バック好きな皆さん🎵
私、バックが大好きなんです❗
バックの気持ち良さ、その他いろいろ語り合いませんか☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 22
騎乗位はしたことないのね。
じゃあ今度は挑戦…かな?
初めては、恥ずかしいよ☺
ただ、する前に「痛いかもしれないし、怖いから動かないでね」と、伝えておいたらいいかもね❗
フェラは、どちらかといえば好きじゃないけど、すると彼は喜んでくれるからするよ☺
でもアゴが疲れちゃう😢
今の目標は私の口でイかせることなの❤
- << 26 口で、イカせるのはスゴく頑張らないといけないみたい? 大丈夫? 私は、イカせるまでは出来ないけど、気持ちイイって言ってくれます❤ 騎乗位は、初めてなので動きも分からないし、彼に教えてもらわないと無理です。 彼と、色々試すのが楽しいです😄 2人で、お風呂、泡だらけで洗いあっこも楽しいです❤ お風呂では、どんな事しますか?
>> 86
再レスですが、そうして子宮の入口の性感帯が開発されたら、激しく突かれても痛みは感じなくなり、快感を感じと思います。
何しろ女の最高の快…
79さん、ほ~なるほど~
と、読ませてもらいました
すごく分かり易いです☺
私、バックでイったことないんです。
あと少しで…という感覚はあるのですが。
確かにクリでイクのとは、違うのはわかります。
未体験ですが、すごく深くイク感じなのかなぁ☺
- << 90 女の体って、処女でもイクことは出来ますね。 そして、初体験してからは、イクことはなくても膣が気持ちよくなり、初体験から何年かかかって膣でイクようにもなります。 そして、最終的には子宮の入口で感じるようになります。 自分の性感を思い出してもらうと分かりますが、だんだん体の中がより深く感じるようになって来てるでしょう。 女はその快感があるから、あの辛い出産に耐えて、また妊娠するようになってるそうです。 言えば、出産という痛くて辛い経験がある事に対する褒美が、男の十倍といわれる快感だそうです。
>> 121
確かに🙌おっぱいプレイ大好きです。69は女性が上て次に騎乗位をいつも妄想してます😁昔はクンニあまり好きじゃあなかった😷あそこ(グロテスクだ…
逆にね、私も彼の乳首が好きなの☺
オッパイの周りに長めの毛が生えてて、乳首ちっちゃくて、探すの大変なんだけど、ペロペロ、チューチューしちゃう❤でもね、くすぐったいんだって😱
69は奥さんが上ね❗私 今度69から背面騎乗しようと思ってるの。したことないから上手く動けないかもしれないけどね💦
アソコは見たことあるけど、やっぱりグロテスクだよ💦だから、そんなのでも舐めてくれる彼が愛しいよ❤
- << 127 最近、Hビデオで男性の乳首をチュパチュパしてるよ😍嫁はき〇玉を1個 1個舐めくれるよ←嬉しい😂姿見鏡の前で座位😁グロテスクだから(笑)試してみて👺
お待たせ☺
昨日のHは、盛り沢山⤴正常位・バック・騎乗位・立ちバック…
バックでは「もっと尻を突き出せ❗」って言いながら思いっ切りピシッピシッ✋私「痛~い、ごめんなさい」挿入しながらもピシッ✋ピシッ✋💦😳感じる❤
クンニ👅しっかりクリの皮を剥いて敏感な場所をペロペロ👅止めたと思ったら目隠しされて✊縛られた💦またクンニ👅「すごい濡れてるよ。集めて飲んでやろうか」だって←変態だね☺💦
さらにペロペロ👅指も❗「いい姿だよ写真撮ってやろうか」撮らなかったけど、そのうち撮られるかもね😱
立ちバックはお風呂で、またピシッ✋ピシッ✋音が響く、興奮してさらに強く✋⤴彼イっちゃった❤
たむさん、お尻叩くの好きなんですね✋🔥🔥私の彼もですよ❗バックの時は必ず✋🔥最近は痛いくらい😂
通りすがり388さん、私は30代は彼氏なしで、Hと縁のない生活だったのに39歳で彼が出来て幸せなHしてますよ☺🎵💕
>> 471 おはよう😄 さっき彼から✉が来たよ。 既婚だから出来ない時もあるって。分かってるんだけど、寂しいんだよね😢 今度会うから、我慢してね。… 彼からの✉朝きたんだね☺❗我慢してね…って私も言われるよ😚月子さん、月1だから😢😢😢いっぱい我慢しないとね❗頑張れ✊頑張れ✊
- << 477 今日は、朝から5回✉貰えました😄嬉しくて仕方ない。 彼は、私を他の人に取られる心配がないと思って、会いたい気持ちをやり過ごしているそうです。 私は、奥さんに取られてると思ってるから、やり過ごすのは難しいけど、彼みたいに思いたい。 土曜日まであと少しの辛抱❗ 星子ちゃんは、会いたい、寂しいときはどうやって乗り切るの? 私は、電話も出来ないから✉だけだから、スゴく寂しいんだよね… 電話は出来るよね? 私とは違うから😅
>> 477
今日は、朝から5回✉貰えました😄嬉しくて仕方ない。
彼は、私を他の人に取られる心配がないと思って、会いたい気持ちをやり過ごしているそうです…
✉もらえて嬉しそう⤴良かったね☺☺☺私の彼も、私がよそ見するかも…なんて心配は全然してないみたい💦ちょっとは心配されたいよね❗😚
電話は出来るよ❗だからすごく寂しくなったら電話するの。声が聞けると安心するから☺月子ちゃんは出来ないね😢つらいだろうな😢
- << 481 私の番号は教えてるんだけど、多分教えたくないんだろうなって思ってる。 悲しいけど仕方ないもん😢 レスの期間一緒❗一生無いね、旦那とは。 女同士でエッチって考えた事なかったけど、おっぱいは触ってみたいと思うよ~😅
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧