クンニ♀好きさん、フェラ♂好きさんに質問
クンニ♀好きさん。フェラ♂好きさん。お互いに相手に此れだけはだいすきOK,絶対NG教えてください?
No.1991965 2013/08/24 04:27(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 1 主さん おはよう(^∇^)/ エッチの趣味・嗜好も躯の相性も抜群の二人なので、軽い露出系・SM系は大好きで、特に軽い露出で羞恥プレイ… 甘えん坊さん(^◇^)┛レスありがとうです。パートナー仲良しさんですね。ェッチの相性も✌。確かに‥スカトロ系💩は‥嫌いです😠。。嫁以外とェッチする自分が恥ずかしい(汗)。。
- << 10 主さん おはよう(^∇^)/ やっぱりスカトロ系は抵抗ありますよね(^^;)💦💦 あと…熱い・痛いなろうそくやムチも無理です❌ 主さん、奥さま以外の女性と😳 奥さまともエッチがあり、奥さまを満足させてあげているなら…他の女性とのエッチを楽しむのもアリだと思います😄✌ 世間的にはダメだけどね(^^;) 私とパートナーとは、いつも刺激を求めて色んな事を楽しんでいます🎵🎵 パートナーにエッチの楽しみを教えてもらってから…パートナーが居なくても一人でも刺激的に楽しめたり、オナも深くイケるようになりました❤
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧