バック好きな皆さん🎵
私、バックが大好きなんです❗
バックの気持ち良さ、その他いろいろ語り合いませんか☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 321 お尻は見せてないつもりだけど、そんなわけないよね😱69やバックで見られちゃってるよね😱嫌ですわ☺☺☺ 私はね、69したい時は何も言わずにニ… こんばんは✋69の時、お尻の穴は✌丸見えですよ🎵(笑)間接照明でもバッチリ👀ます。指で突いたら『駄目…恥ずかしい』小さな声で☺囁いて逆に玉を✊ニギニギ😨痛い🔥昨夜の報告は…(笑)🎵
>> 323
こんばんは✋69の時、お尻の穴は✌丸見えですよ🎵(笑)間接照明でもバッチリ👀ます。指で突いたら『駄目…恥ずかしい』小さな声で☺囁いて逆に玉…
無視じゃないよ、私宛てじゃなかったから…なんて
昨日は股の話で盛り上がり、42さんは女のあそこを見たことはある?よね?
クンニの時しっかり見てるよね?
どんな感じ?感想は?
私も、昨日の報告聞きたい😍
- << 331 月子チャン宛はなかった🙇質問に回答します✋女性のあそこは16人位見てます😁クンニの時、全て確認してみます(笑)🎵昨夜は69(嫁が上)嫁の性感帯は…クリ&膣の穴とお尻の穴の間を舐め舐め👅。。→騎乗位で嫁が上下に動いて指でクリ触れて❤嫁が疲れたら‥下から上下に突き上げる😂→嫁が大股開きで正常位に…(汗)。。隣の部屋の明かりが‥消えてオナ中(笑)🔥嫁がベットに手をついてお尻からペタンペタン突いて🎵突いて🎵お尻に生出し一回戦終了✋
>> 329 無視じゃないよ、私宛てじゃなかったから…なんて 昨日は股の話で盛り上がり、42さんは女のあそこを見たことはある?よね? クンニの時しっか… 月子チャン宛はなかった🙇質問に回答します✋女性のあそこは16人位見てます😁クンニの時、全て確認してみます(笑)🎵昨夜は69(嫁が上)嫁の性感帯は…クリ&膣の穴とお尻の穴の間を舐め舐め👅。。→騎乗位で嫁が上下に動いて指でクリ触れて❤嫁が疲れたら‥下から上下に突き上げる😂→嫁が大股開きで正常位に…(汗)。。隣の部屋の明かりが‥消えてオナ中(笑)🔥嫁がベットに手をついてお尻からペタンペタン突いて🎵突いて🎵お尻に生出し一回戦終了✋
- << 333 おはよう😄 頑張ってるね😍 16人ってスゴいよ。 見た感想は? 特に無しかな? 今度彼に見せようかと思ってる😅 恥ずかしいから、その気になったらという事でね。 性感帯、色々やね🎵 穴と穴の間ね、やってもらおうかな? 栗はダントツかな? 男の人は、フェラかな? 先の方気持ちいいって言われたからね😄 朝からエッチ❤
>> 330
性感帯探検隊❗私も一員になる✋
彼の✉返信きたかな~?教えてね☺ワクワク❤
おはよう😄
星子さんの性感帯は何処かな?
彼から、返信きたよ。
私の見たことあるけど、じっくりはないんだって、それと他の人のも見たことはあるって。
で、栗の皮を剥くはイマイチ分からないそうです😅
私も何となくだから合ってるかは分からないけど。
今度、部屋を少し明るくしてその気になったら見せてって言われた😍
緊張するよ✨
- << 334 私の性感帯?( ´艸`)うふ❤それはね、いっぱいあるよ~⤴耳、首、オッパイ、クリ、アソコ…で、その中でもクリとオッパイ🎵🎵🎵 月子さん、彼にアソコ見せちゃうのね👀💡頑張って開脚だ😱
>> 341 42さん来ないかな~? 質問の回答します(笑)🎵台風🌀直撃で遅くなりました☔😱被害は嫁のパンティがびしょ濡れ😁エロいいたずらっ子で(笑)🎵男の性感帯は…乳首&おチンチンの先端部&玉袋のスジ✋舐め🎵舐め🎵優しくお願いします😱大股開きで待ってます。。😚月子チャンにも報告を✉🙇
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧