生が気持ちいい…
婚前です…
生が… 気持ち良くて…
「今日こそは避妊して…😞」と思うのですが、彼氏も私もいざ… となると、もう理性が収まらず…
特に彼氏と一緒イった時はこの上なく幸せで…
皆さん、どうですか…?
13/09/03 18:26 追記
補足します。
世間の体裁を考えると、妊娠はしたくないのですが、イク時には「妊娠してもいぃ…」「赤ちゃんできちゃって…」と思うのですが、冷静になって、後から反省してます…😖
>> 14
私も最初は「ちゃんと避妊しようね…」って間違いなく、コンドームを使ってました…。
でも、ある日「生で入れてみようよ😞」っなり外出しするようになり…、ついには「やっぱり最後は中で終わらせたいよね…😞」という話しになって避妊しないで生で中に出すようになってしまいました。
私みたいな方居るんじゃないですか…?
>> 15
彼氏さんと付き合って長いんですか?
主さんたちみたいな人は他にもいると思いますが、そうなっちゃったら終わりだなって個人的に思います。
だから私たちはそうならないようにしています。
彼がうちに挨拶に来た時に、父から「順番が逆になるようなことはやめてね。」って言われたので、私の両親の信用を裏切ることは絶対にしたくないししないって彼は言ってますし、私もデキ婚は避けたいので…。
一度コンドームが破れてアフターピルを服用したことがありますが、それからは低用量ピルとコンドームを併用して避妊しています。
先生からは「コンドームはあくまで性病予防です。きちんとした避妊はピルですると思って下さいね。」と言われたので、主さんみたいな人は妊娠の他にも気にするべきことがあると思いますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧