるし、大きい人は仰向けで寝ても胸があるから本当に羨ましくて😢 因みに旦那は大きい胸が好みのようなので尚更です⤵豊胸手術もマジに考えた時があったけどやっぱり怖くなってしまいやめました😱
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧