家以外でエロ動画みるのは
旦那の携帯ひらいたときにブラウザ履歴みちゃったんですが、頻繁にエロ動画みてます。別に観ること自体はいいのですが、問題は場所です。
明らかに家以外の場所でみてます。
とすると、職場か帰宅中の道中か車内になるんですけど、普通そんな所でみるものですか?
ちなみに一人でする時はトイレか風呂場です。ササッと携帯ポケットにいれてくのですが、その時はたいてい抜いてる事がわかりました。
今私も妊婦でずっと性行為ないし、一人でするか、挿入しないとイケない!って人なので何もしてあげられず、溜まってはいると思います。
けど、そんな暇潰し的な感じでどこでもエロ動画ってみるもんなのですか?
みたら悶々とするものじゃないんですか?正直、職場とかでみてるなんてどうかなって不審に感じています。
主に男性の方回答お願いします(T_T)
No.1996108 2013/09/03 14:14(スレ作成日時)
旦那さんの気持ちよく分かります!俺もかみさんが生理の時はトイレか風呂場でよく抜いてます!確かに家以外で見るのはどうかと思いますが…⁉何年も前の話しになるので忘れてしまいましたが妊娠中でも安定期に入ればエッチしても大丈夫ですよね⁉奥さんも妊娠中で大変だと思いますが旦那さんが外で動画を見ないようにコミュニケーションしてあげて下さい、エッチがだめなら手や口もありますので…m(__)m
- << 5 レスありがとうございます! ですよねー。 むしろ私は安定期だし、手でも口でもOKだよーって構えですが、旦那は妊婦に対して挿入が怖いらしく、大丈夫って言っても、赤ちゃん中にいるって思うと気分のらないって拒否されます… あと私のテク不足もあるでしょうが、元々手や口ではなかなかイカない人で、旦那も手とか口じゃイキづらいから一人でした方がいいって感じなんですよね~ そりゃ頻繁に動画もチェックしたくなるのでしょうね…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧