男性に質問です
先日彼とHする流れになったときのことです
彼の方がなかなか勃たず、勃ってもすぐに小さくなる…というのを繰り返していました。私の方も「今日は無理っぽいかなあ」と思うと濡れなくなってきて、グダグダな状態に。
そういう事はたま~にあるんですが、いつも中断して寝てました。
なのでその日も「今日はやめておこうか」「疲れてるんだよ、また明日しよう」と言うのですが、頑なに「大丈夫、どうしても今日したい」と。
男性って基本的に自分がHな気分の時にするし、気分じゃない時は無理にしない生き物だと思っていたのですが…
別に不思議な事じゃないのでしょうか?
できれば性別表記でお願いします
タグ
質問返しで申し訳ありませんが‥スレ主さんは彼を勃せるために何をしましたか?
- << 3 主です。 そこ大事ですね、すみません。 基本的に私の方が攻めになることが多いです。色んな所を舐めたり、上に跨ってSっぽいプレイもします。彼の方は普段あまり前戯をしっかりしてくれず、胸を触るか、下の方をちょっとなでるだけで終わることもあります。口では「俺はMじゃない」と言ってましたが、正直彼はMだと思ってました。 しかしその日は、始めから彼の方が攻める感じで来たので少し戸惑いました。「今日はそういう気分なのかな?」と察しましたが、彼があまり起たないので、「やっぱりダメか」と思い軌道修正はかけました。 しかしどうしても攻めたいようなので、私もどうしたらいいか分からず一応受けに徹してました。今思えば、行動もいつもと少し変わってましたね。
>> 1
質問返しで申し訳ありませんが‥スレ主さんは彼を勃せるために何をしましたか?
主です。
そこ大事ですね、すみません。
基本的に私の方が攻めになることが多いです。色んな所を舐めたり、上に跨ってSっぽいプレイもします。彼の方は普段あまり前戯をしっかりしてくれず、胸を触るか、下の方をちょっとなでるだけで終わることもあります。口では「俺はMじゃない」と言ってましたが、正直彼はMだと思ってました。
しかしその日は、始めから彼の方が攻める感じで来たので少し戸惑いました。「今日はそういう気分なのかな?」と察しましたが、彼があまり起たないので、「やっぱりダメか」と思い軌道修正はかけました。
しかしどうしても攻めたいようなので、私もどうしたらいいか分からず一応受けに徹してました。今思えば、行動もいつもと少し変わってましたね。
- << 9 主さんからすれば彼はMに見えますが、彼は主さんがMで奉仕している、つまり彼は自分をSと思っているかもです。 攻めと奉仕は見方ひとつですから。 男ですから女を攻めて感じさせて自分もイキたい欲求は誰にもありますよ(得意とか上手いは別ですけど)。
>> 3
主です。
そこ大事ですね、すみません。
基本的に私の方が攻めになることが多いです。色んな所を舐めたり、上に跨ってSっぽいプレイもします。…
主さんからすれば彼はMに見えますが、彼は主さんがMで奉仕している、つまり彼は自分をSと思っているかもです。
攻めと奉仕は見方ひとつですから。
男ですから女を攻めて感じさせて自分もイキたい欲求は誰にもありますよ(得意とか上手いは別ですけど)。
- << 11 主です なるほど~。それは盲点でした。たしかにSとMは紙一重と言いますし、攻めてる=奉仕してるですもんね。 そうなると私としてはちょっと不満です。ほんとはもっと攻めてほしいけど、彼が喜ぶならいいか~と思って頑張ってたので。これから少しずつ彼も攻めるようになってくれたらいいな
>> 11
彼が前戯の楽しさ、腰を降らなくても、疲れずに長い時間相手を感じさせたりイカせたりに目覚めたらいいですね。
前戯好きの男女にとって前戯不足はおかず不足のごはんみたいですから。
頑張って彼を育てて下さい(誘導、調教とも言います)。
彼が前戯をしたらオーバーに気持ちいいと伝えたり(本当に気持ちいい場合でずれていたらもっと上とかツボに誘導)、まだやめちゃダメと前戯時間を伸ばすとか。
主さんが喜べば、ポイントがわかり、俺って上手いかもと調子に乗るかも。
- << 14 主です 今までは誘導とまでは出来ていなかったと思います。あんまり彼が触ってくれないので、こちらもさすがに濡れなくて、思い切って「胸を触って…」とお願いしたことはありますが… なんかびっくりしてました(笑)普段ならそんなお願いしないので。 彼はドMじゃないとしても、まだ相手を喜ばせるってところまでは至ってないように思います。これから二人で頑張ります
再びお邪魔します。
主さん‥必殺の裏技‥前立腺のテクニックを習得しては如何でしょう?
いわゆる女性のGスポットに匹敵する、男性の快感スイッチみたいなポイントです。
快感のポイントを探るのは経験がセンスと経験が必要らしいですが、その快感を知ってしまった男性は想像しただけで、チンチンを硬くしてガマン汁を垂れ流すほどらしいですよ。
彼がMなら尚さらアナルから指を挿入する前立腺刺激には持ち込みやすいはず。
ポイントの探し方は「前立腺刺激」で検索するだけで絵による解説付きでゾロゾロ出てきます。
- << 15 主です。 アナル開発は何度か持ちかけたことがあります。しかし、断られてしまいます。 彼はガタイがいいので、小柄な私にアナルを犯されるのはプライドが許さないのかも? でもほんとに気持ちいいらしいですね^^ やる方だったら興味あるのですが…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧