バック好きな皆さん🎵
私、バックが大好きなんです❗
バックの気持ち良さ、その他いろいろ語り合いませんか☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 117 彼は、黒も脱がせて見たいと言ってました😅 オモチャも3Pも、経験無くて… 恥ずかしい😓 バックにも、色々種類がある事をこの前、他のスレ… そんな無知な月子チャンが好き(^。^;)彼氏さんとは初同士で年のさ有り⁉玩具はラブホ🏩で購入可能🙆3Pは男二人女一人or 男一人女二人のエッチプレイ😹
- << 122 42さん、好きなんてありがとう😄 彼とは、同い年だよ。 初めてじゃないけど、付き合った人も私も経験無くて、色々を教えてもらえなかったのね。 正直に彼に話したら「心配しないでいいから、俺に身を任せればいい」と言ってくれました。 3Pはどんな感じで攻めるのか分からないから、ビデオとか見てみたい😍主さん、年齢公表してるかな? 主さんと同い年だよ😅 ごめんね😓
>> 119 こんばんは✋ 42さんはオッパイ大好きなのね☺ 私はオッパイを愛撫されるの大好き☺ 彼ね、優しく触ったり 激しく揉んだり色々してくれる。… 確かに🙌おっぱいプレイ大好きです。69は女性が上て次に騎乗位をいつも妄想してます😁昔はクンニあまり好きじゃあなかった😷あそこ(グロテスクだから…)今は神秘的で美しい🌟🌟🌟甘えん坊チャマは自分のあそこを見たことありますか?感想は😱
- << 123 逆にね、私も彼の乳首が好きなの☺ オッパイの周りに長めの毛が生えてて、乳首ちっちゃくて、探すの大変なんだけど、ペロペロ、チューチューしちゃう❤でもね、くすぐったいんだって😱 69は奥さんが上ね❗私 今度69から背面騎乗しようと思ってるの。したことないから上手く動けないかもしれないけどね💦 アソコは見たことあるけど、やっぱりグロテスクだよ💦だから、そんなのでも舐めてくれる彼が愛しいよ❤
>> 120
そんな無知な月子チャンが好き(^。^;)彼氏さんとは初同士で年のさ有り⁉玩具はラブホ🏩で購入可能🙆3Pは男二人女一人or 男一人女二人のエッ…
42さん、好きなんてありがとう😄
彼とは、同い年だよ。
初めてじゃないけど、付き合った人も私も経験無くて、色々を教えてもらえなかったのね。
正直に彼に話したら「心配しないでいいから、俺に身を任せればいい」と言ってくれました。
3Pはどんな感じで攻めるのか分からないから、ビデオとか見てみたい😍主さん、年齢公表してるかな?
主さんと同い年だよ😅
ごめんね😓
>> 121
確かに🙌おっぱいプレイ大好きです。69は女性が上て次に騎乗位をいつも妄想してます😁昔はクンニあまり好きじゃあなかった😷あそこ(グロテスクだ…
逆にね、私も彼の乳首が好きなの☺
オッパイの周りに長めの毛が生えてて、乳首ちっちゃくて、探すの大変なんだけど、ペロペロ、チューチューしちゃう❤でもね、くすぐったいんだって😱
69は奥さんが上ね❗私 今度69から背面騎乗しようと思ってるの。したことないから上手く動けないかもしれないけどね💦
アソコは見たことあるけど、やっぱりグロテスクだよ💦だから、そんなのでも舐めてくれる彼が愛しいよ❤
- << 127 最近、Hビデオで男性の乳首をチュパチュパしてるよ😍嫁はき〇玉を1個 1個舐めくれるよ←嬉しい😂姿見鏡の前で座位😁グロテスクだから(笑)試してみて👺
>> 125
奥さん、若いですね😄
自分のは、まだ見たことがないです。
上から覗く位で、あまり興味を持たなかったからね😅
多分、すごい事になってるんだろうね😲
あのね、彼に縛って欲しいって言ってみたいんだけど、引かれないか心配😅
どう思う?
もし、奥さんが言ったら?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧