バック好きな皆さん🎵
私、バックが大好きなんです❗
バックの気持ち良さ、その他いろいろ語り合いませんか☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 79
私は、バックが痛いんですけど、やっぱり子宮を突いてるんですね?
後深く入るからですね。
痛くならない対策はありませんか?
やっぱり慣れですかね?
ちなみに、彼はバック好き❤です。
>> 84
レスありがとうございます😄
彼に話して試して見ますね…
エッチのやり方は色々あるんですね😅
詳しく書いて頂いて助かります。
再レスですが、そうして子宮の入口の性感帯が開発されたら、激しく突かれても痛みは感じなくなり、快感を感じと思います。
何しろ女の最高の快感は、子宮の入口と言われてますよ。
私もですが、イク深さがクリトリスや膣とは格段に違います。
- << 88 79さん、ほ~なるほど~ と、読ませてもらいました すごく分かり易いです☺ 私、バックでイったことないんです。 あと少しで…という感覚はあるのですが。 確かにクリでイクのとは、違うのはわかります。 未体験ですが、すごく深くイク感じなのかなぁ☺
>> 86
再レスですが、そうして子宮の入口の性感帯が開発されたら、激しく突かれても痛みは感じなくなり、快感を感じと思います。
何しろ女の最高の快…
79さん、ほ~なるほど~
と、読ませてもらいました
すごく分かり易いです☺
私、バックでイったことないんです。
あと少しで…という感覚はあるのですが。
確かにクリでイクのとは、違うのはわかります。
未体験ですが、すごく深くイク感じなのかなぁ☺
- << 90 女の体って、処女でもイクことは出来ますね。 そして、初体験してからは、イクことはなくても膣が気持ちよくなり、初体験から何年かかかって膣でイクようにもなります。 そして、最終的には子宮の入口で感じるようになります。 自分の性感を思い出してもらうと分かりますが、だんだん体の中がより深く感じるようになって来てるでしょう。 女はその快感があるから、あの辛い出産に耐えて、また妊娠するようになってるそうです。 言えば、出産という痛くて辛い経験がある事に対する褒美が、男の十倍といわれる快感だそうです。
>> 88
79さん、ほ~なるほど~
と、読ませてもらいました
すごく分かり易いです☺
私、バックでイったことないんです。
あと少しで…という感覚はあ…
女の体って、処女でもイクことは出来ますね。
そして、初体験してからは、イクことはなくても膣が気持ちよくなり、初体験から何年かかかって膣でイクようにもなります。
そして、最終的には子宮の入口で感じるようになります。
自分の性感を思い出してもらうと分かりますが、だんだん体の中がより深く感じるようになって来てるでしょう。
女はその快感があるから、あの辛い出産に耐えて、また妊娠するようになってるそうです。
言えば、出産という痛くて辛い経験がある事に対する褒美が、男の十倍といわれる快感だそうです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧