69について
特に女性お聞きしたいのですが、69って一般的に女性が男性に股がりますよね?
妻は昔から「舐めてあげるから上に来て」と、私が股がり妻の口元におちんちんを持っていきます。
一般的な69のほうがクンニしやすいので、そっちがいいのですが、そうしてもいつも逆になってとなります。
妻は僕に比べてそんなにHが好きな方じゃないです。
女性の心理わかりますか?
13/08/30 08:39 追記
追です。
おちんちんって立ったら当然上向きになりますが、女性が下だと、おちんちんが下向き気味でお口に含んでもらうことになります。
男性は下にされる違和感(少しですが)がありますが、女性も反発に逆らってるから違和感あるのでは?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主おはよー
多分奥さんは義理でHしてるんだろうね
だから、体が楽な下になりたがるんだと思うよ
おそらく騎乗位もあまりないでしょ?
Hがあまり好きじゃ無いって事は逝った事もないんでしょう
ってか主が逝かせられて無いって事だね
義理でする女性って演技で逝った振りするよ
だから、男もこれで良いんだって勘違いして毎回同じ、結果いつまでも本気で逝けない、だからHを好きにならない、でも旦那が好きだから義理で股開く、悪循環だね!
>> 1
主おはよー
多分奥さんは義理でHしてるんだろうね
だから、体が楽な下になりたがるんだと思うよ
おそらく騎乗位もあまりないでしょ?
H…
すごい上から目線ですね
いやな感じ…。
上とか下とか関係無いと思うけどな、横もあるし、横で足掛けて、足閉じれないようにしてする69もあるし、バリエーション次第だと思うよ。
拘りの性戯なんて楽しく無いからね、最低限のルールの中で行き当たりバッタリが楽しいよ。マンネリ程みみっともない物は無いから。
69だけでも4~5パターンは欲しいよね。
極めつけは男が抱え立ちでの69かな?女性が快楽と逆立ちの感覚が良いらしいよ。あそこがヒクヒクなるのも本当によく見えてとても楽しいよ。
跨がるのは恥ずかしいけど、私は自分が上の方がいいです。
彼のが大きいので、私が下だと口に入りきらなくて苦しいし頭が下についた状態だからあんまり動かせないんですよね…(´Д`)
これが追記にあるような違和感でしょうか?
だから奥さんが下になりたがるってことは、失礼ですが主さんのは小さいのかな?って思いました。
そんなことなかったからごめんなさい(>_<)
それかそんなにエッチが好きな方じゃないならただ単に面倒なのか…。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧