バック好きな皆さん🎵
私、バックが大好きなんです❗
バックの気持ち良さ、その他いろいろ語り合いませんか☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 471 おはよう😄 さっき彼から✉が来たよ。 既婚だから出来ない時もあるって。分かってるんだけど、寂しいんだよね😢 今度会うから、我慢してね。… 彼からの✉朝きたんだね☺❗我慢してね…って私も言われるよ😚月子さん、月1だから😢😢😢いっぱい我慢しないとね❗頑張れ✊頑張れ✊
- << 477 今日は、朝から5回✉貰えました😄嬉しくて仕方ない。 彼は、私を他の人に取られる心配がないと思って、会いたい気持ちをやり過ごしているそうです。 私は、奥さんに取られてると思ってるから、やり過ごすのは難しいけど、彼みたいに思いたい。 土曜日まであと少しの辛抱❗ 星子ちゃんは、会いたい、寂しいときはどうやって乗り切るの? 私は、電話も出来ないから✉だけだから、スゴく寂しいんだよね… 電話は出来るよね? 私とは違うから😅
>> 473
彼からの✉朝きたんだね☺❗我慢してね…って私も言われるよ😚月子さん、月1だから😢😢😢いっぱい我慢しないとね❗頑張れ✊頑張れ✊
今日は、朝から5回✉貰えました😄嬉しくて仕方ない。
彼は、私を他の人に取られる心配がないと思って、会いたい気持ちをやり過ごしているそうです。
私は、奥さんに取られてると思ってるから、やり過ごすのは難しいけど、彼みたいに思いたい。
土曜日まであと少しの辛抱❗
星子ちゃんは、会いたい、寂しいときはどうやって乗り切るの?
私は、電話も出来ないから✉だけだから、スゴく寂しいんだよね…
電話は出来るよね?
私とは違うから😅
- << 479 ✉もらえて嬉しそう⤴良かったね☺☺☺私の彼も、私がよそ見するかも…なんて心配は全然してないみたい💦ちょっとは心配されたいよね❗😚 電話は出来るよ❗だからすごく寂しくなったら電話するの。声が聞けると安心するから☺月子ちゃんは出来ないね😢つらいだろうな😢
>> 475 こんばんは✋当たり前にお迎え☺う~ん、うらやまし~⤴💕なんかさ、いい夫婦だね☺❗で?運転を忘れて………きゃ💏❤奥さん、女子会楽しめたね🍺 そ… お互いに💑夫婦仲も…💏エッチ相性も一生懸命✊頑張ってます😁家についてそくバック注射三昧☺。。レズの友達は‥同性同士で二人で暮らしてます。嫁さんは狙われてません🙅。。星子さんは‥セックスレス何年目⁉
- << 480 42さん夫婦は、とってもいい感じ☺❗奥さんに不満はないのかな?バック三昧😲😲😲そんなこと言ったらアソコがウズウズ&ムズムズするじゃないかぁ😂 レズさんには狙われてないようね❗でも油断禁物💦 私はね、Hしてなかった期間は約9年❗←うわ~長い😂💦今の彼には、前旦那の何倍も気持ちいいHしてもらってる❤❤❤幸せ☺
>> 477
今日は、朝から5回✉貰えました😄嬉しくて仕方ない。
彼は、私を他の人に取られる心配がないと思って、会いたい気持ちをやり過ごしているそうです…
✉もらえて嬉しそう⤴良かったね☺☺☺私の彼も、私がよそ見するかも…なんて心配は全然してないみたい💦ちょっとは心配されたいよね❗😚
電話は出来るよ❗だからすごく寂しくなったら電話するの。声が聞けると安心するから☺月子ちゃんは出来ないね😢つらいだろうな😢
- << 481 私の番号は教えてるんだけど、多分教えたくないんだろうなって思ってる。 悲しいけど仕方ないもん😢 レスの期間一緒❗一生無いね、旦那とは。 女同士でエッチって考えた事なかったけど、おっぱいは触ってみたいと思うよ~😅
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧