入り口が痛いです(x_x)
入り口が狭くてセックスの時痛いです。しばらくすると慣れて気持ちよくなるのですが、セックスが終わった後、腫れてしまいます。
体がおかしいのでしょうか?ちなみに濡れています。彼のものが大きすぎることはないと思います!彼氏としか経験がなく、比べようがありませんが、標準だと本人は言ってました。
何かいいアドバイスお願いします。
No.1993106 2013/08/27 02:01(スレ作成日時)
やっぱり相手のがけっこう大きいのかもと思い始めました(ToT)
おっしゃるとおりいくのが小さいことも理由かもしれません。舌や指で優しく愛撫してくれますが、それでも痛いときもあります。わたしの陰部はビラが大きめでクリも大きいので過敏すぎるのも原因かもしれないと言われました。
- << 13 私もビラビラが大きめで主さんと同じタイプです(>_<) 私の彼はLサイズのコンドームを使っていて、私は彼が初めてなのもあって狭くて痛くてなかなか入らなかったんですが、2年半〜3年くらいの期間 指や舌のみの愛撫で慣らしたら入るようになりましたよ。 それでもたまに痛い時があるので、痛みを和らげるにはローションの力を借りるしかないのかもしれませんね…(´`)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧