浮気は淫ら
浮気って気持ち悪くないのほかの女や男と肉体関係になることじゃん
恋人や配偶者がそうなったら 絶対イヤ 自分以外の人間と淫らなことして
絶対ゆるさない
なのに何故許すバカがいるのですか
許した理由は?
浮気したら別れる方
許す方ご意見ください
変なドラマ小説に感化されてるバカは嫌いです
架空の中でしていればいいのに
セックスしたいだけだろ
13/08/17 22:53 追記
風俗も気持ち悪い
まだえーぶいやエロ雑誌でヌイたほうがまし
オナニーで我慢しろよ
13/08/17 23:25 追記
正直に言えよセックスしたいだけだろ やりてーだけだろ 都合いい相手が欲しいだけだろ
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さんと同じく不倫は汚い派です。
本命→浮気相手→本命→浮気相手…って事は3Pと同じ。
2人と浮気すれば4Pと同じ。
新たな人が好きなら、浮気しないで本命と別れてから付き合うべき!と思います。
居るんだよねぇ、浮気や不倫を否定すると、ガキ呼ばわりする奴😠痛い所を指摘されて、頭に来てるんだろうけど(^w^)
いい大人なら、ちゃんと理性で制御すべきでしょうに(-"-;)された人の気持ちも考えずに、いい歳してバカとしか言いようがない👎
主さんにとっての問題点は何ですか?
「浮気をされた」?
「身近な人が浮気して困ってる」?
「世の中に浮気が多い、と思うと不愉快で減らしたい」?
「浮気がうらやましい」?
その他でも教えて下さい。
その通り! 都合良い相手だからこそ 浮気だよ
でも浮気相手にさえ 負けてる自分はどうなんだと自問したら あ~オレにもいたらない悪いところいっぱいあった 寂しい想いさせたんだなぁ と思えた時に 許すんだよ セックスは所詮セックスでしかないんだよ
万引き犯と同じ見つかるまで辞められないし辞めないそうだ。良くない事だけどスリルを味わい盗みを働く事で得した気分なんだって…嘘は平気だから思い通りに行動します。自分の利益の為には、いかなる事もします。
僕も、主さんと同じく、浮気不倫は大反対です。
人間には、何のために理性があるのかと思います。
しかし主さんは、もう少し言葉遣いを丁寧にしないと、分かってもらえる話も、分かってもらえませんよ。
反省してください。
家庭と恋愛は別腹
浮気はなくならないよ~人の心なんて変わるものだよ
不倫は不倫してる女からしたら普通の恋愛と変わらない。
不倫なんてゲームでしょ男と女は違う動物考え方も似てるようでまったく違う。 別に家庭内でサービスしてるなら浮気ぐらいいいんでないの 笑
ただ責任のあるやり方で。避妊しなかったりとかはあり得ないけど。不倫男に言えるのは不倫相手を本気にさせない距離感をもたせる事だよね~奥さんと上手くいってないとかいつか離婚するとか
別に家庭で奥様を愛してるならそれを隠す必要ないのに
かっこつけたいんだろうね 笑世の中何が起こるかわからんよ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧